Resolução GECEX nº 272 DE 19/11/2021
Norma Federal - Publicado no DO em 29 nov 2021
ANEXO II
CAPÍTULO 17 Açúcares e produtos de confeitaria
(Redação dada pela Resolução GECEX Nº 353 DE 23/05/2022, efeitos a partir de 01/06/2022):
NCM | DESCRIÇÃO | TEC (%) | ALÍQUOTA (%) | FUNDAMENTAÇÃO | |
1701.12.00 | --De beterraba | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1701.13.00 | --Açúcar de cana mencionado na Nota de subposição 2 do presente Capítulo | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1701.14.00 | --Outros açúcares de cana | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1701.91.00 | --Adicionados de aromatizantes ou de corantes | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1701.99.00 | --Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.11.00 | --Que contenham, em peso, 99 % ou mais de lactose, expresso em lactose anidra, calculado sobre a matéria seca | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.19.00 | --Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.20.00 | -Açúcar e xarope, de bordo (ácer) | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.30.11 | Quimicamente pura | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.30.19 | Outra | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.30.20 | Xarope de glicose | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.40.10 | Glicose | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.40.20 | Xarope de glicose | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.50.00 | -Frutose (levulose) quimicamente pura | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.60.10 | Frutose (levulose) | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.60.20 | Xarope de frutose (levulose) | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1702.90.00 | -Outros, incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e xaropes de açúcares, que contenham, em peso, no estado seco, 50 % de frutose (levulose) | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1703.10.00 | -Melaços de cana | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1703.90.00 | -Outros | 16 | 12,8 | Art. 7º | |
1704.10.00 | -Gomas de mascar (pastilhas elásticas), mesmo revestidas de açúcar | 20 | 16 | Art. 7º | |
1704.90.10 | Chocolate branco | 20 | 16 | Art. 7º | |
1704.90.20 | Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes | 20 | 16 | Art. 7º | |
1704.90.90 | Outros | 20 | 16 | Art. 7º |