Instrução Normativa SGT nº 6 de 05/05/2011
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2011
Altera valor do Produto constante da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o valor dos subgrupos 2.1 e 2.7 e suas respectivas marcas, do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 11 de maio de 2011.
VANDERLEI MULLER
Superintendente
ANEXO A - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00006, DE 05 DE MAIO DE 2011GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | PAUTA | Nº da I.N. | VIGÊNCIA |
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO | 1 | 9,81 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 7,98 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 7,33 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO | 1 | 17,19 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 11,88 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 10,50 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO | 1 | 8,25 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 6,29 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 4,98 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO | 1 | 8,95 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 7,46 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 6,72 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA | 1 | 10,12 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 9,29 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 7,40 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA | 1 | 11,53 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 9,86 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 8,88 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO | 1 | 4,80 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 1,58 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO | 1 | 4,98 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 2,50 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | 1 | 11,41 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 10,36 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 8,00 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA | 1 | 11,54 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA | 1 | 12,06 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 10,75 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 10,05 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO | 1 | 7,19 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
3 | 5,35 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO | 1 | 7,23 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO | 1 | 7,23 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO | 2 | 6,97 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO | 1 | 5,00 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 2,35 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO | 1 | 8,73 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
2 | 6,39 | 00006/2011 | 11.05.2011 | |||
3 | 6,07 | 00006/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | PAUTA | Nº da I.N. | VIGÊNCIA |
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO | 1 | 5,08 | | 11.05.2011 |
2 | 4,46 | | 11.05.2011 | |||
3 | 4,37 | | 11.05.2011 | |||
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO | 1 | 4,36 | | 11.05.2011 |
2 | 4,20 | | 11.05.2011 | |||
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO | 1 | 6,50 | | 11.05.2011 |
2 | 3,59 | | 11.05.2011 | |||
3 | 3,00 | | 11.05.2011 | |||
2.7.4 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA | 1 | 7,55 | | 11.05.2011 |
2 | 7,33 | | 11.05.2011 | |||
3 | 7,00 | | 11.05.2011 | |||
2.7.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 7,50 | | 11.05.2011 |
2 | 7,09 | | 11.05.2011 | |||
3 | 6,65 | | 11.05.2011 | |||
2.7.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 7,40 | | 11.05.2011 |
2 | 7,09 | | 11.05.2011 | |||
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA | 1 | 9,90 | | 11.05.2011 |
2 | 9,00 | | 11.05.2011 | |||
2.7.8 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA | 1 | 9,47 | | 11.05.2011 |
2 | 8,93 | | 11.05.2011 | |||
2.7.9 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 10,25 | | 11.05.2011 |
2 | 10,15 | | 11.05.2011 | |||
2.7.10 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA | 1 | 9,90 | | 11.05.2011 |
2 | 9,00 | | 11.05.2011 | |||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 9,70 | | 11.05.2011 |
2 | 7,25 | | 11.05.2011 | |||
3 | 7,00 | | 11.05.2011 | |||
2.7.12 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | 1 | 9,70 | | 11.05.2011 |
2 | 7,09 | | 11.05.2011 | |||
3 | 5,55 | | 11.05.2011 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Classe 1 | Perdigão, Sadia e Seara |
Classe 2 | Frango Norte, Friato e Super Frango |
Classe 3 | Outras Marcas |