Instrução Normativa SGAF nº 109 de 19/06/2007
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 26 jun 2007
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos "Gado Suíno" e "Galináceos" da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 2 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 26 de junho de 2007.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 19 dias do mês de junho de 2007.
FÁBIO EDUARDO BEZERRA LEMOS E CARVALHO
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTOCÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| GADO SUÍNO | | | |
16436 | Leitão ou Leitoa até 10 kg | CB | 29,69 | 29,69 |
25186 | Carcaça suína - gorda | KG | 2,14 | 2,14 |
25198 | Suíno abatido (banda) | KG | 2,63 | 2,63 |
25205 | Suíno - reprodutor | CB | 1.400,00 | 1.400,00 |
21938 | Suíno para abate (tipo banha) | AR | 27,00 | 27,00 |
21940 | Suíno magro para abate (tipo carne) | AR | 27,00 | 27,00 |
25217 | Suíno tipo matriz | CB | 350,00 | 350,00 |
25750 | Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) | KG | 3,70 | 3,70 |
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
25761 | Suíno para recria | CB | 101,26 | 101,26 |
27110 | Suíno vivo para abate | KG | 1,80 | 1,80 |
| GALINÁCEOS | | | |
16900 | Coração de frango | KG | 6,00 | 6,30 |
16881 | Asa de frango | KG | 3,00 | 3,20 |
19602 | Pescoço de frango | KG | 0,60 | 0,70 |
16960 | Peito de frango | KG | 3,70 | 3,90 |
16959 | Pé de frango | KG | 0,60 | 0,70 |
16947 | Moela de frango | KG | 2,20 | 2,40 |
16935 | Fígado de frango | KG | 2,10 | 2,30 |
16928 | Dorso de frango | KG | 0,60 | 0,70 |
16911 | Coxa e sobrecoxa de frango | KG | 2,55 | 2,70 |
16893 | Carcaça de frango | KG | 2,75 | 2,90 |
25090 | Galinha - para abate ou cria | CB | 6,00 | 6,40 |
25088 | Frango caipira - abatido | KG | 5,00 | 5,20 |
23697 | Galinha caipira - viva | CB | 8,00 | 8,50 |
16862 | Galinha refugada - viva | CB | 0,50 | 0,50 |
23707 | Frango caipira - vivo | CB | 8,00 | 8,50 |
16832 | Frango de granja abatido | KG | 2,30 | 2,40 |
16856 | Frango para abate ou cria | KG | 1,35 | 1,45 |