Resolução GECEX nº 272 DE 19/11/2021
Norma Federal - Publicado no DO em 29 nov 2021
ANEXO II
CAPÍTULO 19 Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria
(Redação dada pela Resolução GECEX Nº 353 DE 23/05/2022, efeitos a partir de 01/06/2022):
NCM | DESCRIÇÃO | TEC (%) | ALÍQUOTA (%) | FUNDAMENTAÇÃO | |
1901.10.10 | Leite modificado | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1901.10.20 | Farinha láctea | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1901.10.30 | À base de farinha, grumos, sêmola ou amido | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1901.10.90 | Outras | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1901.20.00 | -Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05 | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
1901.90.10 | Extrato de malte | 14 | 11,2 | Art. 7º | |
1901.90.20 | Doce de leite | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1901.90.90 | Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1902.11.00 | --Que contenham ovos | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1902.19.00 | --Outras | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1902.20.00 | -Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo) | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1902.30.00 | -Outras massas alimentícias | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1902.40.00 | -Cuscuz | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1903.00.00 | Tapioca e seus sucedâneos preparados a partir de féculas, em flocos, grumos, grãos, pérolas ou formas semelhantes. | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1904.10.00 | -Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1904.20.00 | -Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de misturas de flocos de cereais não torrados com flocos de cereais torrados ou expandidos | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1904.30.00 | -Trigo bulgur | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1904.90.00 | -Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1905.10.00 | -Pão crocante denominado knäckebrot | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.20.10 | Panetone | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.20.90 | Outros | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.31.00 | --Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.32.00 | --Waffles e wafers | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.40.00 | -Torradas (tostas), pão torrado e produtos semelhantes torrados | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.90.10 | Pão de forma | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.90.20 | Bolachas e biscoitos | 18 | 14,4 | Art. 7º | |
1905.90.90 | Outros | 18 | 14,4 | Art. 7º |