Portaria GABIN nº 195 DE 30/03/2015
Norma Estadual - Maranhão - Publicado no DOE em 07 abr 2015
Altera a Tabela de valores de referência para fins de cobrança de ICMS, dos produtos que especifica.
O Secretário de Estado da Fazenda, em exercício, no uso de suas atribuições legais,
Resolve:
Art. 1º Alterar na Tabela de valores de referência para fins de cobrança de ICMS os produtos listados abaixo.
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Grupo 05 - Frutos Subgrupo 01 Peixes do Mar e Rio | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.01.001 | kg | Aba de cação grande | 301,36 |
05.01.002 | kg | Abade cação médio | 156,26 |
05.01.003 | kg | Aba de cação pequeno | 50,23 |
05.01.00 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 1a | 146,93 |
05.01.005 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 2a | 73,51 |
05.01.00 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 3a | 36,96 |
05.01.007 | Kg | Bucho Seco de Gurituba | 37,89 |
05.01.008 | Kg | Bucho Seco de Curuvina de 1a | 29,13 |
05.01.009 | Kg | Bucho Seco de Curuvina de 2a | 19,87 |
05.01.010 | Kg | Bucho Seco de Uritinga | 15,32 |
01.01.011 | Kg | Bucho Seco de Pescadinha Go | 13,81 |
05.01.012 | k | Filé de peixe cação | 5,58 |
05.01.013 | kg | Filé de peixe camurim | 16,74 |
05.01.01 | kg | Filé de peixe croacu | 10,05 |
05.01.015 | kg | Filéde peixe gurijuba | 10,05 |
05.01.01 | kg | Filé de peixe melro | 8,48 |
05.01.017 | k | Filé de peixe pargo | 15,63 |
05.01.018 | kg | Filé de peixe pescada | 16,41 |
05.01.019 | kg | Peixe ariacó - (fresco) | 6,03 |
05.01.020 | kg | Peixe arraia - (seco) | 2,46 |
05.01.021 | kg | Peixe bagre - (fresco) | 5,92 |
05.01.022 | kg | Peixe bandeirado - (fresco) | 4,35 |
05.01.023 | kg | Peixe bonito - (fresco) | 1,45 |
05.01.02 | kg | Peixe cação - (fresco) | 1,79 |
05.01.025 | kg | Peixe cambel - (fresco) | 1,45 |
05.01.02 | kg | Peixe camurim - (fresco) | 9,26 |
05.01.02 | kg | Peixe cangatan - (fresco) | 1,67 |
05.01.028 | kg | Peixe cavala - (fresco) | 5,58 |
05.01.029 | kg | Peixe cioba - (fresco) | 5,92 |
05.01.030 | kg | Peixe croassu - (fresco) | 3,35 |
05.01.031 | kg | Peixe curijuba - (seco) | 5,69 |
05.01.032 | kg | Peixe curvina - (fresco) | 4,46 |
05.01.033 | kg | Peixe dourado - (fresco) | 3,79 |
05.01.03 | kg | Peixe enchova - (fresco) | 8,93 |
05.01.035 | kg | Peixe guaravira - (fresco) | 1,34 |
05.01.03 | kg | Peixe jabiraca - (seco) | 5,69 |
05.01.03 | kg | Peixe pargo - (fresco) | 9,49 |
05.01.038 | kg | Peixe pedra - (fresco) | 6,92 |
05.01.039 | kg | Peixe pescada - (fresco) | 8,48 |
05.01.040 | kg | Peixe pescada - (seco) | 8,82 |
05.01.041 | kg | Peixe pescadinha - (fresco) | 5,25 |
05.01.042 | kg | Peixe pescadinha - (seco) | 6,03 |
05.01.043 | kg | Peixe serra - (fresco) | 4,46 |
05.01.04 | kg | Peixe serra - (seco) | 6,25 |
05.01.045 | kg | Peixe tainha - (fresco) | 7,25 |
05.01.04 | kg | Peixe tainha - (seco) | 5,36 |
05.01.04 | kg | Peixe uritinga - (fresco) | 4,02 |
05.01.048 | kg | Peixe uritinga - (seco) | 5,36 |
05.0 1.049 | kg | Peixe xarel - (fresco) | 2,46 |
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Subgrupo 02 Camarões | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.02.001 | kg | Camarão descascado fresco/congelado | 16,74 |
05.02.002 | kg | Camarão fresco de água salgada - grande | 15,63 |
05.02.003 | kg | Camarão fresco de água salgada - médio | 10,05 |
05.02.00 | k | Filé de camarão engrasado | 11,38 |
05.02.005 | kg | Filé de camarão grande | 22,77 |
05.02.00 | k | Filé de camarão médio | 17,86 |
05.02.007 | k | Filé de camarão pequeno | 10,72 |
05.02.008 | kg | Filé de camarão piticaia - fresco | 7,81 |
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Subgrupo 02 Camarões | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.02.009 | kg | Camarão fresco de água salgada - pequeno | 6,92 |
05.02.010 | kg | amarão malasia fresco/congelado | 18,42 |
05.02.011 | kg | amarão seco de água doce | 4,35 |
05.02.012 | kg | amarão seco de água salgada - grande | 20,09 |
05.02.013 | kg | amarão seco de água salgada - médio | 10,72 |
05.02.01 | kg | amarão seco de água salgada - pequeno | 7,59 |
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Subgrupo 03 Mariscos | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.03.001 | cambada | carangueijo vivo (cambada) | 1,67 |
05.03.002 | k | carne de Carangueijo | 10,05 |
05.03.003 | kg | lagosta - (calda) | 157,38 |
05.03.00 | kg | lagosta inteira com cabeça | 49,33 |
05.03.005 | kg | ostra com casca | 4,91 |
05.03.00 | kg | ostra sem casca | 7,59 |
05.03.007 | kg | patinha de carangueijo - (carne) | 18,42 |
05.03.008 | k | sarnambi com casca | 2,34 |
05.03.009 | k | sarnambi sem casca | 3,91 |
05.03.010 | k | sururu com casca | 2,34 |
05.03.011 | k | sururu sem casca | 4,46 |
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
DÊ-SE CIÊNCIA,PUBLIQUE-SE E CUMPRA-SE.
SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, São Luís 30 de Março de 2015
MARCELLUS RIBEIRO ALVES
Secretário de Estado da Fazenda em Exercício