Instrução Normativa SAT nº 286 de 29/02/2012
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 02 mar 2012
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "GALINÁCEOS" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de fevereiro de 2012.
GLAUCUS MOREIRA NASCIMENTO E SILVA
Superintendente de Administração Tributária
Portaria nº 112/2011-GSF
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
(em R$) | ||||||||
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST | ||||
| PECUÁRIA | | | | ||||
| GALINÁCEOS | | | | ||||
16900 | Coração de frango | KG | 9,07 | 9,07 | ||||
16881 | Asa de frango | KG | 5,34 | 5,34 | ||||
19602 | Pescoço de frango | KG | 1,03 | 1,03 | ||||
16960 | Peito de frango | KG | 4,52 | 4,52 | ||||
16959 | Pé de frango | KG | 0,92 | 0,92 | ||||
16947 | Moela de frango | KG | 3,07 | 3,07 | ||||
16935 | Fígado de frango | KG | 1,64 | 1,64 | ||||
16928 | Dorso de frango | KG | 1,63 | 1,63 | ||||
16911 | Coxa e sobrecoxa de frango | KG | 4,71 | 4,71 | ||||
16893 | Carcaça de frango | KG | 3,89 | 3,89 | ||||
25090 | Galinha - para abate ou cria | CB | 15,50 | 15,50 | ||||
25088 | Frango caipira - abatido | KG | 14,00 | 14,00 | ||||
23697 | Galinha caipira - viva | CB | 17,50 | 17,50 | ||||
16862 | Galinha refugada - viva | CB | 0,95 | 0,95 | ||||
23707 | Frango caipira - vivo | CB | 16,00 | 16,00 | ||||
16832 | Frango de granja abatido | KG | 2,88 | 2,88 | ||||
16856 | Frango para abate ou cria | KG | 1,67 | 1,67 |