Instrução Normativa SAT nº 144 de 29/03/2010
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 31 mar 2010
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos "Carne Bovina ou Bufalina" e "Carne Bovina ou Bufalina - Desossada", da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passam a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subseqüente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de março de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA | | | |
16987 | Boi casado (com ponta de agulha) | kg | 4,94 | 4,94 |
16999 | Dianteiro de boi (carne c/osso) | kg | 4,00 | 4,00 |
17000 | Traseiro de boi (carne c/osso) | kg | 6,07 | 6,07 |
17011 | Ponta de agulha de boi (carne c/osso) | kg | 3,76 | 3,76 |
17023 | Vaca casada (com ponta de agulha) | kg | 4,80 | 4,80 |
17035 | Dianteiro de vaca (carne c/osso) | kg | 3,79 | 3,79 |
17047 | Traseiro de vaca (carne c/osso) | kg | 5,87 | 5,87 |
17059 | Ponta de agulha de vaca (carne c/osso) | kg | 3,54 | 3,54 |
17065 | Bucho | kg | 4,11 | 4,11 |
17071 | Coração | kg | 1,90 | 1,90 |
17083 | Cupim | kg | 6,08 | 6,08 |
17095 | Fígado | kg | 2,68 | 2,68 |
17102 | Língua | kg | 2,96 | 2,96 |
17114 | Mocotó | kg | 2,24 | 2,24 |
17138 | Pulmão/Bofe | kg | 0,73 | 0,73 |
17140 | Rabo | kg | 5,47 | 5,47 |
17151 | Rins | kg | 1,02 | 1,02 |
25220 | Baço | kg | 0,85 | 0,85 |
25231 | Miolo | kg | 0,87 | 0,87 |
25248 | Testículos | kg | 0,93 | 0,93 |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | | | |
24635 | Dianteiro inteiro (desossado) | kg | 4,76 | 4,76 |
24648 | Traseiro inteiro (desossado) | kg | 6,60 | 6,60 |
24650 | Ponta de agulha (desossado) | kg | 3,40 | 3,40 |
| Traseiro 12 Cortes | | | |
24030 | Alcatra | kg | 9,27 | 9,27 |
24047 | Capa e aba | kg | 5,51 | 5,51 |
24054 | Contra filé | kg | 9,10 | 9,10 |
24061 | Coxão duro | kg | 7,57 | 7,57 |
24079 | Coxão mole | kg | 8,30 | 8,30 |
24080 | Filé mignon | kg | 14,63 | 14,63 |
24097 | Fraldinha | kg | 7,22 | 7,22 |
24100 | Lagarto | kg | 7,80 | 7,80 |
24117 | Maminha | kg | 9,80 | 9,80 |
24124 | Músculo | kg | 5,64 | 5,64 |
24135 | Patinho | kg | 7,93 | 7,93 |
24142 | Picanha | kg | 15,60 | 15,60 |
| Dianteiro 4 Cortes | | | |
24169 | Paleta com músculo | kg | 5,74 | 5,74 |
24176 | Acém | kg | 5,80 | 5,80 |
24183 | Peito | kg | 5,80 | 5,80 |
25268 | Pescoço | kg | 5,00 | 5,00 |