Resolução GECEX nº 272 DE 19/11/2021
Norma Federal - Publicado no DO em 29 nov 2021
ANEXO II
CAPÍTULO 20 Preparações de produtos hortícolas, fruta ou de outras partes de plantas
(Redação dada pela Resolução GECEX Nº 353 DE 23/05/2022, efeitos a partir de 01/06/2022):
NCM | DESCRIÇÃO | TEC (%) | ALÍQUOTA (%) | FUNDAMENTAÇÃO | |
2001.10.00 | -Pepinos e pepininhos (cornichons) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2001.90.00 | -Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2002.10.00 | -Tomates inteiros ou em pedaços | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2002.90.00 | -Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2003.10.00 | -Cogumelos do gênero Agaricus | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2003.90.00 | -Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2004.10.00 | -Batatas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2004.90.00 | -Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.10.00 | -Produtos hortícolas homogeneizados | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.20.00 | -Batatas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.40.00 | -Ervilhas (Pisum sativum) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.51.00 | --Feijões em grãos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.59.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.60.00 | -Aspargos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.70.00 | -Azeitonas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.80.00 | -Milho doce (Zea mays var. saccharata) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.91.00 | --Brotos (rebentos) de bambu | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2005.99.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2006.00.00 | Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaçados ou cristalizados). | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.10.00 | -Preparações homogeneizadas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.91.00 | --De citros (citrinos) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.10 | Geleias e marmelades | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.21 | De açaí (Euterpe oleracea) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.22 | De acerola (Malpighia spp.) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.23 | De banana (Musa spp.) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.24 | De goiaba (Psidium guajava) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.25 | De manga (Mangifera indica) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.26 | De cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.27 | De mamão (papaia) (Carica papaya L.) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.29 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2007.99.90 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.11.00 | --Amendoins | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.19.00 | --Outros, incluindo as misturas | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.20.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.20.90 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.30.00 | -Citros (citrinos) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.40.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.40.90 | Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.50.00 | -Damascos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.60.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.60.90 | Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.70.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes | 14 | 35 | Art. 3º | |
2008.70.20 | Polpa com valor Brix igual ou superior a 20 | 14 | 35 | Art. 3º | |
2008.70.90 | Outros | 14 | 35 | Art. 3º | |
2008.80.00 | -Morangos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.91.00 | --Palmitos | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.93.00 | --Arandos vermelhos (cranberries) (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); airela vermelha (Vaccinium vitis-idaea) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.97.10 | Em água edulcorada, incluindo os xaropes | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.97.90 | Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2008.99.00 | --Outras | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.11.00 | --Congelado | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.12.00 | --Não congelado, com valor Brix não superior a 20 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.19.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.21.00 | --Com valor Brix não superior a 20 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.29.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.31.00 | --Com valor Brix não superior a 20 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.39.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.41.00 | --Com valor Brix não superior a 20 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.49.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.50.00 | -Suco (sumo) de tomate | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.61.00 | --Com valor Brix não superior a 30 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.69.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.71.00 | --Com valor Brix não superior a 20 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.79.00 | --Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.81.00 | --Suco (sumo) de arando vermelho (cranberry) (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); suco (sumo) de airela vermelha (Vaccinium vitis-idaea) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.11 | De pêssego, com valor Brix igual ou superior a 60 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.12 | De acerola (Malpighia spp.) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.13 | De maracujá (Passiflora edulis) | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.19 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.21 | Com valor Brix não superior a 7,4 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.22 | Com valor Brix superior a 7,4 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.89.90 | Outros | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
2009.90.00 | -Misturas de sucos (sumos) | 14 | 11,2 | Art. 7º |