Portaria SEFAZ nº 12 DE 08/01/2016
Norma Estadual - Maranhão - Publicado no DOE em 21 jan 2016
Rep. - Altera, na Tabela de valores de referência para fins de cobrança de ICMS, os produtos que especifica.
O Secretário de Estado da Fazenda, no uso de suas atribuições legais,
Resolve:
Art. 1º Alterar na Tabela de valores de referência para fins de cobrança de ICMS os produtos listados abaixo.
GRUPO: 04 - FRUTOS DO MARERIO
Grupo 05 | Subgrupo: 01 - Peixes do Mar | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.01.001 | kg | Aba de cação grande | 321,23 |
05.01.002 | kg | Abade cação médio | 166,56 |
05.01.003 | kg | Aba de cação pequeno | 53,54 |
05.01.004 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 1a | 156,61 |
05.01.005 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 2a | 78,36 |
05.01.006 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 3a | 39,40 |
05.01.007 | Kg | Bucho Seco de Gurituba | 40,39 |
05.01.008 | Kg | Bucho Seco de Curuvina de 1a | 31,05 |
05.01.009 | Kg | Bucho Seco de Curuvina de 2a | 21,18 |
05.01.010 | Kg | Bucho Seco de Uritinga | 16,33 |
01.01.011 | Kg | Bucho Seco de Pescadinha Go | 14,72 |
05.01.012 | kg | Filé de peixe cação | 5,95 |
05.01.013 | kg | Filé de peixe camurim | 17,85 |
05.01.01 | kg | Filé de peixe croacu | 10,71 |
05.01.015 | kg | Filéde peixe gurijuba | 10,71 |
05.01.016 | kg | Filé de peixe melro | 9,04 |
05.01.017 | k | Filé de peixe pargo | 16,66 |
05.01.018 | kg | Filé de peixe pescada | 17,49 |
05.01.019 | kg | Peixe ariacó - (fresco) | 6,42 |
05.01.020 | kg | Peixe arraia - (seco) | 2,62 |
05.01.021 | kg | Peixe bagre - (fresco) | 6,31 |
05.01.022 | kg | Peixe bandeirado - (fresco) | 4,64 |
05.01.023 | kg | Peixe bonito - (fresco) | 1,55 |
05.01.024 | kg | Peixe cação - (fresco) | 1,90 |
05.01.025 | kg | Peixe cambel - (fresco) | 1,55 |
05.01.026 | kg | Peixe camurim - (fresco) | 9,87 |
05.01.027 | kg | Peixe cangatan - (fresco) | 1,78 |
05.01.028 | kg | Peixe cavala - (fresco) | 5,95 |
05.01.029 | kg | Peixe cioba - (fresco) | 6,31 |
05.01.030 | kg | Peixe croassu - (fresco) | 3,57 |
05.01.031 | kg | Peixe curijuba - (seco) | 6,07 |
05.01.032 | kg | Peixe curvina - (fresco) | 4,76 |
05.01.033 | kg | Peixe dourado - (fresco) | 4,05 |
05.01.034 | kg | Peixe enchova - (fresco) | 9,52 |
05.01.035 | kg | Peixe guaravira - (fresco) | 1,43 |
05.01.036 | kg | Peixe jabiraca - (seco) | 6,07 |
05.01.037 | kg | Peixe pargo - (fresco) | 10,11 |
05.01.038 | kg | Peixe pedra - (fresco) | 7,38 |
05.01.039 | kg | Peixe pescada - (fresco) | 9,04 |
05.01.040 | kg | Peixe pescada - (seco) | 9,40 |
05.01.041 | kg | Peixe pescadinha - (fresco) | 5,59 |
05.01.042 | kg | Peixe pescadinha - (seco) | 6,42 |
05.01.043 | kg | Peixe serra - (fresco) | 4,76 |
05.01.044 | kg | Peixe serra - (seco) | 6,66 |
05.01.045 | kg | Peixe tainha - (fresco) | 7,73 |
05.01.046 | kg | Peixe tainha - (seco) | 5,71 |
05.01.047 | kg | Peixe uritinga - (fresco) | 4,28 |
05.01.048 | kg | Peixe uritinga - (seco) | 5,71 |
05.0 1.049 | kg | Peixe xarel - (fresco) | 2,62 |
.
Grupo 05 | Subgrupo: 02 - Camarões | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.02.001 | kg | Camarão descascado fresco/congelado | 17,85 |
05.02.002 | kg | Camarão fresco de água salgada - grande | 16,66 |
05.02.003 | kg | Camarão fresco de água salgada - médio | 10,71 |
05.02.004 | Kg | Camarão fresco de água salgada - pequeno | 7,38 |
05.02.005 | kg | Camarão fresco de água salgada - piticaia | 6,50 |
05.02.006 | kg | Filé de camarão engrazado | 12,14 |
05.02.007 | kg | Filé de camarão grande | 24,27 |
05.02.008 | kg | Filé de camarão médio | 19,04 |
05.02.009 | kg | Filé de camarão pequeno | 11,42 |
05.02.010 | kg | Filé de camarão piticaia - fresco | 8,33 |
05.02.011 | kg | Camarão da Malásia congelado | 19,63 |
05.02.012 | kg | Camarão Malásia fresco | 17,50 |
05.02.013 | kg | Camarão fresco da água doce | 6,50 |
05.02.014 | kg | Camarão seco de água doce | 4,64 |
05.02.015 | kg | Camarão seco de água salgada - grande | 21,42 |
05.02.016 | kg | Camarão seco de água salgada - médio | 11,42 |
05.02.017 | kg | Camarão seco de água salgada - pequeno | 8,09 |
05.02.018 | kg | Camarão seco de água salgada - piticaia | 6,50 |
.
Grupo 05 | Subgrupo: 03 - Mariscos | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.03.001 | camb | caranguejo vivo (cambada) | 1,78 |
05.03.002 | kg | carne de Caranguejo | 10,71 |
05.03.003 | kg | Pata de caranguejo | 19,63 |
05.03.004 | kg | lagosta - (calda) | 167,75 |
05.03.005 | kg | lagosta inteira com cabeça | 52,59 |
05.03.006 | kg | ostra com casca | 5,23 |
05.03.007 | kg | ostra sem casca | 8,09 |
05.03.008 | Kg | sarnambi com casca | 2,50 |
05.03.009 | Kg | sarnambi sem casca | 4,16 |
05.03.010 | Kg | sururu com casca | 2,50 |
05.03.011 | kg | sururu sem casca | 4,76 |
05.03.012 | Kg | sarnambi com casca | 2,60 |
05.03.013 | kg | Sarnambi sem casca | 4,50 |
.
Grupo 05 | Subgrupo: 04 - Peixes do Rio | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.04.001 | Kg | Tambaqui | 4,30 |
05.04.002 | Kg | Tambatinga | 4,30 |
05.04.003 | Kg | Tilapia | 4,10 |
05.04.004 | kg | carpa | 3,80 |
05.04.005 | kg | surubim | 4,50 |
05.04.006 | Kg | curimatar | 3,50 |
05.04.007 | Kg | Traira | 2,70 |
05.04.008 | kg | braquinha | 1,80 |
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
DÊ-SE CIÊNCIA, PUBLIQUE-SE E CUMPRA-SE.
SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, São Luis 08 de Janeiro 2016.
MARCELLUS RIBEIRO ALVES
Secretário de Estado da Fazenda
Republicado por Incorreção.