Portaria GSF nº 4 de 08/01/2004

Norma Estadual - Paraíba - Publicado no DOE em 31 jan 2004

O SECRETÁRIO DAS FINANÇAS, usando das atribuições que lhe são conferidas pelo art. 63, inciso XIX, do Decreto nº 11.921, de 27 de abril de 1987, e tendo em vista o disposto no artigo 23 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 18.930, de 19 de junho de 1997,

Resolve:

Art. 1º Estabelecer os valores constantes da relação anexa, para efeitos de atualização da pauta fiscal de produtos;

Art. 2º Prevalecer o valor efetivo do produto no documento fiscal, para efeito de base de cálculo para o ICMS, quando este for superior ao valor mínimo, ora estabelecido na tabela da pauta fiscal de produtos;

Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.

ANEXO ÚNICO - DA PORTARIA Nº 004 GSF DE 08 DE JANEIRO DE 2004

GRUPO SUBGRUPO
PRODUTOS
UNIDADE
VALOR PAUTA
02
AGAVE
 
 
02.02-AGAVE
 
 
 
02.02.01
AGAVE BRUTO
QUILOGRAMA
0,40
02.02.02
AGAVE BRUTO PRENSADO
QUILOGRAMA
0,42
02.02.03
AGAVE BENEFICIADO
QUILOGRAMA
0,47
02.02.04
AGAVE REFUGO
QUILOGRAMA
0,27
02.02.05
AGAVE BUCHA
QUILOGRAMA
0,20
02.02.06
CORDA
QUILOGRAMA
0,50
03.03-ALGODAO
 
 
 
03.03.01
HERBACIO
QUILOGRAMA
0,95
03.03.02
ARBOREO
QUILOGRAMA
0,75
03.03.03
CAROCO DE ALGODAO
QUILOGRAMA
0,80
04.04-BAMBU
 
 
 
04.04.01
BENEFICIADO
TONELADA
200,00
04.04.02
NAO BENEFICIADO
TONELADA
100,00
05.05-CAJU
 
 
 
05.05.01
CASTANHA DE CAJU
QUILOGRAMA
1,00
05.05.02
CAJU COM CASTANHA
QUILOGRAMA
0,70
05.05.03
CAJU SEM CASTANHA
QUILOGRAMA
0,20
06.06-CERA E MEL
 
 
 
06.06.01
CERA DE ABELHA
QUILOGRAMA
1,30
06.06.02
MEL DE ABELHA
QUILOGRAMA
3,00
06.06.03
MEL DE ABELHA
LITRO
3,00
07.07-CEREIAIS E OUTROS
 
 
 
07.07.01
ALPISTE
SACO 60KG
85,00
07.07.02
AMENDOIN BENEFICIADO
QUILOGRAMA
1,90
07.07.03
AMENDOIN NAO BENEFICIADO
QUILOGRAMA
0,90
07.07.04
ARROZ AGULHA
SACO 60KG
60,00
07.07.05
ARROZ COMUM
SACO 60KG
50,00
07.07.06
ARROZ EM CASCA
QUILOGRAMA
0,40
07.07.07
ALHO REGIONAL
QUILOGRAMA
2,21
07.07.08
CEBOLA REGIONAL
QUILOGRAMA
0,70
07.07.09
CEBOLA VERMELHA
QUILOGRAMA
0,76
07.07.10
CAFE EM GRAO
SACO 60KG
90,00
07.07.11
FARINHA DE MANDIOCA-PRODUTOR
QUILOGRAMA
0,25
07.07.12
FARINHA DE MANDIOCA-ATACADISTA
QUILOGRAMA
0,50
07.07.13
FAVETA-PRODUTOR
SACO 60KG
74,00
07.07.14
FAVETA ATACADISTA
SACO 60KG
90,00
07.07.15
FEIJAO BRANCO-PRODUTOR
SACO 60KG
73,00
07.07.16
FEIJAO BRANCO - ATACADISTA
SACO 60KG
89,00
07.07.17
FEIJAO CARIOQUINHA - PRODUTOR
SACO 60KG
80,00
07.07.18
FEIJAO CARIOQUINHA-ATACADISTA
SACO 60KG
85,00
07.07.19
FEIJAO CORDA-PRODUTOR (MACASSA)
SACO 60KG
55,00
07.07.20
FEIJAO CORDA ATACADISTA(MACASSA)
SACO 60KG
74,00
07.07.21
FEIJAO FAVA - PRODUTOR
SACO 60KG
85,00
07.07.22
FEIJAO FAVA - ATACADISTA
SACO 60KG
95,00
07.07.23
FEIJAO MOITINHA-PRODUTOR
SACO 60KG
55,00
07.07.24
FEIJAO MOITINHA-ATACADISTA
SACO 60KG
61,00
07.07.25
FEIJAO MULATINHO-PRODUTOR
SACO 60KG
80,00
07.07.26
FEIJAO MULATINHO-ATACADISTA
SACO 60KG
90,00
07.07.27
FEIJAO PRETO-PRODUTOR
SACO 60KG
80,00
07.07.28
FEIJAO PRETO-ATACADISTA
SACO 60KG
85,00
07.07.29
FEIJAO VERMELHO-PRODUTOR
SACO 60KG
80,00
07.07.30
FEIJAO VERMELHO-ATACADISTA
SACO 60KG
90,00
07.07.31
GOMA - PRODUTOR
QUILOGRAMA
0,60
07.07.32
GOMA - ATACADISTA
QUILOGRAMA
1,00
07.07.33
MILHO EM GRAO
SACO 60KG
10,00
07.07.34
MILHO VERDE CENTO
7,50
 
08.08-COCO
 
 
 
08.08.01
COCO SECO
UNIDADE
0,30
08.08.02
COCO SECO
QUILOGRAMA
0,40
09.09-COUROS E PELES
 
 
 
09.09.01
COURO DE BOI SALMORADO
QUILOGRAMA
1,80
09.09.02
COURO DE BOI SECO
QUILOGRAMA
3,25
09.09.03
COURO DE BOI VERDE
QUILOGRAMA
1,50
09.09.04
PELE DE CABRA
UNIDADE
6,60
09.09.05
PELE DE CARNEIRO
UNIDADE
7,70
10.10-CARVAO/BANHAS/SEBOS
 
 
 
10.10.01
BANHA DE PORCO
QUILOGRAMA
2,67
10.10.02
CARVAO VEGETAL
SACO 30KG
5,00
10.10.03
CARVAO VEGETAL METRO CUBICO
18,00
 
10.10.04
LINGUICA
QUILOGRAMA
3,50
10.10.05
RAPADURA GARAJAU
10,00
 
10.10.06
SEBO NAO BENEFICIADO
QUILOGRAMA
0,50
10.10.07
SEBO BENEFICIADO
QUILOGRAMA
0,80
11.11-EQUINOS E MUARES
 
 
 
11.11.01
ASNO (JUMENTO) CABECA
50,00
 
11.11.02
CAVALO CABECA
134,00
 
11.11.03
MUAR (BURRO) CABECA
100,00
 
12.12-FUMO
 
 
 
12.12.01
FOLHA (IN NATURA)
QUILOGRAMA
1,60
12.12.02
BAGACINHO
QUILOGRAMA
1,35
12.12.03
BREJEIRO
QUILOGRAMA
1,60
12.12.04
BUCHA
QUILOGRAMA
1,35
12.12.05
EM CORDA
QUILOGRAMA
2,00
12.12.06
EM PELE
QUILOGRAMA
2,00
12.12.07
EM PELE PICADO
QUILOGRAMA
2,00
12.12.08
PICADO
QUILOGRAMA
2,00
ANEXO ÚNICO DA PORTARIA Nº 004 GSF DE 08 DE JANEIRO DE 2004.
 
 
 
13.13-REBANHO
 
 
 
13.13.02
BOVINO
ARROBA
53,00
13.13.03
CAPRINO
CABECA
37,50
13.13.04
OVINO
CABECA
37,50
13.13.05
SUINO DE RACA
CABECA
73,00
13.13.06
SUINO COMUM
CABECA
45,00
13.13.07
LEITAO
CABECA
38,00
13.14-CARNE BOVINA/BUFALINA
 
 
 
13.14.01
DIANTEIRA (desossada)
QUILOGRAMA
3,50
13.14.02
TRASEIRA (desossada)
QUILOGRAMA
5,50
13.14.03
DIANTEIRA (com osso))
QUILOGRAMA
2,50
13.14.04
TRASEIRA (com osso)
QUILOGRAMA
3,50
13.14.05
BANDA CASADA -dianteira+traseira - (com osso)
QUILOGRAMA
3,00
13.14.06
PICANHA E FILÉ MIGNON(cortes especiais)
QUILOGRAMA
9,00
13.14.07
MAMINHA (cortes especiais)
QUILOGRAMA
6,00
13.14.08
CARNE MOIDA (cortes especiais)
QUILOGRAMA
6,00
13.14.09
CARNE MOIDA (cortes não especiais)
QUILOGRAMA
3,50
( ) Q,
 
 
 
13.14.10
FÍGADO
QUILOGRAMA
2,00
13.14.11
RIM
QUILOGRAMA
1,00
13.14.12
BAÇO
QUILOGRAMA
1,00
13.14.13
MIÚDOS DIVERSOS
QUILOGRAMA
1,50
13.15- CARNE CAPRINA
 
 
 
13.15.01
CARCAÇA
QUILOGRAMA
2,90
13.15.02
PERNIL
QUILOGRAMA
4,10
13.15.03
OUTROS CORTES
QUILOGRAMA
4,10
13.15.04
MIÚDOS
QUILOGRAMA
0,80
13.16 - CARNE SUÍNA
 
 
 
13.16.01
CORTES CONGELADOS
QUILOGRAMA
4,00
13.16.02
CORTES SALGADOS
QUILOGRAMA
2,50
13.16.03
MIÚDOS
QUILOGRAMA
1,50
14.14-HORTIFRUTIGANJEIROS
 
 
 
14.14.01
ABACATE
QUILOGRAMA
0,75
14.14.02
ABACAXI (LORE)
UNIDADE
0,13
14.14.03
ABACAXI (FRUTO NORMAL)
UNIDADE
0,60
14.14.04
ABACAXI (FRUTO NORMAL)
TONELADA
46,00
14.14.05
ABACAXI P/ INDUSTRIALIZACAO CENTO
10.00
 
14.14.06
ABOBORA
QUILOGRAMA
0,91
14.14.07
BANANA COMUM
TONELADA
120,00
14.14.08
BANANA COMUM
MILHEIRO
53,00
14.14.09
BANANA COMPRIDA
TONELADA
150,00
14.14.10
BATATA INGLESA DA TERRA
QUILOGRAMA
0,40
14.14.11
BATATA DOCE
SACO 60KG
15,00
14.14.12
CENOURA
QUILOGRAMA
0,50
14.14.13
GOIABA
QUILOGRAMA
0,40
14.14.14
INHAME
QUILOGRAMA
0,70
14.14.15
LARANJA
TONELADA
90,00
14.14.16
MACAXEIRA
QUILOGRAMA
0,50
14.14.17
MANDIOCA
QUILOGRAMA
0,20
14.14.18
MARACUJA
QUILOGRAMA
0,70
14.14.19
PIMENTAO
QUILOGRAMA
0,95
14.14.20
TOMATE
QUILOGRAMA
0,50
14.14.21
TOMATE P/ INDUSTRIALIZACAO
QUILOGRAMA
0,40
15.15-PESCADOS
 
 
 
15.15.01
PEIXE D'AGUA DOCE PRIMEIRA-PRODUTOR
QUILOGRAMA
4,34
15.15.02
PEIXE D'AGUA DOCE PRIMEIRA-ATACADISTA
QUILOGRAMA
5,00
15.15.03
PEIXE D'AGUA DOCE SEGUNDA - PRODUTOR
QUILOGRAMA
3,25
15.15.04
PEIXE D'AGUA DOCE SEGUNDA - ATACADISTA
QUILOGRAMA
4,36
15.15.05
PEIXE DO MAR PRIMEIRA - PRODUTOR
QUILOGRAMA
4,25
15.15.06
PEIXE DO MAR PRIMEIRA - ATACADISTA
QUILOGRAMA
5,50
15.15.07
PEIXE DO MAR SEGUNDA - PRODUTOR
QUILOGRAMA
3,63
15.15.08
PEIXE DO MAR SEGUNDA - ATACADISTA
QUILOGRAMA
4,00
15.15.09
PEIXE DO MAR TERCEIRA - PRODUTORA
QUILOGRAMA
2,50
15.15.10
PEIXE DO MAR TERCEIRA - ATACADISTA
QUILOGRAMA
4,75
16.16-FRUTO MAR/AGUA DOCE
 
 
 
16.16.01
ALGA MARINHA
QUILOGRAMA
0,50
16.16.02
CAMARAO DO MAR CASCA GRANDE
QUILOGRAMA
8,00
16.16.03
CAMARAO DO MAR CASCA MEDIA
QUILOGRAMA
6,50
16.16.04
CAMARAO DO MAR CASCA PEQUENA
QUILOGRAMA
5,00
16.16.05
CAMARAO DO MAR BRANCO COM CABECA
QUILOGRAMA
6,00
16.16.06
CAMARAO DO MAR BRANCO SEM CABECA
QUILOGRAMA
8,00
16.16.07
CAMARAO MALASIA
QUILOGRAMA
6,50
16.16.08
CAMARAO D'AGUA DOCE
QUILOGRAMA
3,50
16.16.09
LAGOSTA COM CABECA
QUILOGRAMA
20,00
16.16.10
LAGOSTA CAUDA
QUILOGRAMA
35,00
16.16.11
CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,C/CABECA
QUILOGRAMA
3,00
16.16.12
CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,S/CABECA
QUILOGRAMA
4,00
16.16.13
CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,FILET
QUILOGRAMA
4,00
17.17-QUEIJO/MANTEIGA
 
 
 
17.17.01
MANTEIGA COMUM
QUILOGRAMA
6,00
17.17.02
MANTEIGA EM GARRAFA
UNIDADE
2,60
17.17.03
MANTEIGA EM LITRO
UNIDADE
5,40
17.17.04
QUEIJO COALHO
QUILOGRAMA
6,00
17.17.05
QUEIJO MANTEIGA
QUILOGRAMA
6,00
18.18-SEMENTES E OUTROS
 
 
 
18.18.01
ACAFRAO (URUCU)
QUILOGRAMA
1,20
18.18.02
CRAVO
QUILOGRAMA
2,40
18.18.03
ERVA DOCE
QUILOGRAMA
5,50
18.18.04
MAMONAS (BAGAS)
QUILOGRAMA
0,30
18.18.05
MAMONAS (BAGAS)
SACO 60KG
15,00
18.18.06
PIMENTA DO REINO
QUILOGRAMA
3,00
19.19-GARRAFA E
LITRO
 
 
19.19.01
GARRAFA VAZIA (630 ML)
UNIDADE
0,30
19.19.02
GARRAFA VAZIA (290 ML)
UNIDADE
0,18
19.19.03
GARRAFA VAZIA (300 ML)
UNIDADE
0,18
19.19.04
LITRO VAZIO
UNIDADE
0,15
20.20-PAPEL /PAPELAO/APARAS
 
 
 
20.20.01
PAPEL, PAPELAO E APARAS
QUILOGRAMA
0,06
21.21-SACO
 
 
 
21.21.01
SACO DE ALGODAO
UNIDADE
0,67
21.21.02
SACO DE ESTOPA
UNIDADE
0,50
21.21.03
SACO DE NYLON
UNIDADE
0,38
22.22-SUCATAS
 
 
 
22.22.01
ALUMINIO
QUILOGRAMA
2,00
22.22.02
ANTIMONIO
QUILOGRAMA
0,90
22.22.03
BATERIA
QUILOGRAMA
0,30
22.22.04
BRONZE
QUILOGRAMA
1,95
22.22.05
CHUMBO
QUILOGRAMA
0,90
22.22.06
COBRE
QUILOGRAMA
2,50
22.22.07
FERRO
QUILOGRAMA
0,10
22.22.08
FERRO FUNDIDO
QUILOGRAMA
0,10
22.22.09
FERRO (LATARIA)
QUILOGRAMA
0,10
22.22.10
GRAMPO (LATARIA)
QUILOGRAMA
0,11
22.22.11
LATAO
QUILOGRAMA
1,40
22.22.12
PNEU
UNIDADE
3,00
22.22.13
RADIADOR
QUILOGRAMA
1,80
22.22.14
TRILHO
QUILOGRAMA
0,40
22.22.15
VIDRO
QUILOGRAMA
0,15
22.22.16
ZINCO
QUILOGRAMA
0,35
22.22.17
SUCATA DE PLASTICO (APARAS)
QUILOGRAMA
0,15
22.22.18
GARRAFAS VAZIAS 500ML
UNIDADE
0,05
PRODUTOS CERAMICOS
 
 
 
24.24-PRODUTOS MINERAIS
 
 
 
24.24.01
TELHA MANUAL - INDUSTRIA
MILHEIRO
46,67
24.24.02
TELHA MANUAL - DEPOSITO
MILHEIRO
59,00
24.24.03
TELHA PRENSADA PRIMEIRA - INDUSTRIA
MILHEIRO
91,81
24.24.04
TELHA PRENSADA PRIMEIRA - DEPOSITO
MILHEIRO
95,00
24.24.05
TELHA PRENSADA SEGUNDA - INDUSTRIA
MILHEIRO
72,02
24.24.06
TELHA PRENSADA SEGUNDA - DEPOSITO
MILHEIRO
80,00
24.24.07
TIJOLO MANUAL - INDUSTRIA
MILHEIRO
38,67
24.24.08
TIJOLO MANUAL - DEPOSITO
MILHEIRO
40,00
24.24.09
TIJOLO PRENSADO - INDUSTRIA
MILHEIRO
59,00
24.24.10
TIJOLO PRENSADO - DEPOSITO
MILHEIRO
64,00
24.24.11
TIJOLO 06 FUROS - INDUSTRIA
MILHEIRO
69,00
24.24.12
TIJOLO 06 FUROS - DEPOSITO
MILHEIRO
69,00
24.24.13
TIJOLO 08 FUROS - INDUSTRIA
MILHEIRO
75,00
24.24.14
TIJOLO 08 FUROS - DEPOSITO
MILHEIRO
80,00
24.24.15
BLOCOS DE LAJE - CERAMICA
MILHEIRO
147,50
24.24.16
LAJOTAO - CERAMICA METRO QUADRAD
120,00
 
27
REDES
 
 
27.27-REDES
 
 
 
27.27.01
REDE DE TECIDO - PIQUE GRANDE
UNIDADE
15,00
27.27.02
REDE DE TECIDO - PIQUE MEDIA
UNIDADE
12,00
27.27.03
REDE DE TECIDO - SOLASOL (GRANDE)
UNIDADE
45,00
27.27.04
REDE DE TECIDO - SOLASOL (MEDIA)
UNIDADE
34,50
27.27.05
REDE DE TECIDO - RECEM-NASCIDO
UNIDADE
7,50
27.27.06
REDE DE FIO - FUSTAO
UNIDADE
12,00
27.27.07
REDE DE FIO - POPULAR (GRANDE)
UNIDADE
10,00
27.27.08
REDE DE FIO - POPULAR (MEDIA)
UNIDADE
7,50
27.27.09
REDE DE FIO - POPULAR (PEQUENA)
UNIDADE
5,67
27.27.10
REDE DE FIO - CRU
UNIDADE
7,50
27.27.11
REDE DE FIO - RECEM-NASCIDO
UNIDADE
5,00
27.27.12
REDE DE FIO - CRU BORDADO
UNIDADE
12,00
27.27.13
COBERTOR
UNIDADE
5,10
27.27.14
TECIDO DE FIO METRO
1,80
 
27.27.15
TOALHA DE ROSTO
UNIDADE
1,80
28.28-SAPATOS E OUTROS
 
 
 
28.28.01
TENIS - SINTETICO/TECIDO (ADULTO)
PAR
4,80
28.28.02
TENIS - SINTETICO/TECIDO (INFANTIL)
PAR
3,00
28.28.03
TENIS DE COURO (ADULTO)
PAR
7,20
28.28.04
TENIS DE COURO (INFANTIL)
PAR
4,80
28.28.05
SAPATILHA FEMININA - SINTETICO (ADULTO)
PAR
3,60
28.28.06
SAPATILHA FEMININA - SINTETICO (INFANTIL)
PAR
3,00
28.28.07
SAPATILHA FEMININA - COURO (ADULTO)
PAR
7,20
28.28.08
SAPATILHA FEMININA - COURO (INFANTIL)
PAR
3,60
28.28.09
SAPATO MASCULINO - SINTETICO (ADULTO)
PAR
5,50
28.28.10
SAPATO MASCULINO - SINTETICO (INFANTIL)
PAR
4,80
28.28.11
SAPATO MASCULINO - COURO (ADULTO)
PAR
8,50
28.28.12
SAPATO MASCULINO - COURO (INFANTIL)
PAR
6,00
28.28.13
SANDALIA MASCULINA - SINTETICA (ADULTO)
PAR
3,60
28.28.14
SANDALIA MASCULINA - SINTETICA (INFANTIL)
PAR
2,75
28.28.15
SANDALIA MASCULINA - COURO (ADULTO)
PAR
5,75
28.28.16
SANDALIA MASCULINO - COURO (INFANTIL)
PAR
4,25
28.28.17
SANDALIA FEMININA - SINTETICA (ADULTO)
PAR
3,30
28.28.18
SANDALIA FEMININA - SINTETICA (INFANTIL)
PAR
2,45
28.28.19
SANDALIA FEMININA - COURO (ADULTO)
PAR
5,75
28.28.20
SANDALIA FEMININA - COURO (INFANTIL)
PAR
3,00
28.28.21
BOTA DE MATERIAL SINTETICO (ADULTO)
PAR
6,95
28.28.22
BOTA DE MATERIAL SINTETICO (INFANTIL)
PAR
3,50
28.28.23
BOTA DE COURO (ADULTO)
PAR
15,00
28.28.24
BOTA DE COURO (INFANTIL)
PAR
6,00
28.28.25
SAPATO FEMININO SOCIAL - SINTETICO
PAR
8,00
28.28.26
SAPATO FEMININO SOCIAL - COURO
PAR
6,75
28.28.27
SAPATO FEMININO CHANEL - SINTETICO
PAR
11,00
28.28.28
SAPATO FEMININO CHANEL - COURO
PAR
7,50
28.28.29
CALCADO RECEM-NASCIDO
PAR
1,10
28.28.30
SAPATO JEANS
PAR
6,50
28.28.31
BOTA JEANS
PAR
8,50
28.28.32
LUVA DE RASPA
PAR
1,10
28.28.33
SOLA SERTAO
QUILOGRAMA
2,20
28.28.34
CHUTEIRA DE RASPA ADULTO
PAR
6,00
28.28.35
CHUTEIRA DE COURO MEDIA
PAR
7,75
28.28.36
CHUTEIRA DE COURO INFANTIL
PAR
5,70
28.28.37
CHUTEIRA DE RASPA MEDIA
PAR
3,80
28.28.38
CHUTEIRA DE RASPA INFANTIL
PAR
3,00
28.28.39
CHUTEIRA SINTETICA ADULTO
PAR
6,00
28.28.40
CHUTEIRA SINTETICA MEDIA
PAR
4,00
28.28.41
CHUTEIRA SINTETICA INFANTIL
PAR
3,50
28.28.42
TAMANCO COURO F. ADULTO
PAR
7,00
28.28.43
TAMANCO COURO F. INFANTIL
PAR
5,00
28.28.44
TAMANCO SINTETICO F. ADULTO
PAR
3,00
28.28.45
TAMANCO SINTETICO F. INFANTIL
PAR
2,50
28.28.46
SOLADO PVC M. ADULTO
PAR
1,00
28.28.47
SOLADO PVC M. MEDIO
PAR
0,50
28.28.48
SOLADO PVC M. INFANTIL
PAR
0,45
28.28.49
SOLADO PVC F. MEDIO
PAR
0,60
28.28.50
SOLADO PVC F. INFANTIL
PAR
0,40
28.28.51
SOLADO PVC RECEM NASCIDO
PAR
0,25
28.28.52
SOLADO PVC CHUTEIRA ADULTO
PAR
0,80
28.28.53
SOLADO PVC CHUTEIRA MEDIA
PAR
0,60
28.28.54
SOLADO PVC CHUTEIRA INFANTIL
PAR
0,50
29.29-AGUARDENTE
 
 
 
29.29.01
ALAMBIQUE
LITRO
1,00
29.29.02
COLUNA
LITRO
1,00
AVES
 
 
 
30.01-FRANGOS
 
 
 
30.01.01
FRANGO VIVO
QUILOGRAMA
1,60
30.01.02
FRANGO IN NATURA
QUILOGRAMA
2,00
30.01.03
FRANGO CONGELADO
QUILOGRAMA
1,90
30.01.04
FRANGO RESFRIADO
QUILOGRAMA
2,00
30.01.05
FRANGO TEMPERADO
QUILOGRAMA
2,00
30.01.06
GALINHA MATRIZ
QUILOGRAMA
1,60
PROD.ESPEC.-ACUCAR
 
 
 
91.01
ACUCAR DE CANA
 
 
91.01.01
ACUCAR
SACO 50 K
27,00
91.01.02
ACUCAR
FARDO 30K
17,00