Notificação SAT s/nº de 30/08/2011

Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 31 ago 2011

Divulga o preço médio, carne verde e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado.

As entidades representativas dos produtos: carne verde e derivados do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:

I - o preço médio dos produtos: carne verde e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam o referido produto no Estado, foi o constante no anexo.

II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985, de 11 de maio de 2010;

III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:

a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;

b) no prazo de sete dias da obtenção das informações de que trata a alínea anterior, se manifestar, mediante petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, a ser protocolada na Unidade de Pesquisa de Mercadorias, discordando do resultado da pesquisa, mediante apresentação das razões da discordância;

IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.

Campo Grande-MS, 30 de agosto de 2011.

JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO NOTIFICAÇÃO

CARNE
CARNE VERDE COM OSSO
2571
Dianteiro - Boi
kg
4,65
2558
Traseiro - Boi
kg
7,40
24797
Ponta de Agulha - Boi
kg
4,70
2534
Rês casada - Boi
kg
5,90
2583
Dianteiro - Vaca
kg
4,20
2560
Traseiro - Vaca
kg
7,15
2595
Ponta de Agulha - Vaca
kg
4,36
2546
Rês casada - Vaca
kg
5,60
CARNE VERDE SEM OSSO
56767
Acém
Kg
7,05
56779
Alcatra
kg
13,50
57176
Alcatra c/Maminha
kg
11,40
57188
Alcatra c/Miolo
kg
12,00
56792
Bife Vazio (Pacu)
kg
7,40
56809
Capa De Filé
kg
7,12
56810
Capa E Aba
kg
5,80
57190
Carne Conserva
kg
2,30
57207
Carne Industrial
kg
3,30
57219
Carne Industrial (Especial)
kg
3,70
57220
Carne Sangria
kg
4,00
56822
Contra File
kg
11,50
56834
Coxão Duro
kg
8,80
56840
Coxão Mole
kg
9,70
56858
Cupim
kg
7,90
57008
Dianteiro
kg
6,10
56860
Filé Mignon
kg
18,50
56871
Fraldão
kg
8,20
56883
Fraldinha
kg
5,20
56895
Lagarto
kg
8,90
56785
Lombinho
kg
5,60
56906
Maminha
kg
12,00
56913
Músculo
kg
7,10
56937
Paleta
kg
6,95
56949
Patinho
kg
9,40
56950
Peito
kg
6,75
56962
Pescoço
kg
5,10
56974
Picanha
kg
25,00
56986
Ponta de Agulha
kg
5,25
57237
Retalho
kg
3,35
56998
Traseiro
kg
9,00
MIÚDO
5905
Baço
kg
0,72
5850
Bucho
kg
2,70
5862
Coração
kg
2,40
5837
Fígado
kg
4,00
5874
Língua
kg
2,59
5917
Miolo
kg
0,95
5886
Pulmão/bofe
kg
0,60
5849
Rabo
kg
6,75
5892
Rim
kg
0,95
5929
Testículo
kg
1,00
14258
Mocotó
kg
2,70
SUBPRODUTOS DO BOVINO
CRINA
2780
Crina de animal - curta
kg
3,15
14064
Crina de animal - longa
kg
2,85
6326
Crina vegetal
kg
2,90
17369
Pêlo de orelha
kg
88,00
FARINHA DE CARNE/SANGUE/OSSO
2850
Farinha de osso
kg
0,45
5945
Farinha de sangue
kg
0,54
5674
Farinha de carne mista
kg
0,39
20249
Torta farinha de carne
kg
0,31
GORDURA DE BOVINO
2902
Gordura de bovino
kg
1,90
CASCO/OSSO
17371
Cascos e chifres
kg
0,25
2836
Osso verde bruto
kg
0,22
14140
Osso seco
kg
0,39
2848
Resíduo de osso
kg
0,22
SEBO
2873
Sebo bovino industrial - cor creme
kg
1,70
20374
Barrigada, placenta, etc-(subprodutos não comestíveis)
kg
0,42
COURO VERDE E DERIVADOS
COURO VERDE NATURAL
2695
Couro verde natural - sem sal (Op. Interna)
kg
1,60
26662
Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual)
kg
2,60
COURO VERDE SALGADO
2719
Couro salgado (Op. Interna)
kg
2,40
26649
Couro salgado (Op. Interestadual)
kg
3,90
COURO CURTIDO "WET BLUE"
20688
Couro curtido "wet blue"- 1ª e 2ª

37,00
20690
Couro curtido "wet blue"- 3ª e 4ª

31,20
25480
Couro curtido "wet blue"- 5ª e 6ª

24,00
25509
Couro curtido "wet blue"- 7ª

18,50
25522
Couro curtido "wet blue"- refugo

11,20
53098
Couro curtido "wet blue"- bica Corrida

22,70
COURO CURTIDO PIQUELADO
22572
Couro curtido e piquelado - 1ª e 2ª

22,60
22536
Couro curtido e piquelado - 3ª e outras

19,00
14040
Aparas piqueladas caleiradas
t
267,00
COURO SUBPRODUTO
6316
Graxa Industrial
kg
0,26
20323
Carnaça - subproduto de couro verde
kg
0,03