Instrução Normativa SAT nº 79 de 02/06/2009
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 04 jun 2009
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO, NORMATIVA:
Art. 1º O grupo "Gado Suíno" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 2 dias do mês de junho de 2009.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| GADO SUÍNO | | | |
16436 | Leitão ou leitoa até 10 kg | CB | 44 55 | 44,55 |
25186 | Carcaça suína-gorda | KG | 3,43 | 3,43 |
25198 | Suíno abatido (banda) | KG | 3,79 | 3,79 |
25205 | Suíno-reprodutor | CB | 1.360,00 | 1.360,00 |
21938 | Suíno para abate (tipo banha) | AR | 38,88 | 38,88 |
21940 | Suíno magro para abate (tipo carne) | AR | 49,75 | 49,75 |
25217 | Suíno tipo matriz | CB | 475,00 | 475,00 |
25750 | Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) | KG | 4,70 | 4,70 |
25761 | Suíno para recria | CB | 65,28 | 65,28 |
27110 | Suíno vivo para abate | KG | 2,15 | 2,15 |