Instrução Normativa SAT nº 258 de 01/07/2011
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 05 jul 2011
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "LEITE E DERIVADOS" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 1º dias do mês de julho de 2011.
GLAUCUS MOREIRA NASCIMENTO E SILVA
Superintendente de Administração Tributária
Portaria nº 112/2011
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP.INTERNA | PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| LEITE E DERIVADOS | | | |
17410 | Leite - in natura | LT | 0,81 | 0,81 |
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | LT | 1,42 | 1,42 |
20280 | Manteiga a granel | KG | 7,56 | 7,56 |
17445 | Queijo goiano | KG | 7,50 | 7,50 |
17457 | Queijo minas frescal | KG | 8,85 | 8,85 |
20460 | Queijo minas padrão | KG | 11,75 | 11,75 |
24215 | Queijo minas magro ou light | KG | 4,25 | 4,25 |
17469 | Queijo mineiro | KG | 7,50 | 7,50 |
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2 kg | KG | 11,39 | 11,39 |
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg | KG | 10,87 | 10,87 |
24220 | Queijo padrão curado | KG | 8,00 | 8,00 |
24238 | Queijo padrão fresco | KG | 7,65 | 7,65 |
17482 | Queijo parmesão curado | KG | 14,50 | 14,50 |
17494 | Queijo parmesão fresco | KG | 11,25 | 11,25 |
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | KG | 10,08 | 10,08 |
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2 kg | KG | 9,38 | 9,38 |
17512 | Queijo provolone curado | KG | 12,50 | 12,50 |
17524 | Queijo provolone fresco | KG | 10,00 | 10,00 |
17548 | Ricota fresca | KG | 2,50 | 2,50 |
17550 | Ricota seca | KG | 2,81 | 2,81 |