Instrução Normativa DRP nº 78 de 18/12/2008

Norma Estadual - Rio Grande do Sul - Publicado no DOE em 19 dez 2008

Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.

O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30.12.85, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26/10/98 (DOE RS de 30/10/98), cujos subitens 2.7.1 e 2.14.1, do Capítulo III do Título I, passam a vigorar com a seguinte redação:

"2.7.1 - Nas saídas de feijão, os preços de referência são os constantes da seguinte listagem:

FEIJÃO
R$
Preto (todas variedades):
 
Preço por saco de 60 kg
R$ 126,00
Preço por fardo de 30 kg
R$ 73,00
Carioquinha:
 
Preço por saco de 60 kg
R$ 160,00
Preço por fardo de 30 kg
R$ 87,00
Demais classes e variedades:
 
Preço por saco de 60 kg
R$ 156,00
Preço por fardo de 30 kg
R$ 79,00
Branco argentino:
 
Preço por saco de 60 kg
R$ 188,00
Preço por fardo de 30 kg
R$ 116,00

"2.14.1 - Nas saídas de suínos vivos para abate, os preços de referência são os constantes da seguinte listagem:

SUÍNOS
R$
Preço por kg
2,30
Preço por cabeça
247,70

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.

Claudionor Martins Barbosa

Diretor-Adjunto da Receita Estadual