Resolução DC/ANVISA nº 636 de 09/03/2007
Norma Federal - Publicado no DO em 12 mar 2007
Inclui as culturas de batata, mamão e tomate em aplicação foliar; alterar o intervalo de segurança da cultura de feijão, na monografia do ingrediente F36 - FLUTRIAFOL, publicada por meio da Resolução - RE nº 165, de 29 de agosto de 2003.
O Diretor da Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, no uso das atribuições que lhe conferem o Decreto de 6 de julho de 2005 do Presidente da República e a Portaria nº 368 da ANVISA, de 24 de agosto de 2006,
Considerando o disposto no inciso VIII do art. 15, no inciso VI do art. 47 e no inciso I e no § 1º do art. 55 do Regimento Interno aprovado nos termos do Anexo I da Portaria nº 354 da ANVISA, de 11 de agosto de 2006, republicada no DOU de 21 de agosto de 2006,
Considerando a necessidade de adequação da "Relação de monografias dos ingredientes ativos de agrotóxicos, domissanitários e preservantes de madeira", resolve:
Art. 1º Incluir as culturas de batata (LMR = 0,1mg/kg e intervalo de segurança = 14 dias), mamão (LMR = 0,5mg/kg e intervalo de segurança = 7 dias) e tomate (LMR = 0,1mg/kg e intervalo de segurança = 7 dias), em aplicação foliar; alterar o intervalo de segurança da cultura de feijão, de 14 para 7dias, na monografia do ingrediente F36 - FLUTRIAFOL, publicada por meio da Resolução - RE nº 165, de 29 de agosto de 2003, DOU de 2 de setembro de 2003.
Art. 2º Disponibilizar o conteúdo da referida monografia, por meio do Anexo II do art. 2º da mencionada Resolução, no endereço eletrônico: http://www.anvisa.gov.br/toxicologia/index.htm.
Art. 3º Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação.
CLÁUDIO MAIEROVITCH PESSANHA HENRIQUES