Instrução Normativa SAT nº 171 de 08/07/2010
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 13 jul 2010
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinteInstrução Normativa:
Art. 1º O grupo "Galináceos" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos dias do mês de de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS
INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 171/10-SAT
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| GALINÁCEOS | | | |
16900 | Coração de frango | KG | 7,94 | 7,94 |
16881 | Asa de frango | KG | 4,16 | 4,16 |
19602 | Pescoço de frango | KG | 1,00 | 1,00 |
16960 | Peito de frango | KG | 3,97 | 3,97 |
16959 | Pé de frango | KG | 0,80 | 0,80 |
16947 | Moela de frango | KG | 2,83 | 2,83 |
16935 | Fígado de frango | KG | 1,90 | 1,90 |
16928 | Dorso de frango | KG | 1,27 | 1,27 |
16911 | Coxa e sobrecoxa de frango | KG | 3,00 | 3,00 |
16893 | Carcaça de frango | KG | 3,40 | 3,40 |
25090 | Galinha - para abate ou cria | CB | 14,00 | 14,00 |
25088 | Frango caipira - abatido | KG | 14,00 | 14,00 |
23697 | Galinha caipira - viva | CB | 14,00 | 14,00 |
16862 | Galinha refugada - viva | CB | 0,80 | 0,80 |
23707 | Frango caipira - vivo | CB | 12,00 | 12,00 |
16832 | Frango de granja abatido | KG | 2,55 | 2,55 |
16856 | Frango para abate ou cria | KG | 1,57 | 1,57 |