Instrução Normativa SAT nº 193 de 29/09/2010
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 01 out 2010
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "Galináceos" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de setembro de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| GALINÁCEOS | | | |
16900 | Coração de frango | KG | 9,00 | 9,00 |
16881 | Asa de frango | KG | 4,53 | 4,53 |
19602 | Pescoço de frango | KG | 1,00 | 1,00 |
16960 | Peito de frango | KG | 4,55 | 4,55 |
16959 | Pé de frango | KG | 1,00 | 1,00 |
16947 | Moela de frango | KG | 2,95 | 2,95 |
16935 | Fígado de frango | KG | 1,49 | 1,49 |
16928 | Dorso de frango | KG | 1,27 | 1,27 |
16911 | Coxa e sobrecoxa de frango | KG | 3,99 | 3,99 |
16893 | Carcaça de frango | KG | 3,71 | 3,71 |
25090 | Galinha - para abate ou cria | CB | 14,00 | 14,00 |
25088 | Frango caipira - abatido | KG | 14,00 | 14,00 |
23697 | Galinha caipira - viva | CB | 14,00 | 14,00 |
16862 | Galinha refugada - viva | CB | 0,80 | 0,80 |
23707 | Frango caipira - vivo | CB | 12,00 | 12,00 |
16832 | Frango de granja abatido | KG | 3,13 | 3,13 |
16856 | Frango para abate ou cria | KG | 1,80 | 1,80 |