Protocolo ICMS nº 10 DE 21/03/2014

Norma Federal - Publicado no DO em 06 mai 2014

Ret. - Altera o Protocolo ICMS 114/2011 que dispõe sobre a substituição tributária nas operações com produtos alimentícios.

RETIFICAÇÃO - DOU de 06.05.2014

No Anexo do Único do Protocolo ICMS 10, de 21 de março de 2014, publicado no DOU de 26 de março de 2014, Seção 1, páginas 45 a 47:

Onde se lê:

"...V - MOLHOS, TEMPEROS E CONDIMENTOS

ITEM  NCM/SH  DESCRIÇÃO 
5.2  213.90.21  2103.90.91 Condimentos e temperos compostos, incluindo molho de pimenta e outros molhos, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto as embalagens contendo envelopes individualizados (sachês) de conteúdo igual ou inferior a 3 gramas 

...",

Leia-se:

"...V - MOLHOS, TEMPEROS E CONDIMENTOS

ITEM  NCM/SH  DESCRIÇÃO 
5 5.2  2103.90.21  2103.90.91 Condimentos e temperos compostos, incluindo molho de pimenta e outros molhos, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto as embalagens contendo envelopes individualizados (sachês) de conteúdo igual ou inferior a 3 gramas 

...",

Onde se lê:

"...VII - PRODUTOS A BASE DE TRIGO E FARINHAS

ITEM  NCM/SH  DESCRIÇÃO 
7.5  1905.31  Biscoitos e bolachas (exceto os do artigo 22 do Anexo III deste regulamento) 

...",

Leia-se:

"...VII - PRODUTOS A BASE DE TRIGO E FARINHAS

ITEM  NCM/SH  DESCRIÇÃO 
7.5  1905.31  Biscoitos e bolachas