Instrução Normativa SGT nº 6 de 05/05/2011

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2011

Altera valor do Produto constante da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.

O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.

Resolve:

Art. 1º Fica alterado o valor dos subgrupos 2.1 e 2.7 e suas respectivas marcas, do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 11 de maio de 2011.

VANDERLEI MULLER

Superintendente

ANEXO A - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00006, DE 05 DE MAIO DE 2011

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: AVES

ITEM
UNI
DESCRIÇÃO
Classe
PAUTA
Nº da I.N.
VIGÊNCIA
2.1.1
KG
ASA DE FRANGO
1
9,81
00006/2011
11.05.2011
2
7,98
00006/2011
11.05.2011
3
7,33
00006/2011
11.05.2011
2.1.3
KG
CORAÇÃO DE FRANGO
1
17,19
00006/2011
11.05.2011
2
11,88
00006/2011
11.05.2011
3
10,50
00006/2011
11.05.2011
2.1.4
KG
COXA DE FRANGO
1
8,25
00006/2011
11.05.2011
2
6,29
00006/2011
11.05.2011
3
4,98
00006/2011
11.05.2011
2.1.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO
1
8,95
00006/2011
11.05.2011
2
7,46
00006/2011
11.05.2011
3
6,72
00006/2011
11.05.2011
2.1.8
KG
COXINHA/MEIO ASA
1
10,12
00006/2011
11.05.2011
2
9,29
00006/2011
11.05.2011
3
7,40
00006/2011
11.05.2011
2.1.10
KG
COXINHA DA ASA
1
11,53
00006/2011
11.05.2011
2
9,86
00006/2011
11.05.2011
3
8,88
00006/2011
11.05.2011
2.1.12
KG
DORSO DE FRANGO
1
4,80
00006/2011
11.05.2011
2
1,58
00006/2011
11.05.2011
2.1.13
KG
FÍGADO DE FRANGO
1
4,98
00006/2011
11.05.2011
2
2,50
00006/2011
11.05.2011
2.1.14
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO
1
11,41
00006/2011
11.05.2011
2
10,36
00006/2011
11.05.2011
3
8,00
00006/2011
11.05.2011
2.1.16
KG
FRANGO CAIPIRA
1
11,54
00006/2011
11.05.2011
2.1.20
KG
MEIO DA ASA
1
12,06
00006/2011
11.05.2011
2
10,75
00006/2011
11.05.2011
3
10,05
00006/2011
11.05.2011
2.1.23
KG
MOELA DE FRANGO
1
7,19
00006/2011
11.05.2011
3
5,35
00006/2011
11.05.2011
2.1.24
KG
PÉ DE FRANGO
1
7,23
00006/2011
11.05.2011
2.1.24
KG
PÉ DE FRANGO
1
7,23
00006/2011
11.05.2011
2.1.25
KG
PEITO DE FRANGO
2
6,97
00006/2011
11.05.2011
2.1.27
KG
PESCOÇO DE FRANGO
1
5,00
00006/2011
11.05.2011
2
2,35
00006/2011
11.05.2011
2.1.28
KG
SOBRE COXA DE FRANGO
1
8,73
00006/2011
11.05.2011
2
6,39
00006/2011
11.05.2011
3
6,07
00006/2011
11.05.2011

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS

SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM
UNI
DESCRIÇÃO
Classe
PAUTA
Nº da I.N.
VIGÊNCIA
2.7.1
KG
FRANGO CONGELADO
1
5,08
 
11.05.2011
2
4,46
 
11.05.2011
3
4,37
 
11.05.2011
2.7.2
KG
FRANGO RESFRIADO
1
4,36
 
11.05.2011
2
4,20
 
11.05.2011
2.7.3
KG
FRANGO TEMPERADO
1
6,50
 
11.05.2011
2
3,59
 
11.05.2011
3
3,00
 
11.05.2011
2.7.4
KG
ASA DE FRANGO TEMPERADA
1
7,55
 
11.05.2011
2
7,33
 
11.05.2011
3
7,00
 
11.05.2011
2.7.5
KG
COXA DE FRANGO TEMPERADO
1
7,50
 
11.05.2011
2
7,09
 
11.05.2011
3
6,65
 
11.05.2011
2.7.6
KG
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO
1
7,40
 
11.05.2011
2
7,09
 
11.05.2011
2.7.7
KG
COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA
1
9,90
 
11.05.2011
2
9,00
 
11.05.2011
2.7.8
KG
COXINHA DA ASA TEMPERADA
1
9,47
 
11.05.2011
2
8,93
 
11.05.2011
2.7.9
KG
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO
1
10,25
 
11.05.2011
2
10,15
 
11.05.2011
2.7.10
KG
MEIO DA ASA TEMPERADA
1
9,90
 
11.05.2011
2
9,00
 
11.05.2011
2.7.11
KG
PEITO DE FRANGO TEMPERADO
1
9,70
 
11.05.2011
2
7,25
 
11.05.2011
3
7,00
 
11.05.2011
2.7.12
KG
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO
1
9,70
 
11.05.2011
2
7,09
 
11.05.2011
3
5,55
 
11.05.2011

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Classe 1
Perdigão, Sadia e Seara
Classe 2
Frango Norte, Friato e Super Frango
Classe 3
Outras Marcas