Edital de Notificação SAT nº 18 DE 09/06/2021

Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 10 jun 2021

Notifica as entidades representativas dos setores da pecuária e indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul, sobre a pesquisa de preços nas empresas que comercializam o produto: subprodutos do abate de suíno no Estado de Mato Grosso do Sul.

O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o caput do art. 1º do Decreto 12.985 , de 11 de maio de 2010, e com fundamento nas disposições do referido Decreto, NOTIFICA as entidades representativas dos setores da pecuária e indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul, de que:

I - conforme preconiza o Decreto nº 12.985, de 2010, a Unidade de Pesquisa de Mercadorias (UPEM), desta Superintendência de Administração Tributária, realizou pesquisa de preços nas empresas que comercializam o produto: subprodutos do abate de suíno no Estado de Mato Grosso do Sul, obtendo os valores médios constantes do anexo a este Edital;

II - caso as entidades discordem dos valores médios resultantes das pesquisas realizadas, informados neste Edital, elas podem solicitar informação sobre os procedimentos e sistemática aplicada na obtenção dos valores que lhes foram informados, mediante requerimento dirigido à UPEM, localizada na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Bloco II do Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, desde que o façam no prazo de dois dias contados da publicação deste Edital de Notificação. Neste caso:

a) o requerimento deve ser encaminhado à UPEM, dentro do prazo estabelecido neste inciso, de forma eletrônica, pelo e-mail: pesquisadeprecos@fazenda.ms.gov.br, facultado à entidade requerente solicitar confirmação do recebimento do e-mail;

b) a UPEM encaminhará a informação solicitada à entidade requerente, de forma eletrônica, pelo mesmo e-mail através do qual lhe foi enviado o requerimento, ou em resposta a ele;

c) considerar-se-á recebida a informação da UPEM, pela entidade requerente, na mesma data do seu encaminhamento eletrônico;

III - no prazo de sete dias, contados da data do recebimento da informação da UPEM, a entidade que requereu e recebeu a informação, pode apresentar, por escrito e com base na informação recebida, petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, expondo as razões da eventual discordância quanto aos valores médios de que trata o inciso I deste Edital de Notificação. A petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária deve ser encaminhada à UPEM, dentro do prazo estabelecido neste inciso, de forma eletrônica, pelo e-mail: pesquisadeprecos@fazenda.ms.gov.br, facultado à entidade peticionária solicitar confirmação do recebimento do e-mail;

IV - os prazos estabelecidos nos incisos II e III deste Edital de Notificação não se cumulam, devendo ser considerados e observados individualmente, exclusivamente para as finalidades especificadas nos referidos incisos;

V - na hipótese de as entidades representativas não exercerem uma das prerrogativas, ou ambas, de que tratam os incisos II e III deste Edital de Notificação, dentro dos prazos neles estabelecidos, presumem-se aceitos por elas os valores médios resultantes das pesquisas realizadas, os quais serão publicados como Valor Real Pesquisado, por meio de ato do Superintendente de Administração Tributária/SEFAZ, publicado no Diário Oficial do Estado.

Campo Grande, 09 de junho de 2021

WALDOMIRO MORELLI JUNIOR

Superintendente da Administração Tributária

ANEXO AO EDITAL DE NOTIFICAÇÃO 18/2021

SEM GRUPO  
SEM SUBGRUPO
CÓDIGO DESCRIÇÃO **TIPO VRP VALOR (R$) *AÇÃO
61840 AORTA SUINO - 1KG 2 28,65 A
62083 BACON SUINO DEFUMADO - 1KG 2 25,98 A
61583 BARRIGA SEM COSTELA SUINO - 1KG 2 9,75 A
61966 BARRIGA SEM COSTELA SUINO SALGADA - 1KG 2 9,75 A
61570 BARRIGA SUINO - 1KG 2 13,85 A
62100 BARRIGA SUINO DEFUMADA - 1KG 2 13,50 A
61947 BARRIGADA SUINO - 1KG 2 0,17 A
61596 BISTECA SUINO - 1KG 2 16,37 A
22680 CARCACA SUINO GORDA - ABATIDO - 1KG 2 12,90 A
22679 CARCACA SUINO MAGRA - ABATIDO - 1KG 2 11,86 A
61979 CARNE DE PALETA SUINO SALGADA - 1KG 2 10,95 A
61981 CARNE DE PERNIL SUINO SALGADA - 1KG 2 11,70 A
61620 CARRET SUINO - 1KG 2 13,53 A
61604 COPA LOMBO SUINO - 1KG 2 15,89 A
61651 COSTELA C/LOMBO SUINO - 1KG 2 17,90 A
61645 COSTELA ESPECIAL SUINO - 1KG 2 25,15 A
61632 COSTELA SUINO - 1KG 2 15,01 A
62091 COSTELA SUINO DEFUMADA - 1KG 2 42,10 A
61994 COSTELA SUINO SALGADA - 1KG 2 9,40 A
62521 COSTELINHA SUINO - 1KG 2 24,00 A
61664 ESPINHACO SUINO - 1KG 2 4,52 A
61866 FARINHA DE CARNE E OSSO SUINO - 1KG 2 1,10 A
61879 FIGADO SUINO - 1KG 2 1,28 A
61677 FILE EXTRA SUINO - 1KG 2 12,50 A
62012 GARGANTA SUINO SALGADA - 1KG 2 10,97 A
2895 GORDURA DE SUINO - 1KG 2 0,61 A
62025 JOELHO (CARPO) SUINO SALGADO - 1KG 2 8,60 A
61881 KIT FEIJOADA SUINO - 1KG 2 19,37 A
61894 LINGUA SUINO - 1KG 2 10,17 A
62038 LINGUA SUINO SALGADA - 1KG 2 8,25 A
61684 LOMBO SUINO - 1KG 2 16,47 A
61902 ORELHA SUINO - 1KG 2 19,88 A
62040 ORELHA SUINO SALGADA - 1KG 2 15,01 A
62534 PALETA SEM OSSO SUINO - 1KG 2 14,47 A
61692 PALETA SUINO - 1KG 2 11,36 A
61700 PAPADA SUINO - 1KG 2 12,50 A
62053 PE SUINO SALGADO - 1KG 2 36,00 A
61915 PELE SUINO - 1KG 2 6,73 A
62000 PELE SUINO SALGADA - 1KG 2 6,33 A
61713 PERNIL C/OSSO C/PELE SUINO - 1KG 2 15,00 A
61726 PERNIL C/OSSO S/PELE SUINO - 1KG 2 13,02 A
61739 PERNIL INDUSTRIALIZADO C/OSSO SUINO - 1KG 2 9,30 A
61741 PERNIL S/OSSO SUINO - 1KG 2 18,98 A
61758 PONTA DE COSTELA SUINO - 1KG 2 10,45 A
62066 RABO SUINO SALGADO - 1KG 2 14,62 A
61760 RETALHO GORDO SUINO - 1KG 2 9,10 A
61773 RETALHO MAGRO SUINO - 1KG 2 13,94 A
61928 RIM SUINO - 1KG 2 1,20 A
61799 SOBREPALETA S/OSSO SUINO - 1KG 2 13,61 A
61786 SOBREPALETA SUINO - 1KG 2 13,55 A
61810 TOUCINHO LOMBO SUINO - 1KG 2 12,52 A
61827 TOUCINHO S/PELE SUINO - 1KG 2 22,50 A
61807 TOUCINHO SUINO - 1KG 2 11,13 A
61934 UTERO SUINO - 1KG 2 11,88 A

Legenda Ações*

A - Alteração de Produto Legenda VRP**

2 - VRP Valor Real Pesquisado