Portaria SAT nº 2439 DE 21/10/2014
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 22 out 2014
Dispõe sobre alteração de valores da Tabela denominada Valor Real Pesquisado, dos produtos que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º , caput do Decreto 12.985 , de 11 de maio de 2010, e,
Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
Resolve:
Art. 1º Alterar o Valor Real Pesquisado do produto carne e derivados.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 24 de outubro de 2014.
Campo Grande, 21 de outubro de 2014.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO À - PORTARIA Nº 2439/2014
| CARNE (Portaria SAT nº 2439/2014 altera 2405/2014, com efeitos a partir de: 24.10.2014. | |||
| CARNE VERDE COM OSSO | |||
| 2571 | Dianteiro - Boi | kg | 6,30 |
| 2558 | Traseiro - Boi | kg | 9,25 |
| 24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 6,00 |
| 2534 | Rês casada - Boi | kg | 7,75 |
| 2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 6,00 |
| 2560 | Traseiro - Vaca | kg | 9,00 |
| 2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 5,70 |
| 2546 | Rês casada - Vaca | kg | 7,45 |
| CARNE VERDE SEM OSSO | |||
| 56767 | Acém | Kg | 9,20 |
| 56779 | Alcatra completa | kg | 16,40 |
| 57176 | Alcatra com Maminha | kg | 14,50 |
| 57188 | Alcatra Miolo | kg | 15,30 |
| 56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 10,20 |
| 56809 | Capa de Filé | kg | 8,95 |
| 56810 | Capa e Aba | kg | 7,30 |
| 57190 | Carne Conserva | kg | 2,95 |
| 57207 | Carne Industrial | kg | 3,70 |
| 57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 4,60 |
| 57220 | Carne Sangria | kg | 4,50 |
| 56822 | Contra File | kg | 14,80 |
| 56834 | Coxão Duro | kg | 12,00 |
| 56840 | Coxão Mole | kg | 13,50 |
| 56858 | Cupim | kg | 11,30 |
| 57008 | Dianteiro | kg | 7,90 |
| 56860 | Filé Mignon | kg | 24,00 |
| 56871 | Fralda/Fraldão | kg | 10,50 |
| 56895 | Lagarto | kg | 11,95 |
| 56785 | Lombinho | kg | 6,85 |
| 56906 | Maminha | kg | 15,45 |
| 56913 | Músculo | kg | 9,75 |
| 56937 | Paleta | kg | 9,50 |
| 56949 | Patinho | kg | 12,70 |
| 56950 | Peito | kg | 8,65 |
| 56962 | Pescoço | kg | 7,30 |
| 56974 | Picanha | kg | 26,40 |
| 56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,95 |
| 57237 | Retalho | kg | 4,20 |
| 56998 | Traseiro | kg | 9,60 |
| MIÚDO | |||
| 5905 | Baço | kg | 0,95 |
| 5850 | Bucho | kg | 5,05 |
| 5862 | Coração | kg | 2,30 |
| 5837 | Fígado | kg | 4,05 |
| 5874 | Língua | kg | 4,75 |
| 5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,86 |
| 5849 | Rabo | kg | 9,90 |
| 5892 | Rim | kg | 1,35 |
| 5929 | Testículo | kg | 1,70 |
| 14258 | Mocotó | kg | 3,25 |
| SUBPRODUTOS DO BOVINO | |||
| 20374 | Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) | kg | 0,35 |
| 17371 | Cascos e chifres | kg | 0,35 |
| 5674 | Farinha de carne/sangue | kg | 0,68 |
| 2902 | Gordura de bovino | kg | 2,65 |
| 2836 | Osso verde bruto/resíduo de osso | kg | 0,28 |
| 14140 | Osso seco | kg | 0,51 |
| 2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 2,10 |
| 20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,46 |
| COURO VERDE E DERIVADOS | |||
| COURO VERDE NATURAL | |||
| 2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg | 2,30 |
| 26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg | 3,55 |
| COURO VERDE SALGADO | |||
| 2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg | 3,00 |
| 26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg | 4,82 |