Portaria SAT nº 2458 DE 19/02/2015
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 20 fev 2015
Dispõe sobre alteração de valores da tabela denominada Valor Real Pesquisado, dos produtos que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
Considerando os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne e derivados, sucata, telha e tijolo.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 23 de fevereiro de 2015.
Campo Grande, 19 de fevereiro de 2015.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO
A PORTARIA
(Redação da tabela dada pela Portaria SAT Nº 2472 DE 27/05/2015):
| CARNE | |||
| CARNE VERDE COM OSSO | |||
| 2571 | Dianteiro - Boi | kg | 7,40 |
| 2558 | Traseiro - Boi | kg | 11,00 |
| 24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 7,00 |
| 2534 | Rês casada - Boi | kg | 9,30 |
| 2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 7,00 |
| 2560 | Traseiro - Vaca | kg | 10,30 |
| 2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 6,60 |
| 2546 | Rês casada - Vaca | kg | 9,00 |
| CARNE VERDE SEM OSSO | |||
| 56767 | Acém | Kg | 10,30 |
| 56779 | Alcatra completa | kg | 19,50 |
| 57176 | Alcatra com Maminha | kg | 16,60 |
| 57188 | Alcatra Miolo | kg | 17,50 |
| 56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 11,50 |
| 56809 | Capa de Filé | kg | 10,50 |
| 56810 | Capa e Aba | kg | 8,50 |
| 57190 | Carne Conserva | kg | 3,40 |
| 57207 | Carne Industrial | kg | 4,70 |
| 57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 5,50 |
| 57220 | Carne Sangria | kg | 6,00 |
| 56822 | Contra File | kg | 17,10 |
| 56834 | Coxão Duro | kg | 13,70 |
| 56840 | Coxão Mole | kg | 15,00 |
| 56858 | Cupim | kg | 13,30 |
| 57008 | Dianteiro | kg | 9,00 |
| 56860 | Filé Mignon | kg | 27,20 |
| 56871 | Fralda/Fraldão | kg | 13,30 |
| 56895 | Lagarto | kg | 14,00 |
| 56785 | Lombinho | kg | 8,30 |
| 56906 | Maminha | kg | 17,75 |
| 56913 | Músculo | kg | 10,85 |
| 56937 | Paleta | kg | 10,90 |
| 56949 | Patinho | kg | 14,10 |
| 56950 | Peito | kg | 10,00 |
| 56962 | Pescoço | kg | 9,20 |
| 56974 | Picanha | kg | 27,20 |
| 56986 | Ponta de Agulha | kg | 7,20 |
| 57237 | Retalho | kg | 5,20 |
| 56998 | Traseiro | kg | 11,00 |
| MIÚDO | |||
| 5905 | Baço | kg | 1,30 |
| 5850 | Bucho | kg | 6,90 |
| 5862 | Coração | kg | 2,70 |
| 5837 | Fígado | kg | 5,00 |
| 5874 | Língua | kg | 5,70 |
| 5886 | Pulmão/bofe | kg | 1,20 |
| 5849 | Rabo | kg | 10,30 |
| 5892 | Rim | kg | 1,30 |
| 5929 | Testículo | kg | 1,90 |
| 14258 | Mocotó | kg | 3,45 |
| SUBPRODUTOS DO BOVINO | |||
| 20374 | Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) | kg | 0,40 |
| 17371 | Cascos e chifres | kg | 0,40 |
| 5674 | Farinha de carne/sangue | kg | 0,90 |
| 2902 | Gordura de bovino | kg | 3,00 |
| 2836 | Osso verde bruto/resíduo de osso | kg | 0,35 |
| 14140 | Osso seco | kg | 0,69 |
| 2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 2,00 |
| 20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,60 |
| CARNE | |||
| CARNE VERDE COM OSSO | |||
| 2571 | Dianteiro - Boi | kg | 6,45 |
| 2558 | Traseiro - Boi | kg | 10,60 |
| 24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 6,10 |
| 2534 | Rês casada - Boi | kg | 8,15 |
| 2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 6,10 |
| 2560 | Traseiro - Vaca | kg | 10,30 |
| 2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 5,80 |
| 2546 | Rês casada - Vaca | kg | 7,85 |
| CARNE VERDE SEM OSSO | |||
| 56767 | Acém | Kg | 9,00 |
| 56779 | Alcatra completa | kg | 18,60 |
| 57176 | Alcatra com Maminha | kg | 16,60 |
| 57188 | Alcatra Miolo | kg | 17,50 |
| 56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 10,90 |
| 56809 | Capa de Filé | kg | 10,30 |
| 56810 | Capa e Aba | kg | 7,45 |
| 57190 | Carne Conserva | kg | 3,00 |
| 57207 | Carne Industrial | kg | 4,30 |
| 57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 4,90 |
| 57220 | Carne Sangria | kg | 5,20 |
| 56822 | Contra File | kg | 17,00 |
| 56834 | Coxão Duro | kg | 12,50 |
| 56840 | Coxão Mole | kg | 13,80 |
| 56858 | Cupim | kg | 13,00 |
| 57008 | Dianteiro | kg | 8,60 |
| 56860 | Filé Mignon | kg | 27,60 |
| 56871 | Fralda/Fraldão | kg | 12,00 |
| 56895 | Lagarto | kg | 13,70 |
| 56785 | Lombinho | kg | 7,90 |
| 56906 | Maminha | kg | 17,75 |
| 56913 | Músculo | kg | 9,60 |
| 56937 | Paleta | kg | 9,50 |
| 56949 | Patinho | kg | 13,80 |
| 56950 | Peito | kg | 8,70 |
| 56962 | Pescoço | kg | 8,00 |
| 56974 | Picanha | kg | 30,00 |
| 56986 | Ponta de Agulha | kg | 6,40 |
| 57237 | Retalho | kg | 4,90 |
| 56998 | Traseiro | kg | 11,00 |
| MIÚDO | |||
| 5905 | Baço | kg | 1,15 |
| 5850 | Bucho | kg | 6,05 |
| 5862 | Coração | kg | 2,40 |
| 5837 | Fígado | kg | 4,50 |
| 5874 | Língua | kg | 5,70 |
| 5886 | Pulmão/bofe | kg | 1,05 |
| 5849 | Rabo | kg | 9,00 |
| 5892 | Rim | kg | 1,30 |
| 5929 | Testículo | kg | 1,95 |
| 14258 | Mocotó | kg | 3,00 |
| SUBPRODUTOS DO BOVINO | |||
| 20374 | Barrigada, placenta, etc-(subprodutos não comestíveis) | kg | 0,40 |
| 17371 | Cascos e chifres | kg | 0,35 |
| 5674 | Farinha de carne/sangue | kg | 0,80 |
| 2902 | Gordura de bovino | kg | 2,90 |
| 2836 | Osso verde bruto/resíduo de osso | kg | 0,30 |
| 14140 | Osso seco | kg | 0,60 |
| 2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 2,00 |
| 20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,53 |
| COURO E DERIVADOS | |||
| COURO VERDE NATURAL | |||
| 2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg | 2,45 |
| 26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg | 3,75 |
| COURO VERDE SALGADO | |||
| 2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg | 3,00 |
| 26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg | 4,82 |
| COURO CURTIDO | |||
| 20690 | Couro curtido “wet blue”- 3ª e 4ª | m² | 44,00 |
| 25480 | Couro curtido “wet blue”- 5ª e 6ª | m² | 33,50 |
| 25509 | Couro curtido “wet blue”- 7ª | m² | 27,50 |
| 25522 | Couro curtido “wet blue”- refugo | m² | 16,50 |
| 53098 | Couro curtido “wet blue”- bica Corrida | m² | 33,00 |
| 22536 | Couro curtido e piquelado - 3ª e outras | m² | 30,00 |
| 14040 | Aparas piqueladas caleiradas | t | 500,00 |
| 2780 | Crina de animal - curta/longa | kg | 3,70 |
| 6326 | Crina vegetal | kg | 3,50 |
| 17369 | Pêlo de orelha | kg | 135,00 |
| SUCATA | |||
| 5460 | Sucata de Alumínio - lata | kg | 3,50 |
| 5299 | Sucata de Alumínio - outros | kg | 2,80 |
| 5320 | Sucata de Bateria | kg | 1,90 |
| 5318 | Sucata de Bronze | kg | 6,72 |
| 5348 | Sucata de Chumbo | kg | 1,90 |
| 5355 | Sucata de Cobre | kg | 12,00 |
| 5367 | Sucata de Ferro | kg | 0,28 |
| 57269 | Sucata de Garrafa - Pet | kg | 1,75 |
| 5379 | Sucata de Latão | kg | 6,00 |
| 23739 | Sucata de Papel - branco | kg | 0,35 |
| 5434 | Sucata de Papel - outros | kg | 0,20 |
| 5391 | Sucata de Plástico | kg | 1,00 |
| 5410 | Sucata de Radiadores | kg | 6,10 |
| TELHA – OPERAÇÃO INTERNA | |||
| 5185 | Telha Francesa 1ª (vermelha) | milheiro | 1.450,00 |
| 1418 | Telha Francesa 2ª (vermelha) | milheiro | 1.400,00 |
| 41946 | Telha Portuguesa 1ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.400,00 |
| 41959 | Telha Portuguesa 2ª (vermelha /mesclada) | milheiro | 1.350,00 |
| 5160 | Telha Romana 1ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.200,00 |
| 14215 | Telha Romana 2ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.160,00 |
| 60522 | Telha Americana (qualquer cor) | milheiro | 1.700,00 |
| 60535 | Telha de Concreto (qualquer cor) | milheiro | 1.800,00 |
| 60541 | Telha Esmaltada (qualquer cor) | milheiro | 2.350,00 |
| 1405 | Capa ou Cumeeira - acabamento (qualquer cor) | unidade | 2,38 |
| TELHA – OPERAÇÃO INTERESTADUAL | |||
| 56041 | Telha Francesa 1ª (vermelha) | milheiro | 1.525,00 |
| 56054 | Telha Francesa 2ª (vermelha) | milheiro | 1.490,00 |
| 56534 | Telha Portuguesa (branca/mesclada) | milheiro | 1.630,00 |
| 56073 | Telha Portuguesa 1ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.480,00 |
| 56086 | Telha Portuguesa 2ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.440,00 |
| 56107 | Telha Romana 1ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.270,00 |
| 56110 | Telha Romana 2ª (vermelha/mesclada) | milheiro | 1.230,00 |
| 41933 | Telha Americana (qualquer cor) | milheiro | 2.000,00 |
| 60554 | Telha de concreto (qualquer cor) | milheiro | 2.240,00 |
| 60567 | Telha Esmaltada (qualquer cor) | milheiro | 2.600,00 |
| 5157 | Telha Paulista | milheiro | 2.000,00 |
| 56547 | Capa ou Cumeeira-acabamento (branca/mesclada) | unidade | 2,90 |
| TIJOLO | |||
| 5223 | Tijolo comum/maciço | milheiro | 350,00 |
| 60573 | Bloco de concreto para vedação | milheiro | 750,00 |
| 17755 | Tijolo 2 furos | milheiro | 528,00 |
| 20025 | Tijolo 4 furos | milheiro | 660,00 |
| 5243 | Tijolo 6 furos - comum | milheiro | 572,00 |
| 1433 | Tijolo 6 furos - estrutural | milheiro | 715,00 |
| 20720 | Tijolo 8 furos ( 9 X 19 X 19) | milheiro | 540,00 |
| 22090 | Tijolo 8 furos (11,5 X 19 X 19) | milheiro | 660,00 |
| 22026 | Tijolo 8 furos (11,5 x 19 x 29) | milheiro | 910,00 |
| 5264 | Tijolo 18 furos | milheiro | 1.200,00 |
| 5277 | Tijolo 21 furos | milheiro | 1.380,00 |
| 17404 | Tijolo aparente | milheiro | 1044,00 |
| 56652 | Tijolo refratário | milheiro | 2.600,00 |
| 14151 | Capa de laje para cobertura H7 | milheiro | 685,00 |
| 17742 | Capa de laje para piso H12 | milheiro | 1.125,00 |
| 17727 | Coxim para laje | milheiro | 907,00 |