Decreto nº 1392 DE 24/03/2014

Norma Estadual - Amapá - Publicado no DOE em 24 mar 2014

Retifica o Decreto nº 548, de 10 de fevereiro de 2014, que dispõe sobre alterações no Anexo XXII, do Decreto nº 2.269, de 24 de julho de 1998 - RICMS, que tratam das operações com produtos alimentícios.

O Governador do Estado do Amapá, usando das atribuições que lhe são conferidas pelo art. 119, inciso XXV, da Constituição do Estado do Amapá, e tendo em vista o contido no Processo - Protocolo Geral nº 2014/13069-SEFAZ,

Resolve:

Retificar o Decreto nº 0548 , de 10 de fevereiro de 2014, publicado no Diário Oficial do Estado do Amapá, nº 5651, de 10 de fevereiro de 2014, que passa a vigorar com as seguintes alterações:

Onde se lê:

"VIII - ÓLEOS

ITEM NCM/SH DESCRIÇÃO % MVA - INTERNA ALIQ. INTERNA % MVA AJUSTADA ORIGEM 7% % MVA AJUSTADA ORIGEM 12% % MVA AJUSTADA ORIGEM 4%
3 1509 Azeites de oliva, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 litros, exceto as embalagens individuais de conteúdo igual ou inferior a 15 mililitros 35 17% 51,27% 43,13% 56,14%


Leia-se:

"VIII - ÓLEOS

ITEM NCM/SH DESCRIÇÃO % MVA - INTERNA ALIQ. INTERNA % MVA AJUSTADA ORIGEM 7% % MVA AJUSTADA ORIGEM 12% % MVA AJUSTADA ORIGEM 4%
3 1509 Azeites de oliva, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 litros, exceto as embalagens individuais de conteúdo igual ou inferior a 15 mililitros 35 12% 35,00% 35,00% 39,35%

Onde se lê:

"IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE E PEIXE

ITEM NCM/SH DESCRIÇÃO % MVA - INTERNA ALIQ. INTERNA % MVA AJUSTADA ORIGEM 7% % MVA AJUSTADA ORIGEM 12% % MVA AJUSTADA ORIGEM 4%
1 1601.00.00 Enchidos (embutidos) e produtos semelhantes, de carne, miudezas ou sangue 38 12% 38,00% 38,00% 42,45%
2 1602 Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue 38 12% 38,00% 38,00% 42,45%
3 1604 Preparações e conservas de peixes, caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe 39 17% 55,75% 47,37% 60,77%
4 1605 Crustáceos, moluscos e outras invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas 42 17% 59,11% 50,55% 64,24%

."

Leia-se:

"IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE E PEIXE
 

ITEM NCM/SH DESCRIÇÃO % MVA - INTERNA ALIQ. INTERNA % MVA AJUSTADA ORIGEM 7% % MVA AJUSTADA ORIGEM 12% % MVA AJUSTADA ORIGEM 4%
1 1601.00.00 Enchidos (embutidos) e produtos semelhantes, de carne, miudezas ou sangue 38 12% 38,00% 38,00% 42,45%
2 1602 Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue 38 12% 38,00% 38,00% 42,45%
3 1604 Preparações e conservas de peixes, caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe 39 17% 55,75% 47,37% 60,77%
3.1 1604.20.30 e 1604.13.10 Sardinhas em conservas 39,00 12% 39,00% 39,00% 43,48%
4 1605 Crustáceos, moluscos e outras invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas 42 17% 59,11% 50,55% 64,24%

Macapá, 24 de março de 2014

CARLOS CAMILO GÓES CAPIBERIBE

Governador