Portaria SEFAZ nº 101 DE 10/07/2012
Norma Estadual - Distrito Federal - Publicado no DOE em 11 jul 2012
Altera o anexo I da Portaria nº 58, de 26 de abril de 2012, que fixa preço de venda final a consumidor para fins de base de cálculo de substituição tributária do ICMS nas operações com os produtos constantes do item 03 do Caderno I do Anexo IV ao Decreto nº 18.955, de 22 de dezembro de 1997, e dá outras providências.
O Secretário de Estado de Fazenda do Distrito Federal, no uso de suas atribuições regimentais e tendo em vista o disposto no § 6º do artigo 8º da Lei Complementar nº 87, de 13 de setembro de 1996, no § 6º do artigo 6º da Lei nº 1.254, de 8 de novembro de 1996, no § 11 do artigo 34 e no artigo 323, ambos do Decreto nº 18.955, de 22 de dezembro de 1997,
Resolve:
Art. 1º. O Anexo I da Portaria nº 58 de 26 de abril de 2012, passa a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único a esta Portaria.
Art. 2º. Revogam-se as disposições em contrário.
Art. 3º. Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
MARCELO PIANCASTELLI DE SIQUEIRA
ANEXO ÚNICO À PORTARIA Nº 101, DE 10 DE JULHO DE 2012.
ANEXO I
Preço final utilizado como Base de Cálculo do ICMS para Cerveja e Chope (R$ por unidade)
Marcas |
Cerveja |
Chope |
||||||||||||
Garrafa de vidro |
Lata |
Barril |
||||||||||||
Retornável |
Descartável |
Descartável |
Descartável |
|||||||||||
até 360 ml |
de 361 a 660 ml |
de 661 a 1.000 ml |
até 250 ml |
de 251 a 360 ml |
de 361 a 660 ml |
de 661 a 1.000 ml |
até 270 ml |
de 271 a 360 ml |
de 361 a 660 ml |
5.000 ml |
Combo |
Litro |
||
Tropical juice
|
Chope Wals |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
Wals Dubbel |
|
|
|
|
|
11,00 |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
Wals Gioia |
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wals Petroleum |
|
|
|
|
|
11,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wals Pilsen |
|
|
|
|
|
10,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wals Quadruppel |
|
|
|
|
|
11,00 |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
Wals Trippel |
|
|
|
|
|
11,00 |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
Wals Witte |
|
|
|
|
|
10,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
X- Wals |
|
|
|
|
|
5,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |
... |