Edital de Notificação SAT nº 26 DE 14/07/2017

Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 17 jul 2017

Notifica as entidades representativas do setor agropecuário do Estado de Mato Grosso do Sul sobre os preços médios dos produtos com carne e derivados.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o caput do art. 1º do Decreto 12.985 , de 11 de maio de 2010, e com fundamento no referido diploma, NOTIFICA as entidades representativas do setor das indústrias da carne do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:

I - o preço médio compreendendo as operações realizadas no atacado dos seguintes produtos: carne e derivados, obtido pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisa realizada nos documentos eletrônicos - NF-e, armazenados no banco de dados da SEFAZ-MS, foi o constante no anexo;

II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985 , de 11 de maio de 2010;

III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:

a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;

IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.

Campo Grande-MS, 14 de julho de 2017.

LAURI LUIZ KENER

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO À NOTIFICAÇÃO Nº 26/2017

incluir CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - CABEÇA kg 5,78
2571 CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - DIANTEIRO kg 7,61
2558 CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - TRASEIRO kg 9,69
24797 CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PONTA DE AGULHA - BOI kg 8,47
2534 CARNE BOVINA - RES CASADA kg 8,56
56767 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ACEM kg 11,13
56779 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ALCATRA COMPLETA kg 16,12
57176 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA DA ALCATRA kg 16,73
57188 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - (MIOLO/CORAÇÃO) ALCATRA kg 18,54
56792 CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - BIFE VAZIO (PACU) kg 13,31
56809 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CAPA DE FILE kg 11,77
57220 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - SANGRIA kg 5,66
56822 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CONTRA FILE CARNE (BANANINHA) kg 15,19
56834 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO DURO kg 13,89
56840 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO MOLE kg 14,61
56858 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CUPIM kg 12,16
57008 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - DIANTEIRO kg 8,35
56860 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FILE MIGNON S/CORDAO kg 26,24
56871 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDA kg 14,26
56895 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - LAGARTO kg 12,64
56785 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - LOMBINHO kg 9,14
56906 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA kg 15,98
56913 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MUSCULO kg 10,61
56937 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PALETA kg 11,26
56949 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PATINHO kg 14,51
56950 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PEITO BOVINO kg 11,19
56974 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA kg 25,53
56986 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE AGULHA kg 9,64    
57237 CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - RETALHO DESOSSA kg 6,83
56998 CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - TRASEIRO kg 10,79
incluir CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - CHULETA/BISTECA kg 14,73
incluir CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - COSTELA DO TRASEIRO (TIRA/RIPA) kg 9,93
incluir CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - COSTELA DO TRASEIRO (MINGA/JANELA/ROJO) kg 11,43
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FILE DE COSTELA (ENTRECOT/CHEF/MATURATA) kg 20,87
incluir CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PONTA DE PEITO kg 12,15
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE AGULHA C/FRALDAO kg 11,64
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PALETA - PORCIONADA kg 12,49
incluir CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - PALETA C/MUSCULO kg 9,88
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MIOLO DE PALETA kg 11,30
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PATINHO - PORCIONADA kg 15,48
incluir CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PEITO kg 11,01
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PEITO - PORCIONADO kg 11,83
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA (FATIADA) kg 20,35
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA (GOLD/QUALITY/ANGUS) kg 45,10
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ALCATRA (CHEF/GOLD) kg 24,17
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA DA ALCATRA (ANGUS/MATURATTA) kg 24,59  
incluir CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - CAPA DE CONTRA FILE (NOIX) kg 12,22  
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CONTRA FILE (CHEF/RESERVA/ANGUS/GOLD QUALITY/MATURATTA) kg 22,81
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO DURO PORCIONADO kg 14,44
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO MOLE - PORCIONADA kg 15,11
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDINHA (GOLD/QUALITY/ANGUS/MATURATTA) kg 24,50
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDINHA kg 11,47
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE COSTELA (SURTUM) kg 14,14
incluir CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - ACEM E PESCOCO kg 9,68
incluir CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - LOMBO kg 13,35
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MIOLO DE ACEM kg 10,90
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDA (MATURATTA/ANGUS) kg 22,38
incluir CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - PEITO E COSTELA DO DIANTEIRO kg 9,69
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE ALCATRA (ARANHA) kg 11,10
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE ALCATRA (ROLHA) kg 11,57
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE COXAO MOLE (CAPA/PERA) kg 11,91
incluir CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DO FILE MIGNON (CORDAO) kg 11,56
2546 CARNE BOVINA - RES CASADA DE VACA C/OSSO kg 8,39
2560 CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - TRASEIRO DE VACA kg 9,95
2583 CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - DIANTEIRO VACA kg 7,67
2595 CARNE RESF. BOVINA DE VACA C/OSSO -PONTA DE AGULHA kg 8,17
incluir CARNE RESF. BOVINA DE VACA S/OSSO - PONTA DE AGULHA kg 7,87
5905 MIUDO BOVINO - BACO kg 1,48
5850 MIUDO BOVINO - BUCHO kg 7,03
5862 MIUDO BOVINO - CORACAO kg 3,77
5837 MIUDO BOVINO - FIGADO kg 5,95
5874 MIUDO BOVINO - LINGUA kg 4,13
5886 MIUDO BOVINO - PULMAO/BOFE kg 0,98
5849 MIUDO BOVINO - RABADA kg 11,34
5892 MIUDO BOVINO - RIM kg 2,09
5929 MIUDO BOVINO - TESTICULO kg 2,19
14258 MIUDO BOVINO - MOCOTO kg 4,28
incluir MIUDO BOVINO - UBERE kg 5,33
incluir MIUDO BOVINO - RUMEN (BRANQUEADO) kg 10,54
incluir MIUDO BOVINO - AORTA kg 2,84
incluir MIUDO BOVINO - COLMEIA kg 11,10
incluir MIUDO BOVINO - BEXIGA kg 2,04
incluir MIUDO BOVINO - BOCHECHA kg 7,08
incluir MIUDO BOVINO - ESOFAGO kg 1,99
incluir MIUDO BOVINO - TRAQUEIA kg 2,94