Instrução Normativa SGT nº 9 de 05/05/2011
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2011
Altera valor do Produto constante da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o valor dos subgrupos 2.6 e 23.2 e suas respectivas marcas, do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 11 de maio de 2011.
VANDERLEI MULLER
Superintendente
ANEXO A - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00009, DE 05 DE MAIO DE 2011GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | ||||||||||||
SUBGRUPO: SUÍNOS | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | | 12,55 | 00009/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | | 10,65 | 00009/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | | 12,10 | 00009/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | | 6,30 | 00009/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | | 9,90 | 00009/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | | 6,35 | 00009/2011 | 11.05.2011 | ||||||
2.6.9 | KG | TOUCINHO | | 5,10 | 00009/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMAIS | ||||||||||||
SUBGRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES | ||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | | 22,85 | 00009/2011 | 11.05.2011 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
PREPARAÇÃO DE CARNES: |
Classe 1 - Seara/Sadia/Perdigão |
Classe 2 - Friato/Super Frango/Frango Norte |
Classe 3 - Outras marcas |