Portaria SAT nº 1.969 de 19/06/2008
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 20 jun 2008
Dispõe sobre alteração de valores na Pauta de Referência Fiscal
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 31 do Regulamento do ICMS (RICMS), aprovado pelo Decreto nº 9.203, de 18 de setembro de 1998, e.
CONSIDERANDO o disposto no § 3º do art. 33 do RICMS e no § 1º, II, do art. 1º, combinado com o disposto nos arts. 2º, II (na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10.04.1987) e 3º, da Resolução/SEF nº 532, de 18 de dezembro de 1986;
CONSIDERANDO que, nos termos do § 1º, I (na redação dada pela Lei Complementar nº 114, de 16.12.2002), do art. 13 da Lei Complementar (federal) nº 87, de 13 de setembro de 1996, e do art. 18, I, da Lei nº 1.810, de 22 de dezembro de 1997, a base de cálculo do ICMS integra o montante do próprio imposto.
RESOLVE:
Art. 1º Alterar valor da pauta de referência fiscal relativo aos produtos: FÉCULA; DERIVADOS E SUBPRODUTOS ANIMAIS, GADO SUINO, CARVÃO VEGETAL E SORGO.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 22 de junho de 2008.
Campo Grande, 19 de junho de 2008.
MÁRIO SÉRGIO MACIEL LORENZETTO
Secretário de Estado de Fazenda
GLADISTON RIEKSTINS DE AMORIM
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO A - PORTARIA Nº 1969/2008FÉCULA | ||||||
(Portaria SAT nº 1969/2008 com efeitos a partir de: 22.6.2008.) | ||||||
17797 | Fécula de mandioca | kg | 0,79 | |||
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DERIVADOS E SUBPRODUTOS ANIMAIS | ||||||
(Portaria SAT nº 1969/2008 com efeitos a partir de: 22.6.2008.) | ||||||
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FARINHA SUBPRODUTO | ||||||
05674 | Farinha de carne mista | kg | 0,33 | |||
20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,26 | |||
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02883 | GORDURA | | | |||
02902 | Gordura de bovino | kg | 1,80 | |||
| | | | |||
02824 | OSSO | | | |||
17371 | Cascos e chifres | kg | 0,23 | |||
02836 | Osso verde bruto | kg | 0,20 | |||
14140 | Osso seco | kg | 0,33 | |||
02848 | Resíduo de osso | kg | 0,20 | |||
| | | | |||
02867 | SEBO | | | |||
02873 | Sebo bovino industrial (cor creme) | kg | 0,93 | |||
20374 | Subprodutos não comestíveis (sebo in natura, barrigada, placenta, etc.) | kg | 0,20 | |||
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GADO SUINO | ||||||
(Portaria SAT nº 1969/2008 com efeitos a partir de: 22.6.2008.) | ||||||
SUÍNO PARA ABATE | ||||||
Operação Interna | ||||||
22709 | Suíno para abate | kg | 2,30 | |||
01084 | Suíno para abate | ar | 34,50 | |||
21351 | Suíno para abate - 100 kg | cb | 230,00 | |||
Operação Interestadual | ||||||
01096 | Suíno para abate | kg | 2,65 | |||
01103 | Suíno para abate | ar | 39,75 | |||
01115 | Suíno para abate - 110 Kg | cb | 291,50 | |||
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CARVÃO VEGETAL | ||||||
(Portaria SAT nº 1969/2008 com efeitos a partir de: 22.6.2008.) | ||||||
CARVÃO VEGETAL Uso Doméstico | ||||||
26449 | Carvão vegetal (Op. interna) | kg | 1,21 | |||
54547 | Carvão vegetal (Op. interna) | m³ | 302,00 | |||
26485 | Carvão vegetal (Op. interestadual) | kg | 0,69 | |||
20222 | Carvão vegetal (Op. interestadual) | m³ | 170,00 | |||
CARVÃO VEGETAL Uso Industrial | ||||||
14033 | Carvão vegetal | kg | 0,75 | |||
5539 | Carvão vegetal | m³ | 184,00 | |||
5540 | Carvão vegetal | t | 747,50 | |||
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SORGO | ||||||
(Portaria SAT nº 1969/2008 com efeitos a partir de: 22.6.2008.) | ||||||
00539 | Sorgo em grão a granel | kg | 0,28 | |||
05658 | Sorgo em grão ensacado | sc 60 kg | 16,80 |