Resolução GECEX nº 272 DE 19/11/2021
Norma Federal - Publicado no DO em 29 nov 2021
ANEXO II
CAPÍTULO 21 Preparações alimentícias diversas
(Redação dada pela Resolução GECEX Nº 353 DE 23/05/2022, efeitos a partir de 01/06/2022):
NCM | DESCRIÇÃO | TEC (%) | ALÍQUOTA (%) | FUNDAMENTAÇÃO | |
2101.11.10 | Café solúvel, mesmo descafeinado | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2101.11.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2101.12.00 | --Preparações à base de extratos, essências ou concentrados ou à base de café | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2101.20.10 | De chá | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2101.20.20 | De mate | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2101.30.00 | -Chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2102.10.10 | Saccharomyces boulardii | 2 | 0 | Art. 7º | |
2102.10.90 | Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2102.20.00 | -Leveduras mortas; outros microrganismos monocelulares mortos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2102.30.00 | -Pós para levedar, preparados | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2103.10.10 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2103.10.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2103.20.10 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2103.20.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2103.30.10 | Farinha de mostarda | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2103.30.21 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2103.30.29 | Outras | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2103.90.11 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2103.90.19 | Outra | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2103.90.21 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2103.90.29 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2103.90.91 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2103.90.99 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2104.10.11 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2104.10.19 | Outras | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2104.10.21 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2104.10.29 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2104.20.00 | -Preparações alimentícias compostas homogeneizadas | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2105.00.10 | Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 2 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2105.00.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2106.10.00 | -Concentrados de proteínas e substâncias proteicas texturizadas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2106.90.10 | Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2106.90.21 | Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
2106.90.29 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2106.90.30 | Complementos alimentares | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2106.90.40 | Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2106.90.50 | Gomas de mascar, sem açúcar | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2106.90.60 | Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açúcar | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
2106.90.90 | Outras | 16 | 12,8 | Art. 7º |