Instrução Normativa SAT nº 8 de 25/01/2001
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 28 jan 2001
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, e de acordo com o art.73, § 1º, do Regulamento do ICMS aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte
INSTRUÇÃO
1 - O anexo único da Instrução Normativa nº 80/00 passa a vigorar com a seguinte redação:
ANEXO ÚNICO ( a que se refere a Instrução Normativa nº 80/2000)
Item | Especificação | Valor em R$/KG |
19 | Cortes de carne de frango em estado natural, resfriados ou congelados | |
19.01 | Asa/coxa/coxinha da asa/sobrecoxa | 1,50 |
19.02 | Coração | 2,90 |
19.03 | Dorso | 0,40 |
19.04 | Frango inteiro | 1,30 |
19.05 | Miúdos | 1,20 |
19.06 | Peito(filé ou inteiro) | 2,20 |
20 | Cortes de carne bovina e bufalina em estado natural, resfriados ou congelados | |
20.01 | Boi ou búfalo casado ou inteiro | 2,30 |
20.02 | Dianteiro com osso e seus cortes | 1,80 |
20.03 | Dianteiro sem osso e seus cortes | 2,10 |
20.04 | Ponta de agulha | 1,70 |
20.05 | Traseiro com osso ou serrote e seus cortes | 3,00 |
20.06 | Traseiro sem osso e seus cortes | 3,80 |
20.07 | Cortes não classificados c/ dianteiro ou traseiro (fraldinha,lombinho,cupim) | 2,10 |
20.08 | Coração, fígado, língua, mocotó e rabo | 1,50 |
20.09 | Bucho | 0,80 |
20.10 | Outros miúdos bovinos | 0,35 |
21 | Cortes de carne suína em estado natural, resfriados ou congelados | |
21.01 | Acém, copa, costela | 3,00 |
21.02 | Carré | 3,40 |
21.03 | Lombo | 4,50 |
21.04 | Pernil, paleta | 2,70 |
22 | Produtos do abate de suínos em estado natural, resfriados ou congelados, exceto cortes | |
22.01 | Banha | 0,40 |
22.02 | Cabeça | 0,60 |
22.03 | Carcaça com toucinho | 2,60 |
22.04 | Carcaça sem toucinho | 3,40 |
22.05 | Ponta de toucinho | 0,50 |
22.06 | Sarapatel | 2,40 |
22.07 | Toucinho | 0,70 |
23 | Cortes de suíno defumado | |
23.01 | Bacon | 3,30 |
23.02 | Carne/costela | 5,50 |
23.03 | Pé/rabo | 3,00 |
23.04 | Lombo | 6,50 |
24 | Cortes de suíno salgados | |
24.01 | Carne salgada/salpresa | 2,50 |
24.02 | Espinhaço/pé | 0,60 |
24.03 | Rabo/toucinho/ponta de costela | 1,40 |
24.04 | Barriga/costela | 1,80 |
26 | Charque | |
26.01 | Charque | |
2 - Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação.
Salvador - BA, 25 de janeiro de 2001.
EUDALDO ALMEIDA DE JESUS
Superintende