Portaria SAT nº 2.241 de 08/09/2011
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 09 set 2011
Dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produtos que Específica.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto nº 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos:
| CARNE | ||||||
| (Portaria SAT nº 2241/2011 altera nº 2.140/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
| 2571 | Dianteiro - Boi | kg | 4,65 | |||
| 2558 | Traseiro - Boi | kg | 7,40 | |||
| 24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 4,60 | |||
| 2534 | Rês casada - Boi | kg | 5,90 | |||
| 2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 4,20 | |||
| 2560 | Traseiro - Vaca | kg | 7,15 | |||
| 2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 4,36 | |||
| 2546 | Rês casada - Vaca | kg | 5,60 | |||
| CARNE VERDE SEM OSSO | ||||||
| 56767 | Acém | Kg | 7,00 | |||
| 56779 | Alcatra | kg | 13,50 | |||
| 57176 | Alcatra c/Maminha | kg | 11,40 | |||
| 57188 | Alcatra c/Miolo | kg | 12,00 | |||
| 56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 7,40 | |||
| 56809 | Capa De Filé | kg | 7,10 | |||
| 56810 | Capa E Aba | kg | 5,80 | |||
| 57190 | Carne Conserva | kg | 2,30 | |||
| 57207 | Carne Industrial | kg | 3,30 | |||
| 57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 3,70 | |||
| 57220 | Carne Sangria | kg | 4,00 | |||
| 56822 | Contra File | kg | 11,50 | |||
| 56834 | Coxão Duro | kg | 8,50 | |||
| 56840 | Coxão Mole | kg | 9,70 | |||
| 56858 | Cupim | kg | 7,90 | |||
| 57008 | Dianteiro | kg | 6,10 | |||
| 56860 | Filé Mignon | kg | 18,50 | |||
| 56871 | Fraldão | kg | 8,20 | |||
| 56883 | Fraldinha | kg | 5,20 | |||
| 56895 | Lagarto | kg | 8,70 | |||
| 56785 | Lombinho | kg | 5,60 | |||
| 56906 | Maminha | kg | 12,00 | |||
| 56913 | Músculo | kg | 7,00 | |||
| 56937 | Paleta | kg | 6,60 | |||
| 56949 | Patinho | kg | 8,70 | |||
| 56950 | Peito | kg | 6,40 | |||
| 56962 | Pescoço | kg | 5,10 | |||
| 56974 | Picanha | kg | 25,00 | |||
| 56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,25 | |||
| 57237 | Retalho | kg | 3,35 | |||
| 56998 | Traseiro | kg | 9,00 | |||
| MIÚDO | ||||||
| 5905 | Baço | kg | 0,72 | |||
| 5850 | Bucho | kg | 2,70 | |||
| 5862 | Coração | kg | 2,40 | |||
| 5837 | Fígado | kg | 4,00 | |||
| 5874 | Língua | kg | 2,59 | |||
| 5917 | Miolo | kg | 0,95 | |||
| 5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,60 | |||
| 5849 | Rabo | kg | 6,75 | |||
| 5892 | Rim | kg | 0,95 | |||
| 5929 | Testículo | kg | 1,00 | |||
| 14258 | Mocotó | kg | 2,70 | |||
| SUBPRODUTOS DO BOVINO | ||||||
| CRINA | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera nº 2.174/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| 2780 | Crina de animal - curta | kg |
3,25 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:3,15 |
|||
| 14064 | Crina de animal - longa | kg |
3,30 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:2,85 |
|||
| 6326 | Crina vegetal | kg |
3,10 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:2,90 |
|||
| 17369 | Pêlo de orelha | kg |
100,00 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:88,00 |
|||
| FARINHA DE CARNE/SANGUE/OSSO | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera nº 2.174/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| 2850 | Farinha de osso | kg |
0,48 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,45 |
|||
| 5945 | Farinha de sangue | kg |
0,60 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,54 |
|||
| 5674 | Farinha de carne mista | kg |
0,50 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,39 |
|||
| 20249 | Torta farinha de carne | kg |
0,40 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,31 |
|||
| GORDURA DE BOVINO | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera 2.174/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| 2902 | Gordura de bovino | kg |
2,00 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:1,90 |
|||
| CASCO/OSSO | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera nº 2.174/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| 17371 | Cascos e chifres | kg |
0,27 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,25 |
|||
| 2836 | Osso verde bruto | kg |
0,23 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,22 |
|||
| 14140 | Osso seco | kg |
0,40 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,39 |
|||
|
(Excluído pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). 2848 |
Resíduo de osso | kg | 0,22 | |||
| SEBO | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera nº 2.174/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| 2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg |
2,00 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:1,70 |
|||
| 20374 | Barrigada, placenta, etc. (subprodutos não comestíveis) | kg |
0,45 (Alterado pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). Nota: Redação Anterior:0,42 |
|||
| COURO VERDE E DERIVADOS | ||||||
| COURO VERDE NATURAL | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera nº 2.019/2008, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
| 2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg |
1,85 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:1,60 |
|||
| 26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg |
3,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:2,60 |
|||
| COURO VERDE SALGADO | ||||||
| 2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg |
2,75 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:2,40 |
|||
| 26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg |
4,50 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:3,90 |
|||
| COURO CURTIDO "WET BLUE" | ||||||
| 20688 | Couro curtido "wet blue"- 1ª e 2ª | m² |
(Excluído pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013): 37,00 |
|||
| 20690 | Couro curtido "wet blue"- 3ª e 4ª | m² |
35,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:31,20 |
|||
| 25480 | Couro curtido "wet blue"- 5ª e 6ª | m² |
27,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:24,00 |
|||
| 25509 | Couro curtido "wet blue"- 7ª | m² |
22,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:18,50 |
|||
| 25522 | Couro curtido "wet blue"- refugo | m² |
13,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:11,20 |
|||
| 53098 | Couro curtido "wet blue"- bica Corrida | m² |
26,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:22,70 |
|||
| COURO CURTIDO PIQUELADO | ||||||
| 22572 | Couro curtido e piquelado - 1ª e 2ª | m² |
(Excluído pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013): 22,60 |
|||
| 22536 | Couro curtido e piquelado - 3ª e outras | m² |
22,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:19,00 |
|||
| 14040 | Aparas piqueladas caleiradas |
t |
350,00 (Valor alterado pela Portaria SAT Nº 2375 DE 19/08/2013). Nota: Redação Anterior:267,00 |
|||
| COURO SUBPRODUTO | ||||||
| (Portaria SAT nº 2.241/2011 altera nº 2.174/2010, com efeitos a partir de: 12.09.2011). | ||||||
|
(Excluído pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). 6316 |
Graxa Industrial | kg | 0,26 | |||
|
(Excluído pela Portaria SAT Nº 2340 DE 01/02/2013). 20323 |
Carnaça - subproduto de couro verde | kg | 0,03 | |||
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 12 de setembro de 2011.
Campo Grande, 08 de setembro de 2011.
JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO
Superintendente de Administração Tributária