Portaria SEFAZ nº 12 DE 08/01/2016
Norma Estadual - Maranhão - Publicado no DOE em 13 jan 2016
Aprova a nova Tabela de Valores de Referência para fins de cobrança do ICMS.
O Secretário de Estado da Fazenda, no uso de suas atribuições legais,
Resolve:
Art. 1º Aprovar a nova Tabela de Valores de Referência para fins de cobrança do ICMS, constante do Anexo Único desta Portaria.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
MARCELLUS RIBEIRO ALVES
Secretário de Estado da Fazenda
ANEXO ÚNICO
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Grupo 05 - Frutos Subgrupo 01 Peixes do Mar e Rio | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.01.001 | kg | Aba de cação grande | 321,23 |
05.01.002 | kg | Abade cação médio | 166,56 |
05.01.003 | kg | Aba de cação pequeno | 53,54 |
05.01.00 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 1ª | 156,61 |
05.01.005 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 2ª | 78,36 |
05.01.00 | Kg | Bucho Seco de Pescada Amarela de 3ª | 39,40 |
05.01.007 | Kg | Bucho Seco de Gurituba | 40,39 |
05.01.008 | Kg | Bucho Seco de Curuvina de 1ª | 31,05 |
05.01.009 | Kg | Bucho Seco de Curuvina de 2ª | 21,18 |
05.01.010 | Kg | Bucho Seco de Uritinga | 16,33 |
01.01.011 | Kg | Bucho Seco de Pescadinha Go | 14,72 |
05.01.012 | k | Filé de peixe cação | 5,95 |
05.01.013 | kg | Filé de peixe camurim | 17,85 |
05.01.01 | kg | Filé de peixe croacu | 10,71 |
05.01.015 | kg | Filé de peixe gurijuba | 10,71 |
05.01.01 | kg | Filé de peixe melro | 9,04 |
05.01.017 | k | Filé de peixe pargo | 16,66 |
05.01.018 | kg | Filé de peixe pescada | 17,49 |
05.01.019 | kg | Peixe ariacó - (fresco) | 6,42 |
05.01.020 | kg | Peixe arraia - (seco) | 2,62 |
05.01.021 | kg | Peixe bagre - (fresco) | 6,31 |
05.01.022 | kg | Peixe bandeirado - (fresco) | 4,64 |
05.01.023 | kg | Peixe bonito - (fresco) | 1,55 |
05.01.02 | kg | Peixe cação - (fresco) | 1,90 |
05.01.025 | kg | Peixe cambel - (fresco) | 1,55 |
05.01.02 | kg | Peixe camurim - (fresco) | 9,87 |
05.01.02 | kg | Peixe cangatan - (fresco) | 1,78 |
05.01.028 | kg | Peixe cavala - (fresco) | 5,95 |
05.01.029 | kg | Peixe cioba - (fresco) | 6,31 |
05.01.030 | kg | Peixe croassu - (fresco) | 3,57 |
05.01.031 | kg | Peixe curijuba - (seco) | 6,07 |
05.01.032 | kg | Peixe curvina - (fresco) | 4,76 |
05.01.033 | kg | Peixe dourado - (fresco) | 4,05 |
05.01.03 | kg | Peixe enchova - (fresco) | 9,52 |
05.01.035 | kg | Peixe guaravira - (fresco) | 1,43 |
05.01.03 | kg | Peixe jabiraca - (seco) | 6,07 |
05.01.03 | kg | Peixe pargo - (fresco) | 10,11 |
05.01.038 | kg | Peixe pedra - (fresco) | 7,38 |
05.01.039 | kg | Peixe pescada - (fresco) | 9,04 |
05.01.040 | kg | Peixe pescada - (seco) | 9,40 |
05.01.041 | kg | Peixe pescadinha - (fresco) | 5,59 |
05.01.042 | kg | Peixe pescadinha - (seco) | 6,42 |
05.01.043 | kg | Peixe serra - (fresco) | 4,76 |
05.01.04 | kg | Peixe serra - (seco) | 6,66 |
05.01.045 | kg | Peixe tainha - (fresco) | 7,73 |
05.01.04 | kg | Peixe tainha - (seco) | 5,71 |
05.01.04 | kg | Peixe uritinga - (fresco) | 4,28 |
05.01.048 | kg | Peixe uritinga - (seco) | 5,71 |
05.0 1.049 | kg | Peixe xarel - (fresco) | 2,62 |
.
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Subgrupo 02 Camarões | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.02.001 | kg | Camarão descascado fresco/congelado | 17,85 |
05.02.002 | Camarão fresco de água salgada - grande | 16,66 | |
05.02.003 | Camarão fresco de água salgada - médio | 10,71 | |
05.02.00 | k | Filé de camarão engrasado | 12,14 |
05.02.005 | kg | Filé de camarão grande | 24,27 |
05.02.00 | k | Filé de camarão médio | 19,04 |
05.02.007 | k | Filé de camarão pequeno | 11,42 |
05.02.008 | kg | Filé de camarão piticaia - fresco | 8,33 |
.
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Subgrupo 02 Camarões | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.02.009 | kg | Camarão fresco de água salgada - pequeno | 7,38 |
05.02.010 | kg | amarão malasia fresco/congelado | 19,63 |
05.02.011 | kg | amarão seco de água doce | 4,64 |
05.02.012 | kg | amarão seco de água salgada - grande | 21,42 |
05.02.013 | kg | amarão seco de água salgada - médio | 11,42 |
05.02.01 | kg | amarão seco de água salgada - pequeno | 8,09 |
.
Grupo 05 - Frutos do Mar e Rio | Subgrupo 02 Camarões | ||
ITEM | UND | DISCRIMINAÇÃO | VALOR |
05.03.001 | cambada | carangueijo vivo (cambada) | 1,78 |
05.03.002 | k | carne de Carangueijo | 10,71 |
05.03.003 | kg | lagosta - (calda) | 167,75 |
05.03.00 | kg | lagosta inteira com cabeça | 52,59 |
05.03.005 | kg | stra com casca | 5,23 |
05.03.00 | kg | stra sem casca | 8,09 |
05.03.007 | kg | patinha de carangueijo - (carne) | 19,63 |
05.03.008 | k | sarnambi com casca | 2,50 |
05.03.009 | k | sarnambi sem casca | 4,16 |
05.03.010 | k | sururu com casca | 2,50 |
05.03.011 | k | sururu sem casca | 4,76 |