Instrução Normativa SAT nº 21 DE 06/03/2020
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mar 2020
Altera os valores dos Produtos, do Boletim Informativo - Lista de Preços, que estabelece os valores a serem considerados como base cálculo para efeito de pagamento do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de sua atribuição, conferida através do disposto no art. 2º , da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 10.2 - PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Estabelece que prevaleça para efeito de pagamento do ICMS, o maior valor entre o constante do respectivo documento fiscal e o preço praticado no mercado varejista, indicado no Anexo Único desta Instrução.
Art. 3º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 10 de Março de 2020.
MARCO ANTÔNIO DA SILVA MENEZES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00021, de 06 de Março de 2020.
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM; AMIDOS E FÉCULAS Subgrupo: PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM | |||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
10.2.2 | SC | FARINHA DE MANDIOCA | 319,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.3 | SC | FARINHA DE PUBA - 60 KG | 327,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.14 | SC | QUIRELA DE ARROZ - 60 KG | 60,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.34 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM-DOMÉSTICO COM FERMENTO INTEGRAL | 5,30 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.35 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM- DOMÉSTICO SEM FERMENTO TIPO 1 | 4,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.35 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM- DOMÉSTICO SEM FERMENTO TIPO 2 | 3,50 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.35 | KG | FARINHA DE TRIGO - COMUM- DOMÉSTICO SEM FERMENTO INTEGRAL | 5,50 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.36 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 25 KG TIPO 1 | 97,50 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.36 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 25 KG TIPO 2 | 72,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.36 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 25 KG INTEGRAL | 120,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.37 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 1 | 190,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.37 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 2 | 155,50 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.37 | SC | FARINHA DE TRIGO - COMUM-INDUSTRIAL - 50 KG INTEGRAL | 215,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.38 | KG | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - DOMÉSTICO TIPO 1 | 4,70 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.38 | KG | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - DOMÉSTICO TIPO 2 | 4,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.38 | KG | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - DOMÉSTICO INTEGRAL | 5,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.39 | SC | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 1 | 157,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.39 | SC | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - INDUSTRIAL - 50 KG TIPO 2 | 110,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
10.2.39 | SC | FARINHA DE TRIGO - ESPECIAL - INDUSTRIAL - 50 KG INTEGRAL | 115,00 | 00021/2020 | 10.03.2020 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CEREAIS ARROZ COM CASCA |
|
TIPO 1 | acima de 55% de inteiros |
TIPO 2 | acima de 50% de inteiros |
TIPO 3 | acima de 40% de inteiros |
AP | abaixo de 40% de inteiros |
Limites máximos de tolerância de defeitos (%), estabelecidos pelo MAPA para enquadramento do arroz beneficiado polido* em tipo comercial.
ARROZ BENEFICIADO POLIDO * | |||||
Tipo | Defeitos graves (%) | Defeitos gerais | Total de quebrados | Quirera (%) | |
Matérias estranhas e impurezas | Mofados e ardidos | agregados** (%) | e quirera (%) | (máximo) | |
1 | 0,25 | 0,25 | 4 | 10 | 0,5 |
2 | 0,5 | 0,5 | 8 | 20 | 1 |
3 | 1 | 1 | 14 | 30 | 2 |
4 | 1,5 | 2 | 22 | 40 | 3 |
5 | 2 | 4 | 34 | 50 | 4 |
.
PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM; AMIDOS E FÉCULAS PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM |
|
TIPO 1 | Teor máximo de cinzas de 0,8 % e teor de proteína de no mínimo 7,5% |
TIPO 2 | Teor máximo de cinzas de 1,4 % e teor de proteína de no mínimo 8,0% |
INTEGRAL | Teor máximo de cinzas de 2,5% e teor de proteína de no mínimo 8,0% |
Observação: Dados de classificação conforme Instrução Normativa nº 8/2005 do MAPA