Portaria SAT nº 1.953 de 16/05/2008
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 19 mai 2008
Dispõe sobre exclusão e inclusão de produto e alteração de valores na Pauta de Referência Fiscal
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 31 do Regulamento do ICMS (RICMS), aprovado pelo Decreto n. 9.203, de 18 de setembro de 1998, e
CONSIDERANDO o disposto no § 3º do art. 33 do RICMS e no § 1º, II, do art.
1º, combinado com o disposto nos arts. 2º, II (na redação dada pela Resolução/SEF n. 558, de 10.04.1987) e 3º, da Resolução/SEF n. 532, de 18 de dezembro de 1986;
CONSIDERANDO que, nos termos do § 1º, I (na redação dada pela Lei Complementar n. 114, de 16.12.2002), do art. 13 da Lei Complementar (federal) n. 87, de 13 de setembro de 1996, e do art. 18, I, da Lei n. 1.810, de 22 de dezembro de 1997, a base de cálculo do ICMS integra o montante do próprio imposto.
RESOLVE:
Art. 1º Excluir, incluir e alterar produto e valor da pauta de referência fiscal relativo à: CARNE VERDE E DERIVADOS.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 21 de maio de 2008.
Campo Grande, 16 de maio de 2008.
MÁRIO SÉRGIO MACIEL LORENZETTO
Secretário de Estado de Fazenda
GLADISTON RIEKSTINS DE AMORIM
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO A - PORTARIA Nº 1953/2008CARNE VERDE E DERIVADOS (Portaria SAT nº 1953/08 com efeitos a partir de: 21.5.2008.) | ||
Exclue-se os códigos dos produtos: | ||
018936 | ACEM BOI CARNE SEM OSSO | |
026247 | ACEM VACA CARNE SEM OSSO | |
018948 | ALCATRA BOI CARNE SEM OSSO | |
026259 | ALCATRA VACA CARNE SEM OSSO | |
018950 | CAPA E ABA BOI CARNE SEM OSSO | |
026260 | CAPA E ABA VACA CARNE SEM OSSO | |
018972 | CONTRA FILE BOI CARNE SEM OSSO | |
026283 | CONTRA FILE VACA CARNE SEM OSSO | |
018961 | COXAO DURO BOI CARNE SEM OSSO | |
026272 | COXAO DURO VACA CARNE SEM OSSO | |
018984 | COXAO MOLE BOI CARNE SEM OSSO | |
026290 | COXAO MOLE VACA CARNE SEM OSSO | |
015860 | CUPIM BOI CARNE SEM OSSO | |
026302 | CUPIM VACA CARNE SEM OSSO | |
019080 | DIANTEIRO INTEIRO BOI CARNE SEM OSSO | |
026314 | DIANTEIRO INTEIRO VACA CARNE SEM OSSO | |
026326 | FILE MIGNOM VACA CARNE SEM OSSO | |
018996 | FILE MIGNON BOI CARNE SEM OSSO | |
021084 | FRAUDINHA BOI CARNE SEM OSSO | |
026338 | FRAUDINHA VACA CARNE SEM OSSO | |
019019 | LAGARTO BOI CARNE SEM OSSO | |
026340 | LAGARTO VACA CARNE SEM OSSO | |
019020 | MUSCULO BOI CARNE SEM OSSO | |
026351 | MUSCULO VACA CARNE SEM OSSO | |
019032 | PALETA BOI CARNE SEM OSSO | |
026363 | PALETA VACA CARNE SEM OSSO | |
019044 | PATINHO BOI CARNE SEM OSSO | |
026375 | PATINHO VACA CARNE SEM OSSO | |
019062 | PEITO BOI CARNE SEM OSSO | |
026398 | PEITO VACA CARNE SEM OSSO | |
019056 | PESCOCO BOI CARNE SEM OSSO | |
026386 | PESCOCO VACA CARNE SEM OSSO | |
020330 | PICANHA BOI CARNE SEM OSSO | |
026405 | PICANHA VACA CARNE SEM OSSO | |
026417 | PONTA DE AGULHA INTEIRO VACA CARNE SEM OSSO | |
019079 | RETALHO BOI CARNE SEM OSSO | |
026429 | RETALHO VACA CARNE SEM OSSO | |
019100 | TRASEIRO INTEIRO BOI CARNE SEM OSSO | |
026430 | TRASEIRO INTEIRO VACA CARNE SEM OSSO | |
015586 | LÍNGUA | |
015693 | MIOLO | |
015700 | RIM |
CARNE VERDE E DERIVADOS (Portaria SAT nº 1953/08 com efeitos a partir de: 21.5.2008.) | ||||||
CARNE VERDE SEM OSSO | ||||||
56767 | ACÉM | kg | 5,30 | |||
56779 | ALCATRA | kg | 9,50 | |||
57176 | ALCATRA C/ MAMINHA | kg | 7,70 | |||
57188 | ALCATRA C/ MIOLO | kg | 8,10 | |||
56792 | BIFE VAZIO (PACU) | kg | 5,50 | |||
56809 | CAPA DE FILÉ | kg | 5,20 | |||
56810 | CAPA E ABA | kg | 5,00 | |||
57190 | CARNE CONSERVA | kg | 1,80 | |||
57207 | CARNE INDUSTRIAL | kg | 2,80 | |||
57219 | CARNE INDUSTRIAL (ESPECIAL) | kg | 3,30 | |||
57220 | CARNE SANGRIA | kg | 3,50 | |||
56822 | CONTRA FILE | kg | 8,20 | |||
56834 | COXÃO DURO | kg | 6,90 | |||
56840 | COXÃO MOLE | kg | 7,30 | |||
56858 | CUPIM | kg | 5,70 | |||
57008 | DIANTEIRO | kg | 4,70 | |||
56860 | FILÉ MIGNON | kg | 15,30 | |||
56871 | FRALDÃO | kg | 5,70 | |||
56883 | FRALDINHA | kg | 4,40 | |||
56895 | LAGARTO | kg | 6,90 | |||
56785 | LOMBINHO | kg | 4,00 | |||
56906 | MAMINHA | kg | 8,00 | |||
56913 | MÚSCULO | kg | 5,20 | |||
56937 | PALETA | kg | 5,00 | |||
56949 | PATINHO | kg | 7,00 | |||
56950 | PEITO | kg | 4,60 | |||
56962 | PESCOÇO | kg | 3,90 | |||
56974 | PICANHA | kg | 15,20 | |||
56986 | PONTA DE AGULHA | kg | 4,00 | |||
57237 | RETALHO | kg | 2,30 | |||
56998 | TRASEIRO | kg | 7,10 | |||
CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
02571 | DIANTEIRO BOI | kg | 3,65 | |||
02558 | TRASEIRO BOI | kg | 5,30 | |||
24797 | PONTA DE AGULHA BOI | kg | 3,30 | |||
02534 | RÊS CASADA BOI | kg | 4,35 | |||
02583 | DIANTEIRO VACA | kg | 3,30 | |||
02560 | TRASEIRO VACA | kg | 4,90 | |||
02595 | PONTA DE AGULHA VACA | kg | 3,10 | |||
02546 | RÊS CASADA VACA | kg | 4,10 | |||
MIÚDO | ||||||
05905 | BAÇO | kg | 0,70 | |||
05930 | BUCHINHO | kg | 0,60 | |||
05850 | BUCHO | kg | 1,85 | |||
05862 | CORAÇÃO | kg | 1,90 | |||
05837 | FÍGADO | kg | 3,10 | |||
05874 | LÍNGUA | kg | 2,00 | |||
05917 | MIOLO | kg | 0,70 | |||
14258 | MOCOTÓ | kg | 2,30 | |||
05886 | PULMÃO/BOFE | kg | 0,75 | |||
05849 | RABO | kg | 4,60 | |||
05892 | RIM | kg | 0,85 | |||
05929 | TESTÍCULO | kg | 0,80 |