Instrução Normativa SAT nº 152 de 22/04/2010
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 26 abr 2010
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "Couro Bovino" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 22 dias do mês de abril de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP.INTERNA | PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| COURO BOVINO | | | |
21204 | Couro bovino salgado | KG | 1,75 | 1,75 |
21216 | Couro bovino verde | KG | 1,30 | 1,30 |
23116 | Couro bufalino salgado | KG | 0,82 | 0,82 |
23128 | Couro bufalino verde | KG | 0,60 | 0,60 |
23796 | Couro bovino curtido Wet-Blue frigorífico | M2 | 16,44 | 16,44 |
23782 | Couro bovino curtido Wet-Blue (refugo) | M2 | 9,35 | 9,35 |
23809 | Couro bovino curtido Wet-Blue matadouro | M2 | 12,54 | 12,54 |
27179 | Couro nonato salgado (bezerro natimorto) | PC | 5,00 | 5,00 |