Notificação SAT s/nº DE 14/10/2014

Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 16 out 2014

Divulga o preço médio dos produtos carne e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado.

As entidades representativas dos setores de produtos da agropecuária, indústrias da carne do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:

I - o preço médio dos seguintes produtos: carne e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado, foi o constante no anexo.

II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985 , de 11 de maio de 2010;

III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:

a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;

b) no prazo de sete dias da obtenção das informações de que trata a alínea anterior, se manifestar, mediante petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, a ser protocolada na Unidade de Pesquisa de Mercadorias, discordando do resultado da pesquisa, mediante apresentação das razões da discordância;

IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.

Campo Grande-MS, 14 de outubro de 2014.

CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO A - NOTIFICAÇÃO

CARNE
CARNE VERDE COM OSSO
2571 Dianteiro - Boi kg 6,30
2558 Traseiro - Boi kg 9,25
24797 Ponta de Agulha - Boi kg 6,00
2534 Rês casada - Boi kg 7,75
2583 Dianteiro - Vaca kg 6,00
2560 Traseiro - Vaca kg 9,00
2595 Ponta de Agulha - Vaca kg 5,70
2546 Rês casada - Vaca kg 7,45
CARNE VERDE SEM OSSO
56767 Acém Kg 9,20
56779 Alcatra completa kg 16,40
57176 Alcatra com Maminha kg 14,50
57188 Alcatra Miolo kg 15,30
56792 Bife Vazio (Pacu) kg 10,20
56809 Capa de Filé kg 8,95
56810 Capa e Aba kg 7,30
57190 Carne Conserva kg 2,95
57207 Carne Industrial kg 3,70
57219 Carne Industrial (Especial) kg 4,60
57220 Carne Sangria kg 4,50
56822 Contra File kg 14,80
56834 Coxão Duro kg 12,00
56840 Coxão Mole kg 13,50
56858 Cupim kg 11,30
57008 Dianteiro kg 7,90
56860 Filé Mignon kg 24,00
56871 Fralda/Fraldão kg 10,50
56895 Lagarto kg 11,95
56785 Lombinho kg 6,85
56906 Maminha kg 15,45
56913 Músculo kg 9,75
56937 Paleta kg 9,50
56949 Patinho kg 12,70
56950 Peito kg 8,65
56962 Pescoço kg 7,30
56974 Picanha kg 26,40
56986 Ponta de Agulha kg 5,95
57237 Retalho kg 4,20
56998 Traseiro kg 9,60
MIÚDO
5905 Baço kg 0,95
5850 Bucho kg 5,05
5862 Coração kg 2,30
5837 Fígado kg 4,05
5874 Língua kg 4,75
5886 Pulmão/bofe kg 0,86
5849 Rabo kg 9,90
5892 Rim kg 1,35
5929 Testículo kg 1,70
14258 Mocotó kg 3,25
SUBPRODUTOS DO BOVINO
20374 Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) kg 0,35
17371 Cascos e chifres kg 0,35
5674 Farinha de carne/sangue kg 0,68
2902 Gordura de bovino kg 2,65
2836 Osso verde bruto/resíduo de osso kg 0,28
14140 Osso seco kg 0,51
2873 Sebo bovino industrial - cor creme kg 2,10
20249 Torta farinha de carne kg 0,46
COURO VERDE E DERIVADOS
COURO VERDE NATURAL
2695 Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) kg 2,30
26662 Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) kg 3,55
COURO VERDE SALGADO
2719 Couro salgado (Op. Interna) kg 3,00
26649 Couro salgado (Op. Interestadual) kg 4,82