Portaria GSF nº 4 de 08/01/2004
Norma Estadual - Paraíba - Publicado no DOE em 31 jan 2004
O SECRETÁRIO DAS FINANÇAS, usando das atribuições que lhe são conferidas pelo art. 63, inciso XIX, do Decreto nº 11.921, de 27 de abril de 1987, e tendo em vista o disposto no artigo 23 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 18.930, de 19 de junho de 1997,
Resolve:
Art. 1º Estabelecer os valores constantes da relação anexa, para efeitos de atualização da pauta fiscal de produtos;
Art. 2º Prevalecer o valor efetivo do produto no documento fiscal, para efeito de base de cálculo para o ICMS, quando este for superior ao valor mínimo, ora estabelecido na tabela da pauta fiscal de produtos;
Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
ANEXO ÚNICO - DA PORTARIA Nº 004 GSF DE 08 DE JANEIRO DE 2004GRUPO SUBGRUPO | PRODUTOS | UNIDADE | VALOR PAUTA |
02 | AGAVE | | |
02.02-AGAVE | | | |
02.02.01 | AGAVE BRUTO | QUILOGRAMA | 0,40 |
02.02.02 | AGAVE BRUTO PRENSADO | QUILOGRAMA | 0,42 |
02.02.03 | AGAVE BENEFICIADO | QUILOGRAMA | 0,47 |
02.02.04 | AGAVE REFUGO | QUILOGRAMA | 0,27 |
02.02.05 | AGAVE BUCHA | QUILOGRAMA | 0,20 |
02.02.06 | CORDA | QUILOGRAMA | 0,50 |
03.03-ALGODAO | | | |
03.03.01 | HERBACIO | QUILOGRAMA | 0,95 |
03.03.02 | ARBOREO | QUILOGRAMA | 0,75 |
03.03.03 | CAROCO DE ALGODAO | QUILOGRAMA | 0,80 |
04.04-BAMBU | | | |
04.04.01 | BENEFICIADO | TONELADA | 200,00 |
04.04.02 | NAO BENEFICIADO | TONELADA | 100,00 |
05.05-CAJU | | | |
05.05.01 | CASTANHA DE CAJU | QUILOGRAMA | 1,00 |
05.05.02 | CAJU COM CASTANHA | QUILOGRAMA | 0,70 |
05.05.03 | CAJU SEM CASTANHA | QUILOGRAMA | 0,20 |
06.06-CERA E MEL | | | |
06.06.01 | CERA DE ABELHA | QUILOGRAMA | 1,30 |
06.06.02 | MEL DE ABELHA | QUILOGRAMA | 3,00 |
06.06.03 | MEL DE ABELHA | LITRO | 3,00 |
07.07-CEREIAIS E OUTROS | | | |
07.07.01 | ALPISTE | SACO 60KG | 85,00 |
07.07.02 | AMENDOIN BENEFICIADO | QUILOGRAMA | 1,90 |
07.07.03 | AMENDOIN NAO BENEFICIADO | QUILOGRAMA | 0,90 |
07.07.04 | ARROZ AGULHA | SACO 60KG | 60,00 |
07.07.05 | ARROZ COMUM | SACO 60KG | 50,00 |
07.07.06 | ARROZ EM CASCA | QUILOGRAMA | 0,40 |
07.07.07 | ALHO REGIONAL | QUILOGRAMA | 2,21 |
07.07.08 | CEBOLA REGIONAL | QUILOGRAMA | 0,70 |
07.07.09 | CEBOLA VERMELHA | QUILOGRAMA | 0,76 |
07.07.10 | CAFE EM GRAO | SACO 60KG | 90,00 |
07.07.11 | FARINHA DE MANDIOCA-PRODUTOR | QUILOGRAMA | 0,25 |
07.07.12 | FARINHA DE MANDIOCA-ATACADISTA | QUILOGRAMA | 0,50 |
07.07.13 | FAVETA-PRODUTOR | SACO 60KG | 74,00 |
07.07.14 | FAVETA ATACADISTA | SACO 60KG | 90,00 |
07.07.15 | FEIJAO BRANCO-PRODUTOR | SACO 60KG | 73,00 |
07.07.16 | FEIJAO BRANCO - ATACADISTA | SACO 60KG | 89,00 |
07.07.17 | FEIJAO CARIOQUINHA - PRODUTOR | SACO 60KG | 80,00 |
07.07.18 | FEIJAO CARIOQUINHA-ATACADISTA | SACO 60KG | 85,00 |
07.07.19 | FEIJAO CORDA-PRODUTOR (MACASSA) | SACO 60KG | 55,00 |
07.07.20 | FEIJAO CORDA ATACADISTA(MACASSA) | SACO 60KG | 74,00 |
07.07.21 | FEIJAO FAVA - PRODUTOR | SACO 60KG | 85,00 |
07.07.22 | FEIJAO FAVA - ATACADISTA | SACO 60KG | 95,00 |
07.07.23 | FEIJAO MOITINHA-PRODUTOR | SACO 60KG | 55,00 |
07.07.24 | FEIJAO MOITINHA-ATACADISTA | SACO 60KG | 61,00 |
07.07.25 | FEIJAO MULATINHO-PRODUTOR | SACO 60KG | 80,00 |
07.07.26 | FEIJAO MULATINHO-ATACADISTA | SACO 60KG | 90,00 |
07.07.27 | FEIJAO PRETO-PRODUTOR | SACO 60KG | 80,00 |
07.07.28 | FEIJAO PRETO-ATACADISTA | SACO 60KG | 85,00 |
07.07.29 | FEIJAO VERMELHO-PRODUTOR | SACO 60KG | 80,00 |
07.07.30 | FEIJAO VERMELHO-ATACADISTA | SACO 60KG | 90,00 |
07.07.31 | GOMA - PRODUTOR | QUILOGRAMA | 0,60 |
07.07.32 | GOMA - ATACADISTA | QUILOGRAMA | 1,00 |
07.07.33 | MILHO EM GRAO | SACO 60KG | 10,00 |
07.07.34 | MILHO VERDE CENTO | 7,50 | |
08.08-COCO | | | |
08.08.01 | COCO SECO | UNIDADE | 0,30 |
08.08.02 | COCO SECO | QUILOGRAMA | 0,40 |
09.09-COUROS E PELES | | | |
09.09.01 | COURO DE BOI SALMORADO | QUILOGRAMA | 1,80 |
09.09.02 | COURO DE BOI SECO | QUILOGRAMA | 3,25 |
09.09.03 | COURO DE BOI VERDE | QUILOGRAMA | 1,50 |
09.09.04 | PELE DE CABRA | UNIDADE | 6,60 |
09.09.05 | PELE DE CARNEIRO | UNIDADE | 7,70 |
10.10-CARVAO/BANHAS/SEBOS | | | |
10.10.01 | BANHA DE PORCO | QUILOGRAMA | 2,67 |
10.10.02 | CARVAO VEGETAL | SACO 30KG | 5,00 |
10.10.03 | CARVAO VEGETAL METRO CUBICO | 18,00 | |
10.10.04 | LINGUICA | QUILOGRAMA | 3,50 |
10.10.05 | RAPADURA GARAJAU | 10,00 | |
10.10.06 | SEBO NAO BENEFICIADO | QUILOGRAMA | 0,50 |
10.10.07 | SEBO BENEFICIADO | QUILOGRAMA | 0,80 |
11.11-EQUINOS E MUARES | | | |
11.11.01 | ASNO (JUMENTO) CABECA | 50,00 | |
11.11.02 | CAVALO CABECA | 134,00 | |
11.11.03 | MUAR (BURRO) CABECA | 100,00 | |
12.12-FUMO | | | |
12.12.01 | FOLHA (IN NATURA) | QUILOGRAMA | 1,60 |
12.12.02 | BAGACINHO | QUILOGRAMA | 1,35 |
12.12.03 | BREJEIRO | QUILOGRAMA | 1,60 |
12.12.04 | BUCHA | QUILOGRAMA | 1,35 |
12.12.05 | EM CORDA | QUILOGRAMA | 2,00 |
12.12.06 | EM PELE | QUILOGRAMA | 2,00 |
12.12.07 | EM PELE PICADO | QUILOGRAMA | 2,00 |
12.12.08 | PICADO | QUILOGRAMA | 2,00 |
ANEXO ÚNICO DA PORTARIA Nº 004 GSF DE 08 DE JANEIRO DE 2004. | | | |
13.13-REBANHO | | | |
13.13.02 | BOVINO | ARROBA | 53,00 |
13.13.03 | CAPRINO | CABECA | 37,50 |
13.13.04 | OVINO | CABECA | 37,50 |
13.13.05 | SUINO DE RACA | CABECA | 73,00 |
13.13.06 | SUINO COMUM | CABECA | 45,00 |
13.13.07 | LEITAO | CABECA | 38,00 |
13.14-CARNE BOVINA/BUFALINA | | | |
13.14.01 | DIANTEIRA (desossada) | QUILOGRAMA | 3,50 |
13.14.02 | TRASEIRA (desossada) | QUILOGRAMA | 5,50 |
13.14.03 | DIANTEIRA (com osso)) | QUILOGRAMA | 2,50 |
13.14.04 | TRASEIRA (com osso) | QUILOGRAMA | 3,50 |
13.14.05 | BANDA CASADA -dianteira+traseira - (com osso) | QUILOGRAMA | 3,00 |
13.14.06 | PICANHA E FILÉ MIGNON(cortes especiais) | QUILOGRAMA | 9,00 |
13.14.07 | MAMINHA (cortes especiais) | QUILOGRAMA | 6,00 |
13.14.08 | CARNE MOIDA (cortes especiais) | QUILOGRAMA | 6,00 |
13.14.09 | CARNE MOIDA (cortes não especiais) | QUILOGRAMA | 3,50 |
( ) Q, | | | |
13.14.10 | FÍGADO | QUILOGRAMA | 2,00 |
13.14.11 | RIM | QUILOGRAMA | 1,00 |
13.14.12 | BAÇO | QUILOGRAMA | 1,00 |
13.14.13 | MIÚDOS DIVERSOS | QUILOGRAMA | 1,50 |
13.15- CARNE CAPRINA | | | |
13.15.01 | CARCAÇA | QUILOGRAMA | 2,90 |
13.15.02 | PERNIL | QUILOGRAMA | 4,10 |
13.15.03 | OUTROS CORTES | QUILOGRAMA | 4,10 |
13.15.04 | MIÚDOS | QUILOGRAMA | 0,80 |
13.16 - CARNE SUÍNA | | | |
13.16.01 | CORTES CONGELADOS | QUILOGRAMA | 4,00 |
13.16.02 | CORTES SALGADOS | QUILOGRAMA | 2,50 |
13.16.03 | MIÚDOS | QUILOGRAMA | 1,50 |
14.14-HORTIFRUTIGANJEIROS | | | |
14.14.01 | ABACATE | QUILOGRAMA | 0,75 |
14.14.02 | ABACAXI (LORE) | UNIDADE | 0,13 |
14.14.03 | ABACAXI (FRUTO NORMAL) | UNIDADE | 0,60 |
14.14.04 | ABACAXI (FRUTO NORMAL) | TONELADA | 46,00 |
14.14.05 | ABACAXI P/ INDUSTRIALIZACAO CENTO | 10.00 | |
14.14.06 | ABOBORA | QUILOGRAMA | 0,91 |
14.14.07 | BANANA COMUM | TONELADA | 120,00 |
14.14.08 | BANANA COMUM | MILHEIRO | 53,00 |
14.14.09 | BANANA COMPRIDA | TONELADA | 150,00 |
14.14.10 | BATATA INGLESA DA TERRA | QUILOGRAMA | 0,40 |
14.14.11 | BATATA DOCE | SACO 60KG | 15,00 |
14.14.12 | CENOURA | QUILOGRAMA | 0,50 |
14.14.13 | GOIABA | QUILOGRAMA | 0,40 |
14.14.14 | INHAME | QUILOGRAMA | 0,70 |
14.14.15 | LARANJA | TONELADA | 90,00 |
14.14.16 | MACAXEIRA | QUILOGRAMA | 0,50 |
14.14.17 | MANDIOCA | QUILOGRAMA | 0,20 |
14.14.18 | MARACUJA | QUILOGRAMA | 0,70 |
14.14.19 | PIMENTAO | QUILOGRAMA | 0,95 |
14.14.20 | TOMATE | QUILOGRAMA | 0,50 |
14.14.21 | TOMATE P/ INDUSTRIALIZACAO | QUILOGRAMA | 0,40 |
15.15-PESCADOS | | | |
15.15.01 | PEIXE D'AGUA DOCE PRIMEIRA-PRODUTOR | QUILOGRAMA | 4,34 |
15.15.02 | PEIXE D'AGUA DOCE PRIMEIRA-ATACADISTA | QUILOGRAMA | 5,00 |
15.15.03 | PEIXE D'AGUA DOCE SEGUNDA - PRODUTOR | QUILOGRAMA | 3,25 |
15.15.04 | PEIXE D'AGUA DOCE SEGUNDA - ATACADISTA | QUILOGRAMA | 4,36 |
15.15.05 | PEIXE DO MAR PRIMEIRA - PRODUTOR | QUILOGRAMA | 4,25 |
15.15.06 | PEIXE DO MAR PRIMEIRA - ATACADISTA | QUILOGRAMA | 5,50 |
15.15.07 | PEIXE DO MAR SEGUNDA - PRODUTOR | QUILOGRAMA | 3,63 |
15.15.08 | PEIXE DO MAR SEGUNDA - ATACADISTA | QUILOGRAMA | 4,00 |
15.15.09 | PEIXE DO MAR TERCEIRA - PRODUTORA | QUILOGRAMA | 2,50 |
15.15.10 | PEIXE DO MAR TERCEIRA - ATACADISTA | QUILOGRAMA | 4,75 |
16.16-FRUTO MAR/AGUA DOCE | | | |
16.16.01 | ALGA MARINHA | QUILOGRAMA | 0,50 |
16.16.02 | CAMARAO DO MAR CASCA GRANDE | QUILOGRAMA | 8,00 |
16.16.03 | CAMARAO DO MAR CASCA MEDIA | QUILOGRAMA | 6,50 |
16.16.04 | CAMARAO DO MAR CASCA PEQUENA | QUILOGRAMA | 5,00 |
16.16.05 | CAMARAO DO MAR BRANCO COM CABECA | QUILOGRAMA | 6,00 |
16.16.06 | CAMARAO DO MAR BRANCO SEM CABECA | QUILOGRAMA | 8,00 |
16.16.07 | CAMARAO MALASIA | QUILOGRAMA | 6,50 |
16.16.08 | CAMARAO D'AGUA DOCE | QUILOGRAMA | 3,50 |
16.16.09 | LAGOSTA COM CABECA | QUILOGRAMA | 20,00 |
16.16.10 | LAGOSTA CAUDA | QUILOGRAMA | 35,00 |
16.16.11 | CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,C/CABECA | QUILOGRAMA | 3,00 |
16.16.12 | CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,S/CABECA | QUILOGRAMA | 4,00 |
16.16.13 | CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,FILET | QUILOGRAMA | 4,00 |
17.17-QUEIJO/MANTEIGA | | | |
17.17.01 | MANTEIGA COMUM | QUILOGRAMA | 6,00 |
17.17.02 | MANTEIGA EM GARRAFA | UNIDADE | 2,60 |
17.17.03 | MANTEIGA EM LITRO | UNIDADE | 5,40 |
17.17.04 | QUEIJO COALHO | QUILOGRAMA | 6,00 |
17.17.05 | QUEIJO MANTEIGA | QUILOGRAMA | 6,00 |
18.18-SEMENTES E OUTROS | | | |
18.18.01 | ACAFRAO (URUCU) | QUILOGRAMA | 1,20 |
18.18.02 | CRAVO | QUILOGRAMA | 2,40 |
18.18.03 | ERVA DOCE | QUILOGRAMA | 5,50 |
18.18.04 | MAMONAS (BAGAS) | QUILOGRAMA | 0,30 |
18.18.05 | MAMONAS (BAGAS) | SACO 60KG | 15,00 |
18.18.06 | PIMENTA DO REINO | QUILOGRAMA | 3,00 |
19.19-GARRAFA E | LITRO | | |
19.19.01 | GARRAFA VAZIA (630 ML) | UNIDADE | 0,30 |
19.19.02 | GARRAFA VAZIA (290 ML) | UNIDADE | 0,18 |
19.19.03 | GARRAFA VAZIA (300 ML) | UNIDADE | 0,18 |
19.19.04 | LITRO VAZIO | UNIDADE | 0,15 |
20.20-PAPEL /PAPELAO/APARAS | | | |
20.20.01 | PAPEL, PAPELAO E APARAS | QUILOGRAMA | 0,06 |
21.21-SACO | | | |
21.21.01 | SACO DE ALGODAO | UNIDADE | 0,67 |
21.21.02 | SACO DE ESTOPA | UNIDADE | 0,50 |
21.21.03 | SACO DE NYLON | UNIDADE | 0,38 |
22.22-SUCATAS | | | |
22.22.01 | ALUMINIO | QUILOGRAMA | 2,00 |
22.22.02 | ANTIMONIO | QUILOGRAMA | 0,90 |
22.22.03 | BATERIA | QUILOGRAMA | 0,30 |
22.22.04 | BRONZE | QUILOGRAMA | 1,95 |
22.22.05 | CHUMBO | QUILOGRAMA | 0,90 |
22.22.06 | COBRE | QUILOGRAMA | 2,50 |
22.22.07 | FERRO | QUILOGRAMA | 0,10 |
22.22.08 | FERRO FUNDIDO | QUILOGRAMA | 0,10 |
22.22.09 | FERRO (LATARIA) | QUILOGRAMA | 0,10 |
22.22.10 | GRAMPO (LATARIA) | QUILOGRAMA | 0,11 |
22.22.11 | LATAO | QUILOGRAMA | 1,40 |
22.22.12 | PNEU | UNIDADE | 3,00 |
22.22.13 | RADIADOR | QUILOGRAMA | 1,80 |
22.22.14 | TRILHO | QUILOGRAMA | 0,40 |
22.22.15 | VIDRO | QUILOGRAMA | 0,15 |
22.22.16 | ZINCO | QUILOGRAMA | 0,35 |
22.22.17 | SUCATA DE PLASTICO (APARAS) | QUILOGRAMA | 0,15 |
22.22.18 | GARRAFAS VAZIAS 500ML | UNIDADE | 0,05 |
PRODUTOS CERAMICOS | | | |
24.24-PRODUTOS MINERAIS | | | |
24.24.01 | TELHA MANUAL - INDUSTRIA | MILHEIRO | 46,67 |
24.24.02 | TELHA MANUAL - DEPOSITO | MILHEIRO | 59,00 |
24.24.03 | TELHA PRENSADA PRIMEIRA - INDUSTRIA | MILHEIRO | 91,81 |
24.24.04 | TELHA PRENSADA PRIMEIRA - DEPOSITO | MILHEIRO | 95,00 |
24.24.05 | TELHA PRENSADA SEGUNDA - INDUSTRIA | MILHEIRO | 72,02 |
24.24.06 | TELHA PRENSADA SEGUNDA - DEPOSITO | MILHEIRO | 80,00 |
24.24.07 | TIJOLO MANUAL - INDUSTRIA | MILHEIRO | 38,67 |
24.24.08 | TIJOLO MANUAL - DEPOSITO | MILHEIRO | 40,00 |
24.24.09 | TIJOLO PRENSADO - INDUSTRIA | MILHEIRO | 59,00 |
24.24.10 | TIJOLO PRENSADO - DEPOSITO | MILHEIRO | 64,00 |
24.24.11 | TIJOLO 06 FUROS - INDUSTRIA | MILHEIRO | 69,00 |
24.24.12 | TIJOLO 06 FUROS - DEPOSITO | MILHEIRO | 69,00 |
24.24.13 | TIJOLO 08 FUROS - INDUSTRIA | MILHEIRO | 75,00 |
24.24.14 | TIJOLO 08 FUROS - DEPOSITO | MILHEIRO | 80,00 |
24.24.15 | BLOCOS DE LAJE - CERAMICA | MILHEIRO | 147,50 |
24.24.16 | LAJOTAO - CERAMICA METRO QUADRAD | 120,00 | |
27 | REDES | | |
27.27-REDES | | | |
27.27.01 | REDE DE TECIDO - PIQUE GRANDE | UNIDADE | 15,00 |
27.27.02 | REDE DE TECIDO - PIQUE MEDIA | UNIDADE | 12,00 |
27.27.03 | REDE DE TECIDO - SOLASOL (GRANDE) | UNIDADE | 45,00 |
27.27.04 | REDE DE TECIDO - SOLASOL (MEDIA) | UNIDADE | 34,50 |
27.27.05 | REDE DE TECIDO - RECEM-NASCIDO | UNIDADE | 7,50 |
27.27.06 | REDE DE FIO - FUSTAO | UNIDADE | 12,00 |
27.27.07 | REDE DE FIO - POPULAR (GRANDE) | UNIDADE | 10,00 |
27.27.08 | REDE DE FIO - POPULAR (MEDIA) | UNIDADE | 7,50 |
27.27.09 | REDE DE FIO - POPULAR (PEQUENA) | UNIDADE | 5,67 |
27.27.10 | REDE DE FIO - CRU | UNIDADE | 7,50 |
27.27.11 | REDE DE FIO - RECEM-NASCIDO | UNIDADE | 5,00 |
27.27.12 | REDE DE FIO - CRU BORDADO | UNIDADE | 12,00 |
27.27.13 | COBERTOR | UNIDADE | 5,10 |
27.27.14 | TECIDO DE FIO METRO | 1,80 | |
27.27.15 | TOALHA DE ROSTO | UNIDADE | 1,80 |
28.28-SAPATOS E OUTROS | | | |
28.28.01 | TENIS - SINTETICO/TECIDO (ADULTO) | PAR | 4,80 |
28.28.02 | TENIS - SINTETICO/TECIDO (INFANTIL) | PAR | 3,00 |
28.28.03 | TENIS DE COURO (ADULTO) | PAR | 7,20 |
28.28.04 | TENIS DE COURO (INFANTIL) | PAR | 4,80 |
28.28.05 | SAPATILHA FEMININA - SINTETICO (ADULTO) | PAR | 3,60 |
28.28.06 | SAPATILHA FEMININA - SINTETICO (INFANTIL) | PAR | 3,00 |
28.28.07 | SAPATILHA FEMININA - COURO (ADULTO) | PAR | 7,20 |
28.28.08 | SAPATILHA FEMININA - COURO (INFANTIL) | PAR | 3,60 |
28.28.09 | SAPATO MASCULINO - SINTETICO (ADULTO) | PAR | 5,50 |
28.28.10 | SAPATO MASCULINO - SINTETICO (INFANTIL) | PAR | 4,80 |
28.28.11 | SAPATO MASCULINO - COURO (ADULTO) | PAR | 8,50 |
28.28.12 | SAPATO MASCULINO - COURO (INFANTIL) | PAR | 6,00 |
28.28.13 | SANDALIA MASCULINA - SINTETICA (ADULTO) | PAR | 3,60 |
28.28.14 | SANDALIA MASCULINA - SINTETICA (INFANTIL) | PAR | 2,75 |
28.28.15 | SANDALIA MASCULINA - COURO (ADULTO) | PAR | 5,75 |
28.28.16 | SANDALIA MASCULINO - COURO (INFANTIL) | PAR | 4,25 |
28.28.17 | SANDALIA FEMININA - SINTETICA (ADULTO) | PAR | 3,30 |
28.28.18 | SANDALIA FEMININA - SINTETICA (INFANTIL) | PAR | 2,45 |
28.28.19 | SANDALIA FEMININA - COURO (ADULTO) | PAR | 5,75 |
28.28.20 | SANDALIA FEMININA - COURO (INFANTIL) | PAR | 3,00 |
28.28.21 | BOTA DE MATERIAL SINTETICO (ADULTO) | PAR | 6,95 |
28.28.22 | BOTA DE MATERIAL SINTETICO (INFANTIL) | PAR | 3,50 |
28.28.23 | BOTA DE COURO (ADULTO) | PAR | 15,00 |
28.28.24 | BOTA DE COURO (INFANTIL) | PAR | 6,00 |
28.28.25 | SAPATO FEMININO SOCIAL - SINTETICO | PAR | 8,00 |
28.28.26 | SAPATO FEMININO SOCIAL - COURO | PAR | 6,75 |
28.28.27 | SAPATO FEMININO CHANEL - SINTETICO | PAR | 11,00 |
28.28.28 | SAPATO FEMININO CHANEL - COURO | PAR | 7,50 |
28.28.29 | CALCADO RECEM-NASCIDO | PAR | 1,10 |
28.28.30 | SAPATO JEANS | PAR | 6,50 |
28.28.31 | BOTA JEANS | PAR | 8,50 |
28.28.32 | LUVA DE RASPA | PAR | 1,10 |
28.28.33 | SOLA SERTAO | QUILOGRAMA | 2,20 |
28.28.34 | CHUTEIRA DE RASPA ADULTO | PAR | 6,00 |
28.28.35 | CHUTEIRA DE COURO MEDIA | PAR | 7,75 |
28.28.36 | CHUTEIRA DE COURO INFANTIL | PAR | 5,70 |
28.28.37 | CHUTEIRA DE RASPA MEDIA | PAR | 3,80 |
28.28.38 | CHUTEIRA DE RASPA INFANTIL | PAR | 3,00 |
28.28.39 | CHUTEIRA SINTETICA ADULTO | PAR | 6,00 |
28.28.40 | CHUTEIRA SINTETICA MEDIA | PAR | 4,00 |
28.28.41 | CHUTEIRA SINTETICA INFANTIL | PAR | 3,50 |
28.28.42 | TAMANCO COURO F. ADULTO | PAR | 7,00 |
28.28.43 | TAMANCO COURO F. INFANTIL | PAR | 5,00 |
28.28.44 | TAMANCO SINTETICO F. ADULTO | PAR | 3,00 |
28.28.45 | TAMANCO SINTETICO F. INFANTIL | PAR | 2,50 |
28.28.46 | SOLADO PVC M. ADULTO | PAR | 1,00 |
28.28.47 | SOLADO PVC M. MEDIO | PAR | 0,50 |
28.28.48 | SOLADO PVC M. INFANTIL | PAR | 0,45 |
28.28.49 | SOLADO PVC F. MEDIO | PAR | 0,60 |
28.28.50 | SOLADO PVC F. INFANTIL | PAR | 0,40 |
28.28.51 | SOLADO PVC RECEM NASCIDO | PAR | 0,25 |
28.28.52 | SOLADO PVC CHUTEIRA ADULTO | PAR | 0,80 |
28.28.53 | SOLADO PVC CHUTEIRA MEDIA | PAR | 0,60 |
28.28.54 | SOLADO PVC CHUTEIRA INFANTIL | PAR | 0,50 |
29.29-AGUARDENTE | | | |
29.29.01 | ALAMBIQUE | LITRO | 1,00 |
29.29.02 | COLUNA | LITRO | 1,00 |
AVES | | | |
30.01-FRANGOS | | | |
30.01.01 | FRANGO VIVO | QUILOGRAMA | 1,60 |
30.01.02 | FRANGO IN NATURA | QUILOGRAMA | 2,00 |
30.01.03 | FRANGO CONGELADO | QUILOGRAMA | 1,90 |
30.01.04 | FRANGO RESFRIADO | QUILOGRAMA | 2,00 |
30.01.05 | FRANGO TEMPERADO | QUILOGRAMA | 2,00 |
30.01.06 | GALINHA MATRIZ | QUILOGRAMA | 1,60 |
PROD.ESPEC.-ACUCAR | | | |
91.01 | ACUCAR DE CANA | | |
91.01.01 | ACUCAR | SACO 50 K | 27,00 |
91.01.02 | ACUCAR | FARDO 30K | 17,00 |