Instrução Normativa SGT nº 8 de 05/05/2011
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 11 mai 2011
Altera valor do Produto constante da Lista de Preço - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o valor dos subgrupos 16.1 e 23.2 e suas respectivas marcas, do Boletim Informativo - Lista de Preço, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entrará em vigor a partir de 11 de maio de 2011.
VANDERLEI MULLER
Superintendente
ANEXO A - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00008, DE 05 DE MAIO DE 2011GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS | | | | ||||||
SUBGRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNES | | | | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | |||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO | 1 | 12,00 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
2 | 8,35 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 8,15 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | | 10,45 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | | 9,10 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | | 10,15 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
16.1.9 | KG | MORTADELA | | 5,25 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
16.1.11 | KG | PRESUNTO | 1 | 15,35 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
2 | 14,90 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 11,35 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
16.1.16 | KG | BACON | 1 | 14,30 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
2 | 13,10 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 13,05 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO | 1 | 15,00 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
2 | 13,00 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 12,30 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO | 1 | 12,25 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
2 | 11,50 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 9,95 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO | 1 | 17,05 | 00008/2011 | 11.05.2011 | |||
2 | 16,45 | 00008/2011 | 11.05.2011 | ||||||
3 | 14,10 | 00008/2011 | 11.05.2011 |
GRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMAIS | | | | ||||||
SUBGRUPO: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES | | | | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | VALIDAÇÃO | Nº da I.N. | VIGÊNCIA | |||
23.2.2 | KG | FARINHA DE CARNE | | 0,57 | 00008/2011 | 11.05.2011 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
PREPARAÇÃO DE CARNES: |
Classe 1 - Seara/Sadia/Perdigão |
Classe 2 - Friato/Super Frango/Frango Norte |
Classe 3 - Outras marcas |