Portaria SAT nº 2.174 de 12/11/2010
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 16 nov 2010
Dispõe sobre alteração de valores e exclusão de código do Valor Real Pesquisado do produto que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto nº 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne verde e derivados, conforme anexo.
Art. 2º Exclui código do Valor Real Pesquisado relativo ao produto: carne verde e derivados: miúdos (excluir o código 5930 - buchinho kg).
Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 18 de novembro de 2010.
Campo Grande, 12 de novembro de 2010.
JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO| CARNE VERDE E DERIVADOS | ||||||
| CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
| 2571 | Dianteiro Boi | kg | 4,15 | |||
| 2558 | Traseiro Boi | kg | 7,15 | |||
| 24797 | Ponta de Agulha Boi | kg | 4,20 | |||
| 2534 | Rês casada Boi | kg | 5,40 | |||
| 2583 | Dianteiro Vaca | kg | 3,74 | |||
| 2560 | Traseiro Vaca | kg | 6,90 | |||
| 2595 | Ponta de Agulha Vaca | kg | 3,90 | |||
| 2546 | Rês casada Vaca | kg | 5,10 | |||
| CARNE VERDE SEM OSSO | ||||||
| 56767 | Acém | Kg | 7,00 | |||
| 56779 | Alcatra | kg | 12,80 | |||
| 57176 | Alcatra c/ Maminha | kg | 10,80 | |||
| 57188 | Alcatra c/ Miolo | kg | 11,60 | |||
| 56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 7,20 | |||
| 56809 | Capa de Filé | kg | 7,10 | |||
| 56810 | Capa e aba | kg | 5,70 | |||
| 57190 | Carne Conserva | kg | 2,10 | |||
| 57207 | Carne Industrial | kg | 3,00 | |||
| 57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 3,30 | |||
| 57220 | Carne Sangria | kg | 3,70 | |||
| 56822 | Contra File | kg | 11,00 | |||
| 56834 | Coxão Duro | kg | 8,45 | |||
| 56840 | Coxão Mole | kg | 9,20 | |||
| 56858 | Cupim | kg | 7,75 | |||
| 57008 | Dianteiro | kg | 5,40 | |||
| 56860 | Filé Mignon | kg | 18,00 | |||
| 56871 | Fraldão | kg | 8,00 | |||
| 56883 | Fraldinha | kg | 5,00 | |||
| 56895 | Lagarto | kg | 8,70 | |||
| 56785 | Lombinho | kg | 5,50 | |||
| 56906 | Maminha | kg | 11,20 | |||
| 56913 | Músculo | kg | 7,10 | |||
| 56937 | Paleta | kg | 6,80 | |||
| 56949 | Patinho | kg | 8,80 | |||
| 56950 | Peito | kg | 6,55 | |||
| 56962 | Pescoço | kg | 5,00 | |||
| 56974 | Picanha | kg | 25,00 | |||
| 56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,00 | |||
| 57237 | Retalho | kg | 3,00 | |||
| 56998 | Traseiro | kg | 9,00 | |||
| MIÚDO | ||||||
| 5905 | Baço | kg | 0,70 | |||
| 5930 | Buchinho | kg | excluir | |||
| 5850 | Bucho | kg | 2,40 | |||
| 5862 | Coração | kg | 2,19 | |||
| 5837 | Fígado | kg | 3,57 | |||
| 5874 | Língua | kg | 2,30 | |||
| 5917 | Miolo | kg | 0,85 | |||
| 5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,56 | |||
| 5849 | Rabo | kg | 6,00 | |||
| 5892 | Rim | kg | 0,85 | |||
| 5929 | Testículo | kg | 1,00 | |||
| 14258 | Mocotó | kg | 2,40 | |||
| COURO SUBPRODUTO | ||||||
| 6316 | Graxa Industrial | kg | 0,26 | |||
| 20323 | Carnaça (subproduto couro verde) | kg | 0,03 | |||
| CRINA Nota: Ver Portaria SAT nº 2.241, de 08.09.2011, DOE MS de 09.09.2011, que dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produto crina, com efeitos a partir de 12.09.2011. | ||||||
| 2780 | Crina de animal curta | kg | 2,85 | |||
| 14064 | Crina de animal longa | kg | 2,75 | |||
| 6326 | Crina vegetal | kg | 2,85 | |||
| 17369 | Pêlo de orelha | kg | 78,00 | |||
| FARINHA - SUBPRODUTO Nota: Ver Portaria SAT nº 2.241, de 08.09.2011, DOE MS de 09.09.2011, que dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produto farinha de carne/sangue/osso, com efeitos a partir de 12.09.2011. | ||||||
| 2850 | Farinha de osso | kg | 0,42 | |||
| 5945 | Farinha de sangue | kg | 0,48 | |||
| 5674 | Farinha de carne mista | kg | 0,35 | |||
| 20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,28 | |||
| GORDURA Nota: Ver Portaria SAT nº 2.241, de 08.09.2011, DOE MS de 09.09.2011, que dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produto gordura de bovino, com efeitos a partir de 12.09.2011. | ||||||
| 2895 | Gordura de suíno | kg | 2,52 | |||
| 2902 | Gordura de bovino | kg | 1,81 | |||
| OSSO Nota: Ver Portaria SAT nº 2.241, de 08.09.2011, DOE MS de 09.09.2011, que dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produto farinha de casco/osso, com efeitos a partir de 12.09.2011. | ||||||
| 17371 | Cascos e chifres | kg | 0,23 | |||
| 2836 | Osso verde bruto | kg | 0,20 | |||
| 14140 | Osso seco | kg | 0,35 | |||
| 2848 | Resíduo de osso | kg | 0,20 | |||
| SEBO Nota: Ver Portaria SAT nº 2.241, de 08.09.2011, DOE MS de 09.09.2011, que dispõe sobre alteração do Valor Real Pesquisado, dos produto farinha de sebo, com efeitos a partir de 12.09.2011. | ||||||
| 2873 | Sebo bovino industrial (cor creme) | kg | 1,52 | |||
| SUBPRODUTOS NÃO COMESTÍVEIS | ||||||
| 20374 | Barrigada, placenta, etc. | kg | 0,42 | |||