Instrução Normativa SGT nº 44 de 10/11/2010

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 17 nov 2010

Alterar o Produto da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.

O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2 o da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.

Resolve:

Art. 1º Fica alterado os subgrupos 2.1; 2.2; 2.6, 2.7; 3.1; 3.2; 16.1 e 23.2 do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 16 de Novembro de 2010.

PAULO AFONSO TEIXEIRA

Superintendente

ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 44/2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: AVES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
2.1.1
KG
ASA DE FRANGO
1
7,95
00044/2010
16.11.2010
2
7,20
00044/2010
16.11.2010
3
5,45
00044/2010
16.11.2010
2.1.10
KG
COXINHA DA ASA
1
8,60
00044/2010
16.11.2010
2
8,10
00044/2010
16.11.2010
3
6,95
00044/2010
16.11.2010
2.1.12
KG
DORSO DE FRANGO
1
2,10
00044/2010
16.11.2010
2
3,20
00044/2010
16.11.2010
2.1.13
KG
FÍGADO DE FRANGO
1
9,50
00044/2010
16.11.2010
2
7,50
00044/2010
16.11.2010
2.1.14
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO
1
10,80
00044/2010
16.11.2010
2
9,10
00044/2010
16.11.2010
3
7,90
00044/2010
16.11.2010
2.1.16
KG
FRANGO CAIPIRA
 
9,35
00044/2010
16.11.2010
2.1.20
KG
MEIO DA ASA
1
9,55
00044/2010
16.11.2010
2
8,50
00044/2010
16.11.2010
3
6,50
00044/2010
16.11.2010
2.1.23
KG
MOELA DE FRANGO
1
6,35
00044/2010
16.11.2010
2
5,40
00044/2010
16.11.2010
3
5,10
00044/2010
16.11.2010
2.1.24
KG
PÉ DE FRANGO
2
1,40
00044/2010
16.11.2010
2.1.25
KG
PEITO DE FRANGO
1
14,20
00044/2010
16.11.2010
2
9,50
00044/2010
16.11.2010
3
6,75
00044/2010
16.11.2010
2.1.27
KG
PESCOÇO DE FRANGO
1
5,20
00044/2010
16.11.2010
2
3,50
00044/2010
16.11.2010
2.1.28
KG
SOBRE COXA DE FRANGO
1
7,90
00044/2010
16.11.2010
2
7,00
00044/2010
16.11.2010
3
5,95
00044/2010
16.11.2010
2.1.3
KG
CORAÇÃO DE FRANGO
1
17,30
00044/2010
16.11.2010
2
12,55
00044/2010
16.11.2010
3
10,10
00044/2010
16.11.2010
2.1.4
KG
COXA DE FRANGO
1
7,90
00044/2010
16.11.2010
2
6,40
00044/2010
16.11.2010
3
5,50
00044/2010
16.11.2010
2.1.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1
1
8,05
00044/2010
16.11.2010
2
6,60
00044/2010
16.11.2010
3
5,75
00044/2010
16.11.2010
2.1.8
KG
COXINHA/MEIO ASA Classe 1
1
9,00
00044/2010
16.11.2010
2
8,60
00044/2010
16.11.2010
3
7,40
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: BOVINOS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
 
Instrução Normativa
Vigência
2.2.1
KG
BANDA CASADA - BOI
 
6,15
00044/2010
16.11.2010
2.2.10
KG
FÍGADO BOVINO
 
6,95
00044/2010
16.11.2010
2.2.14
KG
PONTA DA AGULHA
 
5,05
00044/2010
16.11.2010
2.2.16
KG
QUARTO DIANTEIRO - BOI
 
5,75
00044/2010
16.11.2010
2.2.17
KG
QUARTO DIANTEIRO - VACA
 
4,80
00044/2010
16.11.2010
2.2.18
KG
QUARTO TRASEIRO - BOI
 
7,30
00044/2010
16.11.2010
2.2.19
KG
QUARTO TRASEIRO - VACA
 
6,85
00044/2010
16.11.2010
2.2.2
KG
BANDA CASADA - VACA
 
6,20
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: SUÍNOS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
2.6.1
KG
BACON EM MANTAS
 
12,00
00044/2010
16.11.2010
2.6.2
KG
COSTELA SUINA
 
10,50
00044/2010
16.11.2010
2.6.3
KG
LOMBO DE SUÍNO
 
11,20
00044/2010
16.11.2010
2.6.4
KG
ORELHA DE SUÍNO
 
5,90
00044/2010
16.11.2010
2.6.5
KG
PALETA DE SUÍNO
 
9,75
00044/2010
16.11.2010
2.6.6
KG
PÉ DE PORCO (SUÍNO)
 
5,95
00044/2010
16.11.2010
2.6.9
KG
TOUCINHO
 
4,50
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
2.7.1
KG
FRANGO CONGELADO
1
4,90
00044/2010
16.11.2010
2
4,45
00044/2010
16.11.2010
3
4,15
00044/2010
16.11.2010
2.7.10
KG
MEIO DA ASA TEMPERADA
1
9,00
00044/2010
16.11.2010
2
7,15
00044/2010
16.11.2010
2.7.11
KG
PEITO DE FRANGO TEMPERADO
1
9,70
00044/2010
16.11.2010
2
7,25
00044/2010
16.11.2010
3
7,00
00044/2010
16.11.2010
2.7.12
KG
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO
1
9,70
00044/2010
16.11.2010
2
6,15
00044/2010
16.11.2010
3
5,55
00044/2010
16.11.2010
2.7.2
KG
FRANGO RESFRIADO
1
4,20
00044/2010
16.11.2010
2
4,20
00044/2010
16.11.2010
2.7.3
KG
FRANGO TEMPERADO
1
6,50
00044/2010
16.11.2010
2
3,35
00044/2010
16.11.2010
3
3,00
00044/2010
16.11.2010
2.7.4
KG
ASA DE FRANGO TEMPERADA
1
9,00
00044/2010
16.11.2010
2
7,50
00044/2010
16.11.2010
3
7,00
00044/2010
16.11.2010
2.7.5
KG
COXA DE FRANGO TEMPERADO
1
7,50
00044/2010
16.11.2010
2
6,90
00044/2010
16.11.2010
3
6,65
00044/2010
16.11.2010
2.7.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO
1
7,40
00044/2010
16.11.2010
2
6,90
00044/2010
16.11.2010
2.7.7
KG
COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA
1
9,00
00044/2010
16.11.2010
2
7,85
00044/2010
16.11.2010
2.7.8
KG
COXINHA DA ASA TEMPERADA
1
9,95
00044/2010
16.11.2010
2
6,75
00044/2010
16.11.2010
2.7.9
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO
1
10,25
00044/2010
16.11.2010
2
10,15
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES

SUBGRUPO: CRUSTACEOS

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
3.1.1
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE
 
48,55
00044/2010
16.11.2010
3.1.2
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO
 
25,75
00044/2010
16.11.2010
3.1.3
KG
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO
 
22,75
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES

SUBGRUPO: PEIXES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
3.2.10
KG
PACÚ
 
10,00
00044/2010
16.11.2010
3.2.12
KG
PINTADO
 
13,25
00044/2010
16.11.2010
3.2.13
KG
SURUBIM
 
13,80
00044/2010
16.11.2010
3.2.16
KG
TUCUNARÉ
 
11,20
00044/2010
16.11.2010
3.2.2
KG
BARBADO
 
9,65
00044/2010
16.11.2010
3.2.3
KG
CACHORRA
 
5,40
00044/2010
16.11.2010
3.2.4
KG
CARANHA
 
8,40
00044/2010
16.11.2010
3.2.5
KG
CORVINA
 
9,15
00044/2010
16.11.2010
3.2.6
KG
CURIMATÁ
 
6,15
00044/2010
16.11.2010
3.2.8
KG
FILHOTE
 
14,20
00044/2010
16.11.2010
3.2.9
KG
JAÚ
 
10,30
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS

SUBGRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
16.1.16
16.1.11
KG
PRESUNTO
1
14,10
00044/2010
16.11.2010
2
11,60
00044/2010
16.11.2010
3
10,40
00044/2010
16.11.2010
KG
BACON
1
12,85
00044/2010
16.11.2010
2
12,20
00044/2010
16.11.2010
3
10,80
00044/2010
16.11.2010
16.1.17
KG
PRESUNTO FATIADO
1
11,45
00044/2010
16.11.2010
2
10,85
00044/2010
16.11.2010
3
9,55
00044/2010
16.11.2010
16.1.18
KG
APRESUNTADO FATIADO
1
10,55
00044/2010
16.11.2010
2
8,55
00044/2010
16.11.2010
3
7,80
00044/2010
16.11.2010
16.1.19
KG
BACON FATIADO
1
14,45
00044/2010
16.11.2010
2
13,65
00044/2010
16.11.2010
3
10,15
00044/2010
16.11.2010
16.1.2
KG
APRESUNTADO Classe 1
1
10,90
00044/2010
16.11.2010
2
8,55
00044/2010
16.11.2010
3
6,80
00044/2010
16.11.2010
16.1.6
KG
LINGUIÇA DE FRANGO
 
9,05
00044/2010
16.11.2010
16.1.7
KG
LINGUIÇA MISTA
 
7,75
00044/2010
16.11.2010
16.1.8
KG
LINGUIÇA SUÍNA
 
9,15
00044/2010
16.11.2010
16.1.9
KG
MORTADELA
 
5,75
00044/2010
16.11.2010

GRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA

SUBGRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES

ITEM
UN
DESCRIÇÃO DE PRODUTOS
Classe
PAUTA
Última Alteração
Instrução Normativa
Vigência
23.2.4
SC
FARELO DE ARROZ - 60 KG
 
20,9
00044/2010
16.11.2010

Classe 1
Perigão, Sadia e Seara
Classe 2
Frango Norte, Friato e Super Frango
Classe 3
Outras Marcas