Portaria SEFAZ nº 1118 DE 20/12/2018
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 27 dez 2018
Altera a Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011, que dispõe sobre as regras para elaboração e aplicação da pauta fiscal.
O Secretário de Estado da Fazenda e Planejamento, no uso da atribuição que lhe confere o art. 42, § 1º, II, da Constituição Estadual e, em conformidade com o disposto no Parágrafo único do art. 546 e art. 549 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.912 , de 29 de dezembro de 2006,
Resolve:
Art. 1º O Anexo Único à Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011, passa a vigorar de acordo com o Anexo Único a esta Portaria.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de janeiro de 2019.
SANDRO HENRIQUE ARMANDO
Secretário de Estado da Fazenda e Planejamento
ANEXO CRONOGRAMA DE REVISÃO DOS VALORES DO BOLETIM INFORMATIVO DE PREÇO - ANO 2019
| DIA | GRUPO | Sub-grupo | PRODUTO | |
| JANEIRO | ||||
| Dia 07 | 22 | 5 | CERVEJAS | |
| 22 | 9 | REFRIGERANTES | ||
| 22 | 15 | CHOPP | ||
| Dia 21 | 9 | 2 | MILHO | |
| 11 | 7 | SOJA COMERCIAL | ||
| FEVEREIRO | ||||
| Dia 04 | 4 | 1 | MANTEIGAS | |
| 4 | 2 | QUEIJOS | ||
| 4 | 3 | LEITES | ||
| 4 | 5 | OVOS DE AVES | ||
| 22 | 6 | ENERGÉTICOS | ||
| 22 | 8 | ISOTÔNICOS | ||
| 22 | 3 | ÁGUA | ||
| Dia 18 | 6 | 1 | PRODUTOS HORTÍCULAS | |
| 6 | 2 | RAÍZES E TUBÉRCULOS | ||
| 8 | 1 | CAFÉ | ||
| 9 | 1 | ARROZ | ||
| 9 | 3 | SORGO | ||
| 10 | 1 | AMIDOS E FECULAS | ||
| 10 | 2 | PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM | ||
| 11 | 6 | FEIJÃO | ||
| 13 | 1 | GORDURAS ANIMAIS | ||
| 13 | 2 | ÓLEOS VEGETAIS | ||
| 18 | 1 | AÇÚCARES | ||
| Dia 25 | 1 | 2 | AVES | |
| 1 | 3 | BOVINOS | ||
| 1 | 4 | BUBALINOS | ||
| 1 | 5 | CAPRINOS | ||
| 1 | 6 | EQUINOS | ||
| 1 | 7 | MUARES | ||
| 1 | 8 | OVINOS | ||
| 1 | 9 | SUINOS | ||
| 3 | 2 | PEIXES | ||
| 36 | 1 | COUROS E PELES INTEIROS | ||
| MARÇO | ||||
| Dia 11 | 11 | 2 | PALHAS E FORRAGENS | |
| 11 | 3 | PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS | ||
| 11 | 4 | SEMENTES E FRUTOS OLEAGENOSOS | ||
| 11 | 5 | ALGODÃO | ||
| 24 | 1 | TABACARIA - FUMO | ||
| Dia 25 | 2 | 2 | BOVINOS | |
| 2 | 6 | SUÍNOS | ||
| 2 | 8 | AVES CONGELADAS,TEMPERADAS | ||
| 2 | 9 | AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS | ||
| 3 | 1 | CRUSTÁCEOS | ||
| 16 | 1 | PREPARAÇÃO DE CARNES | ||
| 23 | 2 | FARINHA DE CARNE E FARELO | ||
| ABRIL | ||||
| Dia 01 | 22 | 2 | AGUARDENTE DE CANA | |
| 22 | 17 | APERITIVOS E RAÍZES AMARGAS | ||
| 22 | 18 | CONHAQUE | ||
| 22 | 19 | GIN | ||
| 22 | 20 | LICOR | ||
| 22 | 21 | RUM | ||
| 22 | 22 | TEQUILA | ||
| Dia 15 | 7 | 1 | FRUTAS | |
| 22 | 7 | GELOS | ||
| 22 | 10 | VINHOS | ||
| 22 | 23 | VODKAS | ||
| 22 | 24 | WHISKY | ||
| 22 | 25 | CHAMPAGNE | ||
| 22 | 26 | ESPUMANTE | ||
| 22 | 27 | VERMUTE | ||
| Dia 22 | 9 | 2 | MILHO | |
| 11 | 7 | SOJA COMERCIAL | ||
| 22 | 28 | BEBIDAS ICE | ||
| 22 | 29 | BATIDAS E COQUETÉIS | ||
| MAIO | ||||
| Dia 06 | 35 | 2 | PNEUS PARA AUTOMÓVEIS | |
| 35 | 6 | PNEU PARA CAMINHONETE | ||
| 35 | 7 | PNEUS PARA CAMINHÕES E ÔNIBUS | ||
| 35 | 8 | PNEUS PARA MOTOCICLETA | ||
| 35 | 9 | PNEUS PARA TRATOR E MÁQUINA AGRÍCOLA | ||
| 49 | 1 | TELHAS | ||
| 49 | 5 | TIJOLOS - SEM FRETTE | ||
| Dia 20 | 54 | 1 | SUCATAS | |
| 63 | 9 | TRANSPORTE DE CARGA FRIA | ||
| 63 | 10 | TRANSPORTE DE CARGA SECA M3/R$ | ||
| 63 | 11 | TRANSPORTE DE CARGA SECA KM/T | ||
| 63 | 12 | TRANSPORTE DE GADO VIVO | ||
| 63 | 13 | TRANSPORTE DE CALCÁRIO A GRANEL | ||
| 63 | 14 | TRANSPORTE DE MINERAIS A GRANEL | ||
| 63 | 15 | TRANSPORTE DE MUDANÇAS | ||
| 63 | 16 | TRANSPORTE DE CARVÃO | ||
| 63 | 17 | TRANSPORTE DE FRUTAS | ||
| 63 | 19 | TRANSPORTE DE COMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS | ||
| 63 | 20 | TRANSPORTE DE AVES VIVAS | ||
| 63 | 21 | TRANSPORTE DE GRÃOS | ||
| 63 | 22 | TRANSPORTE DE SUCATAS DE FERRO | ||
| 63 | 23 | TRANSPORTE DE BIODISEL | ||
| 63 | 24 | TRANSPORTE DE CASCA DE ARROZ | ||
| 63 | 25 | TRANSPORTE DE MADEIRA | ||
| 63 | 26 | TRANSPORTE DE CERÂMICA | ||
| JUNHO | ||||
| Dia 03 | 25 | 2 | TERRAS E PEDRAS | |
| 25 | 4 | CAL E CIMENTO | ||
| Dia 10 | 38 | 1 | MADEIRAS | |
| 38 | 3 | CARVÃO VEGETAL | ||
| 39 | 1 | CORTICA E SUAS OBRAS | ||
| 48 | 1 | OBRAS DE CIMENTO | ||
| Dia 17 | 1 | 3 | BOVINOS | |
| Dia 24 | 9 | 2 | MILHO | |
| 9 | 4 | MILHETO | ||
| 11 | 7 | SOJA COMERCIAL | ||
.
| DIA | GRUPO | Sub-grupo | PRODUTO |
| AGOSTO | |||
| Dia 05 | 22 | 5 | CERVEJAS |
| 22 | 9 | REFRIGERANTES | |
| 22 | 15 | CHOPP | |
| Dia 12 | 4 | 1 | MANTEIGAS |
| 4 | 2 | QUEIJOS | |
| 4 | 3 | LEITES | |
| 4 | 5 | OVOS DE AVES | |
| 22 | 6 | ENERGÉTICOS | |
| 22 | 8 | ISOTÔNICOS | |
| 22 | 3 | ÁGUA | |
| Dia 19 | 6 | 1 | PRODUTOS HORTÍCULAS |
| 6 | 2 | RAÍZES E TUBÉRCULOS | |
| 8 | 1 | CAFÉ | |
| 9 | 1 | ARROZ | |
| 9 | 3 | SORGO | |
| Dia 26 | 10 | 1 | AMIDOS E FECULAS |
| 10 | 2 | PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM | |
| 11 | 6 | FEIJÃO | |
| 13 | 1 | GORDURAS ANIMAIS | |
| 13 | 2 | ÓLEOS VEGETAIS | |
| 18 | 1 | AÇÚCARES | |
| SETEMBRO | |||
| Dia 09 | 1 | 2 | AVES |
| 1 | 4 | BUBALINOS | |
| 1 | 5 | CAPRINOS | |
| 1 | 6 | EQUINOS | |
| 1 | 7 | MUARES | |
| 1 | 8 | OVINOS | |
| 1 | 9 | SUINOS | |
| 3 | 2 | PEIXES | |
| 36 | 1 | COUROS E PELES INTEIROS | |
| Dia 23 | 11 | 2 | PALHAS E FORRAGENS |
| 11 | 3 | PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS | |
| 11 | 4 | SEMENTES E FRUTOS OLEAGENOSOS | |
| 11 | 5 | ALGODÃO | |
| 24 | 1 | TABACARIA - FUMO | |
| OUTUBRO | |||
| Dia 07 | 2 | 2 | BOVINOS |
| 2 | 6 | SUÍNOS | |
| 2 | 8 | AVES CONGELADAS, TEMPERADAS | |
| 2 | 9 | AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS | |
| 3 | 1 | CRUSTÁCEOS | |
| 16 | 1 | PREPARAÇÃO DE CARNES | |
| 23 | 2 | FARINHA DE CARNE E FARELO | |
| Dia 14 | 22 | 2 | AGUARDENTE DE CANA |
| 22 | 17 | APERITIVOS E RAÍZES AMARGAS | |
| 22 | 18 | CONHAQUE | |
| 22 | 19 | GIN | |
| 22 | 20 | LICOR | |
| 22 | 21 | RUM | |
| 22 | 22 | TEQUILA | |
| Dia 21 | 7 | 1 | FRUTAS |
| 22 | 7 | GELOS | |
| 22 | 10 | VINHOS | |
| 22 | 23 | VODKAS | |
| 22 | 24 | WHISKY | |
| 22 | 25 | CHAMPAGNE | |
| 22 | 26 | ESPUMANTE | |
| 22 | 27 | VERMUTE | |
| Dia 28 | 1 | 3 | BOVINOS |
| 9 | 2 | MILHO | |
| 11 | 7 | SOJA COMERCIAL | |
| 22 | 28 | BEBIDAS ICE | |
| 22 | 29 | BATIDAS E COQUETÉIS | |
| NOVEMBRO | |||
| Dia 04 | 35 | 2 | PNEUS PARA AUTOMÓVEIS |
| 35 | 6 | PNEU PARA CAMINHONETE | |
| 35 | 7 | PNEUS PARA CAMINHÕES E ÔNIBUS | |
| 35 | 8 | PNEUS PARA MOTOCICLETA | |
| 35 | 9 | PNEUS PARA TRATOR E MÁQUINA AGRÍCOLA | |
| 49 | 1 | TELHAS | |
| 49 | 5 | TIJOLOS - SEM FRETTE | |
| Dia 18 | 54 | 1 | SUCATAS |
| 63 | 9 | TRANSPORTE DE CARGA FRIA | |
| 63 | 10 | TRANSPORTE DE CARGA SECA M3/R$ | |
| 63 | 11 | TRANSPORTE DE CARGA SECA KM/T | |
| 63 | 12 | TRANSPORTE DE GADO VIVO | |
| 63 | 13 | TRANSPORTE DE CALCÁRIO A GRANEL | |
| 63 | 14 | TRANSPORTE DE MINERAIS A GRANEL | |
| 63 | 15 | TRANSPORTE DE MUDANÇAS | |
| 63 | 16 | TRANSPORTE DE CARVÃO | |
| 63 | 17 | TRANSPORTE DE FRUTAS | |
| 63 | 19 | TRANSPORTE DE COMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS | |
| 63 | 20 | TRANSPORTE DE AVES VIVAS | |
| 63 | 21 | TRANSPORTE DE GRÃOS | |
| 63 | 22 | TRANSPORTE DE SUCATAS DE FERRO | |
| 63 | 23 | TRANSPORTE DE BIODISEL | |
| 63 | 24 | TRANSPORTE DE CASCA DE ARROZ | |
| 63 | 25 | TRANSPORTE DE MADEIRA | |
| 63 | 26 | TRANSPORTE DE CERÂMICA | |
| Dia 25 | 25 | 2 | TERRAS E PEDRAS |
| 25 | 4 | CAL E CIMENTO | |
| 39 | 1 | CORTICA E SUAS OBRAS | |
| DEZEMBRO | |||
| Dia 02 | 9 | 4 | MILHETO |
| 38 | 1 | MADEIRAS | |
| 38 | 3 | CARVÃO VEGETAL | |
| 48 | 1 | OBRAS DE CIMENTO | |