Instrução Normativa SEFAZ/DGT nº 72 DE 05/11/2014

Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 06 nov 2014

Altera os valores dos Produtos da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.

O Diretor de Departamento de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.

Resolve:

Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 07 de Novembro de 2014

PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA

Diretor de Departamento de Gestão Tributária

ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00072, de 05 de Novembro de 2014 BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS GRUPO E SUBGRUPO

Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 1 12,13 00072/2014 07.11.2014
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 2 10,36 00072/2014 07.11.2014
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 3 10,20 00072/2014 07.11.2014
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 12,55 00072/2014 07.11.2014
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 9,00 00072/2014 07.11.2014
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 18,99 00072/2014 07.11.2014
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 15,17 00072/2014 07.11.2014
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 7,90 00072/2014 07.11.2014
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 1 8,77 00072/2014 07.11.2014
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 2 8,46 00072/2014 07.11.2014
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 3 7,71 00072/2014 07.11.2014
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 11,69 00072/2014 07.11.2014
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 8,02 00072/2014 07.11.2014
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 11,18 00072/2014 07.11.2014
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 8,99 00072/2014 07.11.2014
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 8,41 00072/2014 07.11.2014
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,13 00072/2014 07.11.2014
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 8,90 00072/2014 07.11.2014
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 1 12,12 00072/2014 07.11.2014
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 2 11,49 00072/2014 07.11.2014
2.1.8 KG COXINHA/MEIO ASA Classe 3 11,22 00072/2014 07.11.2014
2.1.9 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 15,98 00072/2014 07.11.2014
2.1.9 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 8,99 00072/2014 07.11.2014
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 1 11,74 00072/2014 07.11.2014
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 2 11,65 00072/2014 07.11.2014
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 3 10,70 00072/2014 07.11.2014
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 12,10 00072/2014 07.11.2014
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 9,50 00072/2014 07.11.2014
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 2 2,47 00072/2014 07.11.2014
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 2 4,04 00072/2014 07.11.2014
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 13,35 00072/2014 07.11.2014
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 11,37 00072/2014 07.11.2014
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 11,20 00072/2014 07.11.2014
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,00 00072/2014 07.11.2014
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 11,99 00072/2014 07.11.2014
2.1.16 KG FRANGO CAIPIRA Classe 1 6,70 00072/2014 07.11.2014
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 5,87 00072/2014 07.11.2014
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 4,93 00072/2014 07.11.2014
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 6,53 00072/2014 07.11.2014
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,26 00072/2014 07.11.2014
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 7,64 00072/2014 07.11.2014
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 2 4,54 00072/2014 07.11.2014
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 1 13,69 00072/2014 07.11.2014
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 2 12,93 00072/2014 07.11.2014
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 3 12,35 00072/2014 07.11.2014
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 14,50 00072/2014 07.11.2014
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 10,26 00072/2014 07.11.2014
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 1 8,52 00072/2014 07.11.2014
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 2 7,16 00072/2014 07.11.2014
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 3 4,51 00072/2014 07.11.2014
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 2 8,05 00072/2014 07.11.2014
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 1 13,25 00072/2014 07.11.2014
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 2 8,65 00072/2014 07.11.2014
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 3 8,37 00072/2014 07.11.2014
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 12,72 00072/2014 07.11.2014
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 9,24 00072/2014 07.11.2014
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 8,35 00072/2014 07.11.2014
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 3,82 00072/2014 07.11.2014
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 9,36 00072/2014 07.11.2014
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 7,99 00072/2014 07.11.2014
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 6,35 00072/2014 07.11.2014
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 10,59 00072/2014 07.11.2014
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 7,06 00072/2014 07.11.2014



Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: BOVINOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI 8,55 00072/2014 07.11.2014
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA 8,51 00072/2014 07.11.2014
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO 8,46 00072/2014 07.11.2014
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA 6,70 00072/2014 07.11.2014
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI 8,42 00072/2014 07.11.2014
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA 8,02 00072/2014 07.11.2014
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI 10,90 00072/2014 07.11.2014
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA 11,01 00072/2014 07.11.2014



Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: SUÍNOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.6.1 KG BACON EM MANTAS 16,71 00072/2014 07.11.2014
2.6.2 KG COSTELA SUINA 15,46 00072/2014 07.11.2014
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO 14,60 00072/2014 07.11.2014
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO 8,49 00072/2014 07.11.2014
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO 13,26 00072/2014 07.11.2014
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO) 8,64 00072/2014 07.11.2014
2.6.9 KG TOUCINHO 7,08 00072/2014 07.11.2014



Grupo: CARNES E MIUDEZAS
Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 1 6,79 00072/2014 07.11.2014
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 2 6,26 00072/2014 07.11.2014
2.7.1 KG FRANGO CONGELADO Classe 3 5,25 00072/2014 07.11.2014
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 1 5,68 00072/2014 07.11.2014
2.7.2 KG FRANGO RESFRIADO Classe 2 5,11 00072/2014 07.11.2014
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 1 9,14 00072/2014 07.11.2014
2.7.3 KG FRANGO TEMPERADO Classe 3 7,72 00072/2014 07.11.2014
2.7.7 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 15,98 00072/2014 07.11.2014
2.7.7 KG COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 11,69 00072/2014 07.11.2014
2.7.10 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 10,99 00072/2014 07.11.2014



Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: CRUSTACEOS
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE 36,00 00072/2014 07.11.2014
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO 32,50 00072/2014 07.11.2014
3.1.4 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE 66,15 00072/2014 07.11.2014
3.1.5 KG CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO 42,78 00072/2014 07.11.2014



Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES
Subgrupo: PEIXES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
3.2.2 KG BARBADO 13,98 00072/2014 07.11.2014
3.2.3 KG CACHORRA 7,50 00072/2014 07.11.2014
3.2.4 KG CARANHA 10,16 00072/2014 07.11.2014
3.2.5 KG CORVINA 10,13 00072/2014 07.11.2014
3.2.6 KG CURIMATÁ 6,75 00072/2014 07.11.2014
3.2.10 KG PACÚ 11,25 00072/2014 07.11.2014
3.2.12 KG PINTADO 15,12 00072/2014 07.11.2014
3.2.13 KG SURUBIM 15,80 00072/2014 07.11.2014
3.2.15 KG TAMBAQUI 9,79 00072/2014 07.11.2014
3.2.16 KG TUCUNARÉ 15,02 00072/2014 07.11.2014
3.2.56 KG CARANHA NO CRIATORIO 5,50 00072/2014 07.11.2014
3.2.105 KG CURIMATÁ NO CRIATÓRIO 3,50 00072/2014 07.11.2014
3.2.106 KG PINTADO NO CRIATÓRIO 11,50 00072/2014 07.11.2014



Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG 16,26 00072/2014 07.11.2014
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 1 15,38 00072/2014 07.11.2014
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 2 15,00 00072/2014 07.11.2014
16.1.2 KG APRESUNTADO - KG Classe 3 11,18 00072/2014 07.11.2014
16.1.6 KG LINGUIÇA DE FRANGO 11,46 00072/2014 07.11.2014
16.1.7 KG LINGUIÇA MISTA 10,82 00072/2014 07.11.2014
16.1.8 KG LINGUIÇA SUÍNA 13,07 00072/2014 07.11.2014
16.1.9 KG MORTADELA - KG 6,92 00072/2014 07.11.2014
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 1 19,36 00072/2014 07.11.2014
16.1.11 KG PRESUNTO Classe 2 18,56 00072/2014 07.11.2014
16.1.16 KG BACON Classe 1 18,25 00072/2014 07.11.2014
16.1.16 KG BACON Classe 2 17,90 00072/2014 07.11.2014
16.1.16 KG BACON Classe 3 16,97 00072/2014 07.11.2014
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO Classe 1 20,58 00072/2014 07.11.2014
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 1 16,58 00072/2014 07.11.2014
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 2 17,13 00072/2014 07.11.2014
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO Classe 3 12,49 00072/2014 07.11.2014
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 1 24,61 00072/2014 07.11.2014
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 2 20,88 00072/2014 07.11.2014
16.1.19 KG BACON FATIADO Classe 3 17,17 00072/2014 07.11.2014
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 18,63 00072/2014 07.11.2014
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 16,63 00072/2014 07.11.2014
16.1.26 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 13,45 00072/2014 07.11.2014
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 18,26 00072/2014 07.11.2014
16.1.27 MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 14,26 00072/2014 07.11.2014
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 17,76 00072/2014 07.11.2014
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 16,67 00072/2014 07.11.2014
16.1.28 MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 8,75 00072/2014 07.11.2014
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 6,43 00072/2014 07.11.2014
16.1.29 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 5,54 00072/2014 07.11.2014
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 3,10 00072/2014 07.11.2014
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 3,08 00072/2014 07.11.2014
16.1.30 MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 4,62 00072/2014 07.11.2014
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 12,40 00072/2014 07.11.2014
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 9,86 00072/2014 07.11.2014
16.1.31 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 8,11 00072/2014 07.11.2014
16.1.32 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 25,01 00072/2014 07.11.2014
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 4,60 00072/2014 07.11.2014
16.1.34 MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 3,47 00072/2014 07.11.2014
16.1.35 MORTADELA BOLONHA INTEIRA -PÇ -5 KG Classe 1 41,83 00072/2014 07.11.2014
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 79,64 00072/2014 07.11.2014
16.1.36 MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 57,00 00072/2014 07.11.2014
16.1.37 MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 11,98 00072/2014 07.11.2014



Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA
Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES
ITEM UN DISCRIMINAÇÃO VALOR ÚLT. ALTERAÇÃO
I.N. VIGÊNCIA
23.2.2 KG FARINHA DE CARNE 1,00 00072/2014 07.11.2014
23.2.4 SC FARELO DE ARROZ - 60 KG 42,00 00072/2014 07.11.2014

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

CARNES E MIUDEZAS
AVES
Classe 1 Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras Marcas



CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS
Classe 1 Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras Marcas



PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O
PREPARAÇÕES DE CARNES
Classe 1 Seara, Sadia, Perdigão
Classe 2 Friato, Super Frango, Frango Norte
Classe 3 Outras Marcas