Instrução Normativa SAT nº 23 DE 25/05/2017
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 26 mai 2017
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 10.1, 10.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Estabelecer que prevaleça o maior valor entre a base de cálculo constante do documento fiscal e o do Anexo Único da Lista de Preços - Boletim Informativo desta Instrução.
Art. 3º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 26 de Maio de 2017
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00023, de 25 de Maio de 2017
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM; AMIDOS E FÉCULAS Subgrupo: AMIDOS E FECULAS |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N | VIGÊNCIA | ||||
10.1.1 | KG | FÉCULA DE MANDIOCA | 4,71 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.1.2 | KG | POLVILHO AZÊDO | 6,68 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.1.3 | KG | POLVILHO | 5,33 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
.
Grupo: PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM; AMIDOS E FÉCULAS Subgrupo: PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
10.2.2 | SC | FARINHA DE MANDIOCA - 60 KG | 272,13 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.3 | SC | FARINHA DE PUBA - 60 KG | 315,31 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.14 | SC | QUIRELA DE ARROZ - 60 KG | 56,15 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.34 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM-DOMÉSTICO COM FERMENTO INTEGRAL | 5,10 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.35 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM- DOMÉSTICO SEM FERMENTO TIPO 1 | 3,81 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.35 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM- DOMÉSTICO SEM FERMENTO TIPO 2 | 3,50 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.35 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM- DOMÉSTICO SEM FERMENTO INTEGRAL | 5,89 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.36 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 25 KG TIPO 1 | 95,64 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.36 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 25 KG TIPO 2 | 76,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.36 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 25 KG INTEGRAL | 120,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.37 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 1 | 190,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.37 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 2 | 171,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.37 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 50 KG INTEGRAL | 215,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.38 | KG | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - DOMÉSTICO TIPO 1 | 5,16 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.38 | KG | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - DOMÉSTICO TIPO 2 | 3,60 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.38 | KG | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - DOMÉSTICO INTEGRAL | 4,50 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.39 | SC | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 1 | 155,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.39 | SC | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 2 | 110,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
10.2.39 | SC | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - INDUSTRIAL - 50 KG INTEGRAL | 115,00 | 00023/2017 | 26.05.2017 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CEREAIS ARROZ COM CASCA |
|
TIPO 1 | acima de 55% de inteiros |
TIPO 2 | acima de 50% de inteiros |
TIPO 3 | acima de 40% de inteiros |
AP | abaixo de 40% de inteiros |
Limites máximos de tolerância de defeitos (%), estabelecidos pelo MAPA para enquadramento do arroz beneficiado polido* em tipo comercial.
ARROZ BENEFICIADO POLIDO * | |||||
Tipo | Defeitos graves (%) | Defeitos gerais | Total de quebrados | Quirera (%) | |
Matérias estranhas e impurezas | Mofados e ardidos | agregados** (%) | e quirera (%) | (máximo) | |
1 | 0,25 | 0,25 | 4 | 10 | 0,5 |
2 | 0,5 | 0,5 | 8 | 20 | 1 |
3 | 1 | 1 | 14 | 30 | 2 |
4 | 1,5 | 2 | 22 | 40 | 3 |
5 | 2 | 4 | 34 | 50 | 4 |
.
PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM; AMIDOS E FÉCULAS |
|
TIPO 1 | Teor máximo de cinzas de 0,8 % e teor de proteína de no mínimo 7,5% |
TIPO 2 | Teor máximo de cinzas de 1,4 % e teor de proteína de no mínimo 8,0% |
INTEGRAL | Teor máximo de cinzas de 2,5% e teor de proteína de no mínimo 8,0% |
Observação: Dados de classificação conforme Instrução Normativa Nº 8/2005 do MAPA