Instrução Normativa SAT nº 110 de 29/10/2009
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 05 nov 2009
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "Leite e Derivados" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de outubro de 2009.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP INTERNA | PREÇO EM R$ OP INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| LEITE E DERIVADOS | | | |
17410 | Leite - in natura | LT | 0,55 | 0,55 |
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | LT | 1,12 | 1,12 |
20280 | Manteiga a granel | KG | 4,95 | 4,95 |
17445 | Queijo goiano | KG | 5,80 | 5,80 |
17457 | Queijo minas frescal | KG | 5,10 | 5,10 |
20460 | Queijo minas padrão | KG | 7,00 | 7,00 |
24215 | Queijo minas magro ou light | KG | 4,00 | 4,00 |
17469 | Queijo mineiro | KG | 6,25 | 6,25 |
20190 | Queijo mussarela -embalagem até 2 kg | KG | 7,30 | 7,30 |
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg | KG | 6,80 | 6,80 |
24220 | Queijo padrão curado | KG | 6,25 | 6,25 |
24238 | Queijo padrão fresco | KG | 6,25 | 6,25 |
17482 | Queijo parmesão curado | KG | 7,50 | 7,50 |
17494 | Queijo parmesão fresco | KG | 6,90 | 6,90 |
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | KG | 7,80 | 7,80 |
20225 | Queijo prato -embalagem acima de 2 kg | KG | 7,00 | 7,00 |
17512 | Queijo provolone curado | KG | 7,30 | 7,30 |
17524 | Queijo provolone fresco | KG | 6,80 | 6,80 |
17548 | Ricota fresca | KG | 2,60 | 2,60 |
17550 | Ricota seca | KG | 3,55 | 3,55 |