Portaria SAT nº 2359 DE 09/05/2013

Norma Municipal - Campo Grande - MS - Publicado no DOM em 10 mai 2013

Dispõe sobre alteração de denominação e exclusão de código do Valor Real Pesquisado, dos produtos que especifica.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,

 

Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,

 

Resolve:

 

Art. 1º. Fica alterada a denominação do produto carne verde sem osso os seguintes códigos: 56779, 57188 e 56871, conforme anexo.

 

Art. 2º. Excluir do grupo carne verde sem osso o código 56883.

 

Art. 3º. Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 13 de maio de 2013.

 

Campo Grande, 09 de maio de 2013.

 

CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE

Superintendente de Administração Tributária

 

ANEXO

PORTARIA SAT 2.359/2013

CARNE

(Portaria SAT nº 2.359/2013 altera 2.271/2012, com efeitos a partir de: 13.05.2013).

CARNE VERDE SEM OSSO

56767

Acém

Kg

7,00

56779

Alcatra Completa

kg

13,50

57176

Alcatra c/Maminha

kg

11,40

57188

Alcatra Miolo

kg

12,00

56792

Bife Vazio (Pacu)

kg

7,40

56809

Capa De Filé

kg

7,10

56810

Capa E Aba

kg

5,80

57190

Carne Conserva

kg

2,30

57207

Carne Industrial

kg

3,00

57219

Carne Industrial (Especial)

kg

3,70

57220

Carne Sangria

kg

4,00

56822

Contra File

kg

11,50

56834

Coxão Duro

kg

8,50

56840

Coxão Mole

kg

9,70

56858

Cupim

kg

7,90

57008

Dianteiro

kg

6,10

56860

Filé Mignon

kg

18,50

56871

Fralda/Fraldão

kg

8,20

56883

Fraldinha

kg

excluir

56895

Lagarto

kg

8,70

56785

Lombinho

kg

5,50

56906

Maminha

kg

12,00

56913

Músculo

kg

7,00

56937

Paleta

kg

6,60

56949

Patinho

kg

8,70

56950

Peito

kg

6,40

56962

Pescoço

kg

5,10

56974

Picanha

kg

25,00

56986

Ponta de Agulha

kg

5,25

57237

Retalho

kg

3,35

56998

Traseiro

kg

9,00