Instrução Normativa SAT nº 80 de 02/06/2009
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 04 jun 2009
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo "Leite e Derivados" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 2 dias do mês de junho de 2009.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| LEITE E DERIVADOS | | | |
17410 | Leite - in natura | LT | 0,60 | 0,60 |
23996 | Leite pasteurizado - tipo A. | LT | 1,56 | 1,56 |
20280 | Manteiga a granel | KG | 5,00 | 5,00 |
17445 | Queijo goiano . | KG | 8,00 | 8,00 |
17457 | Queijo minas frescal | KG | 7,00 | 7,00 |
20460 | Queijo minas padrão | KG | 8,00 | 8,00 |
24215 | Queijo minas magro ou light. | KG | 6,00 | 6,00 |
17469 | Queijo mineiro | KG | 8,00 | 8,00 |
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2kg | KG | 9,00 | 9,00 |
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2kg | KG | 8,00 | 8,00 |
24220 | Queijo padrão curado | KG | 8,00 | 8,00 |
24238 | Queijo padrão fresco | KG | 8,00 | 8,00 |
17482 | Queijo parmesão curado | KG | 9,00 | 9,00 |
17494 | Queijo parmesão fresco | KG | 8,00 | 8,00 |
20212 | Queijo prato - embalagem até 2kg | KG | 9,00 | 9,00 |
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2kg | KG | 8,00 | 8,00 |
17512 | Queijo provolone curado | KG | 9,00 | 9,00 |
17524 | Queijo provolone fresco | KG | 8,00 | 8,00 |
17548 | Ricota fresca | KG | 3,00 | 3,00 |
17550 | Ricota seca | KG | 4,00 | 4,00 |