Instrução Normativa SRE nº 35 DE 11/08/2015
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 18 ago 2015
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente da Receita da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852 , de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "LEITE E DERIVADOS" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DA RECEITA, em Goiânia, aos 11 dias do mês de agosto de 2015.
ADONÍDIO NETO VIEIRA JÚNIOR
Superintendente da Receita
ANEXO ÚNICO
"ANEXO I PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
PECUÁRIA | ||||
LEITE E DERIVADOS | ||||
17410 | Leite - in natura | LT | 1,04 | 1,04 |
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | LT | 1,88 | 1,88 |
20280 | Manteiga a granel | KG | 10,51 | 10,51 |
17445 | Queijo goiano | KG | 9,4 | 9,4 |
17457 | Queijo minas frescal | KG | 9,64 | 9,64 |
24215 | Queijo minas magro ou light | KG | 5,61 | 5,61 |
20460 | Queijo minas padrão | KG | 14,04 | 14,04 |
17469 | Queijo mineiro | KG | 9,4 | 9,4 |
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2 kg | KG | 13,05 | 13,05 |
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg | KG | 14,39 | 14,39 |
24220 | Queijo padrão curado | KG | 9,4 | 9,4 |
24238 | Queijo padrão fresco | KG | 9,26 | 9,26 |
17482 | Queijo parmesão curado | KG | 19,73 | 19,73 |
17494 | Queijo parmesão fresco | KG | 12,22 | 12,22 |
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | KG | 13,13 | 13,13 |
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2 kg | KG | 14,36 | 14,36 |
17512 | Queijo provolone curado | KG | 15,36 | 15,36 |
17524 | Queijo provolone fresco | KG | 12,89 | 12,89 |
17548 | Ricota fresca | KG | 3,39 | 3,39 |
17550 | Ricota seca | KG | 3,76 | 3,76 |