Instrução Normativa DRP nº 6 de 12/02/2001
Norma Estadual - Rio Grande do Sul - Publicado no DOE em 14 fev 2001
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O Diretor do Departamento da Receita Pública Estadual,no uso da atribuição que lhe confere o art.9 º, II,2, combinado com o art.147 da Lei n º 8118, de 30.12.85, introduz as seguintes alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26.10.98 (DOE 30.10.98) :
I - No Capítulo III do Título I, o item 2.10.1 passa a vigorar com a seguinte redação:
2.10.1 - Nas saídas de pescado, em estado natural, os preços de referência são os constantes da seguinte listagem:
| Espécie de Pescado | R$ por kg |
| Abrótea | 0,60 |
| Anchova | 0,80 |
| Anchova pequena | 0,60 |
| Anjo | 1,10 |
| Arraia | 0,29 |
| Atum | 0,60 |
| Badejo | 0,90 |
| Bagre | 0,50 |
| Batata | 0,50 |
| Bonito | 0,50 |
| Borriquete (miraguaia pequena) | 0,45 |
| Cabrinha | 0,29 |
| Cação eviscerado | 0,90 |
| Cação mangona | 1,10 |
| Caçonete | 0,70 |
| Camarão: | |
| In natura (inteiro)...................................................... | 3,50 |
| Descabeçado........................................................... | 5,40 |
| Limpo....................................................................... | 7,00 |
| Santana inteiro......................................................... | 2,30 |
| Santana limpo.......................................................... | 4,60 |
| Sete barbas e ferro/ferrinho.................................... | 0,86 |
| Castanha | 0,50 |
| Cavalinha | 0,40 |
| Cherne | 1,20 |
| Chicharro | 0,30 |
| Côngrio < 1 kg | 1,50 |
| Côngrio> 1 kg | 2,00 |
| Corvina < 1 kg | 0,50 |
| Corvina> 1 kg | 0,70 |
| Dourado | 0,60 |
| Enguia | 0,30 |
| Galo | 0,30 |
| Garopa | 2,00 |
| Gorete (goete) | 0,50 |
| Linguado < 3 kg | 3,00 |
| Linguado> 3 kg | 4,50 |
| Lula | 1,00 |
| Merluza | 0,80 |
| Mero | 1,00 |
| Miraguaia | 0,90 |
| Namorado | 1,36 |
| Olhete | 0,70 |
| Pampinho | 0,30 |
| Pampo | 0,60 |
| Papa-terra | 0,60 |
| Parati | 0,35 |
| Pargo | 0,80 |
| Peixe-rei | 0,80 |
| Pescada (maria-mole) | 0,80 |
| Pescada pequena | 0,55 |
| Pescadinha grande | 1,10 |
| Pescadinha média | 0,90 |
| Pescadinha pequena | 0,70 |
| Pejereba | 0,40 |
| Savelha | 0,30 |
| Tainha | 0,80 |
| Tiravira | 0,40 |
| Viola | 0,60 |
| Barbatana tubarão/cação | |
| Secas: | |
| Azul.......................................................................... | 9,91 |
| Cola de anequim..................................................... | 19,03 |
| Marrom grande....................................................... | 13,32 |
| Marrom pequena..................................................... | 8,11 |
| Branca pequena...................................................... | 4,02 |
| Cola de anjo............................................................. | 4,02 |
| Verdes: | |
| Azul.......................................................................... | 4,93 |
| Cola de anequim..................................................... | 9,52 |
| Marrom grande....................................................... | 6,62 |
| Marrom pequena..................................................... | 4,09 |
| Branca pequena...................................................... | 2,01 |
| Cola de anjo............................................................. | 2,01 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.
Deoni Pellizzari
Diretor do Departamento da Receita Pública Estadual