Resolução GECEX nº 272 DE 19/11/2021
Norma Federal - Publicado no DO em 29 nov 2021
ANEXO II
CAPÍTULO 35 Matérias albuminoides; produtos à base de amidos ou de féculas modificados; colas; enzimas
(Redação dada pela Resolução GECEX Nº 353 DE 23/05/2022, efeitos a partir de 01/06/2022):
NCM | DESCRIÇÃO | TEC (%) | ALÍQUOTA (%) | FUNDAMENTAÇÃO | |
3501.10.00 | -Caseínas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3501.90.11 | Caseinato de sódio | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3501.90.19 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3501.90.20 | Colas de caseína | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3502.11.00 | --Seca | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3502.19.00 | --Outra | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3502.20.00 | -Lactalbumina, incluindo os concentrados de duas ou mais proteínas de soro de leite | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3502.90.10 | Soroalbumina | 2 | 0 | Art. 7º | |
3502.90.90 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3503.00.11 | De osseína, com grau de pureza igual ou superior a 99,98 %, em peso | 2 | 0 | Art. 7º | |
3503.00.12 | De osseína, com grau de pureza inferior a 99,98 %, em peso | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3503.00.19 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3503.00.90 | Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3504.00.11 | Peptonas e peptonatos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3504.00.19 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3504.00.20 | Proteínas de soja em pó, com um teor de proteínas igual ou superior a 90 %, em peso, em base seca | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3504.00.30 | Proteínas de batata em pó, com um teor de proteínas igual ou superior a 80 %, em peso, em base seca | 2 | 0 | Art. 7º | |
3504.00.90 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3505.10.00 | -Dextrina e outros amidos e féculas modificados | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3505.20.00 | -Colas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3506.10.10 | À base de cianoacrilatos | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
3506.10.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
3506.91.10 | À base de borracha | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
3506.91.20 | À base de polímeros das posições 39.01 a 39.13, dispersos ou para dispersar em meio aquoso | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
3506.91.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
3506.99.00 | --Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
3507.10.00 | -Coalho e seus concentrados | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.11 | Alfa-amilase (Aspergillus oryzae) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.19 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.21 | Fibrinucleases | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.22 | Bromelina | 2 | 0 | Art. 7º | |
3507.90.23 | Estreptoquinase | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.24 | Estreptodornase | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.25 | Mistura de estreptoquinase e estreptodornase | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.26 | Papaína | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.29 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.31 | Lisozima e seu cloridrato | 2 | 0 | Art. 7º | |
3507.90.32 | L-Asparaginase | 2 | 0 | Art. 7º | |
3507.90.39 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.41 | À base de celulases | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
3507.90.42 | À base de transglutaminase | 2 | 0 | Art. 7º | |
3507.90.49 | Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º |