Instrução Normativa SGT nº 8 de 23/04/2009
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 04 mai 2009
Altera os valores dos Produtos da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base de cálculo do ICMS.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO TRIBUTÁRIA, no uso das atribuições que lhe conferem os arts. 2º e 5º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
RESOLVE:
Art. 1º Ficam alterados os valores do Subgrupo 02.01; 02.02; 02.06; 03.01; 03.02 do Boletim informativo - Lista de Preços, na conformidade do Anexo Único desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 30 de março de 2009.
JALES PINHEIRO BARROS
Superintendente de Gestão Tributária
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 8, de 23 de março de 2009GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | |||||||||||||
SUBGRUPO: AVES | |||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | ||||||||
I.N | Vigência | ||||||||||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO | Classe 01 | 7,25 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA | Classe 01 | 7,05 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,10 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO | Classe 01 | 9,90 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 8,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,30 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 6,90 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,25 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 5,85 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 7,30 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 5,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.8 | KG | COXINHA / MEIO ASA | Classe 01 | 8,30 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 7,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.9 | KG | COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA | Classe 01 | 8,30 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA | Classe 01 | 8,05 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 7,60 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.11 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA | Classe 01 | 8,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 7,45 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO | Classe 01 | 2,10 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 1,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO | Classe 01 | 4,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 3,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | Classe 01 | 10,45 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 8,55 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.15 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 9,45 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 7,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA | Classe 01 | 13,15 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 7,85 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.17 | KG | FRANGO CONGELADO | Classe 01 | 4,20 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 4,05 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.18 | KG | FRANGO RESFRIADO | Classe 01 | 4,15 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 4,10 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.19 | KG | FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 5,70 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 3,30 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA | Classe 01 | 8,35 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 7,95 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.21 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA | Classe 01 | 7,95 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO | Classe 01 | 6,25 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 5,70 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO | Classe 01 | 1,45 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 1,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO | Classe 01 | 8,35 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,60 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.26 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 6,10 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 5,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO | Classe 01 | 3,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 1,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO | Classe 01 | 6,65 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | ||||||||||
2.1.29 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 7,30 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
Classe 02 | 6,15 | 00008/2009 | 30.03.2009 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | |||||||||||||
SUBGRUPO: BOVINOS | |||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | ||||||||
I.N | Vigência | ||||||||||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | | 5,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | | 5,05 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | | 7,70 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | | 4,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | | 5,60 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | | 5,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | | 9,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | | 7,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | |||||||||||||
SUBGRUPO: SUÍNO | |||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | ||||||||
I.N | Vigência | ||||||||||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | | 12,20 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | | 8,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | | 10,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | | 4,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | | 9,20 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | | 4,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
2.6.9 | KG | TOUCINHO | | 3,90 | 00008/2009 | 30.03.2009 |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES | |||||||||||||
SUBGRUPO: CRUSTACEOS | |||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | ||||||||
I.N | Vigência | ||||||||||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | | 39,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | | 34,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.1.3 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO | | 27,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES | |||||||||||||
SUBGRUPO: PEIXES | |||||||||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | ||||||||
I.N | Vigência | ||||||||||||
3.2.2 | KG | BARBADO | | 7,20 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.3 | KG | CACHORRA | | 3,60 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.4 | KG | CARANHA | | 7,40 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.5 | KG | CORVINA | | 6,85 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | | 4,90 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.8 | KG | FILHOTE | | 9,50 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.9 | KG | JAÚ | | 7,00 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.10 | KG | PACÚ | | 7,80 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.12 | KG | PINTADO | | 13,20 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.13 | KG | SURUBIM | | 11,60 | 00008/2009 | 30.03.2009 | |||||||
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | | 9,60 | 00008/2009 | 30.03.2009 |
Classe 01 - Perdigão, Sadia, Seara Classe
02 - Frango Norte e Friato