Instrução Normativa SAT nº 51 DE 11/10/2012
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 11 out 2012
Altera a Instrução Normativa nº 04, de 27 de janeiro de 2009, que trata da Pauta Fiscal.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I, da Lei 7.014 de 04 de dezembro de 1996, resolve expedir a seguinte Instrução
1 - O item "4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
|
Asa/Coxinha da Asa |
KG |
7,61 |
|
Coração |
KG |
12,50 |
|
Coxa/Sobrecoxa |
KG |
4,34 |
|
Dorso |
KG |
1,70 |
|
Filé de Peito |
KG |
6,87 |
|
Frango Inteiro |
KG |
3,60 |
|
Miúdos |
KG |
3,50 |
|
Outros Cortes de Aves |
KG |
4,39 |
|
Peito de Frango com Osso |
KG |
4,91"; |
2 - O item "4.3 - CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.3 - CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
|
Acem |
KG |
8,59 |
|
Alcatra |
KG |
13,34 |
|
Boi/Búfalo Casado ou Inteiro |
KG |
9,95 |
|
Bucho |
KG |
7,67 |
|
Capote (Capa de Filé) |
KG |
8,40 |
|
Carne Moída |
KG |
7,11 |
|
Chupa Molho |
KG |
7,19 |
|
Contrafilé |
KG |
13,70 |
|
Coração |
KG |
3,44 |
|
Coxão Duro (Chan de Fora) |
KG |
10,96 |
|
Coxão Mole (Chan de Dentro) |
KG |
12,49 |
|
Cruz Machado |
KG |
8,90 |
|
Dianteiro com Osso/seus cortes |
KG |
8,95 |
|
Dianteiro sem Osso/seus cortes |
KG |
11,00 |
|
Fígado |
KG |
5,25 |
|
File Especial |
KG |
13,81 |
|
File Mignon |
KG |
22,19 |
|
Fraldinha |
KG |
10,55 |
|
Língua |
KG |
5,40 |
|
Lombinho/Cupim |
KG |
10,79 |
|
Maminha |
KG |
15,82 |
|
Mocotó |
KG |
3,99 |
|
Músculo de Primeira |
KG |
7,79 |
|
Músculo de Segunda |
KG |
6,94 |
|
Outros Miúdos Bovinos |
KG |
3,50 |
|
Paleta |
KG |
7,77 |
|
Patinho |
KG |
11,48 |
|
Paulista (Lagarto) |
KG |
11,66 |
|
Peito |
KG |
7,95 |
|
Picanha Bovina |
KG |
23,49 |
|
Ponta de Agulha |
KG |
8,44 |
|
Rabo |
KG |
10,52 |
|
Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes |
KG |
10,50 |
|
Traseiro sem Osso/seus cortes |
KG |
12,96"; |
3 - O item "4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27/01/2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
|
Acem/Copa Lombo |
KG |
10,10 |
|
Barriga |
KG |
3,50 |
|
Carre |
KG |
7,78 |
|
Costela |
KG |
7,50 |
|
Espinhaço/Suan |
KG |
1,10 |
|
Lombo |
KG |
10,60 |
|
Pé |
KG |
1,50 |
|
Pernil/paleta |
KG |
9,80"; |
4 - O item "4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
|
Bacon |
KG |
9,78 |
|
Carne/Costela |
KG |
14,55 |
|
Lombo |
KG |
14,18 |
|
Pé/Rabo |
KG |
7,88"; |
5 - O item "4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
|
Barriga/Costela |
KG |
7,21 |
|
Carne Salgada/Salpresa |
KG |
9,74 |
|
Espinhaço/Suan |
KG |
2,80 |
|
Pé |
KG |
5,74 |
|
Rabo/Toucinho/Ponta de Costela |
KG |
6,92"; |
6 - Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação.
GAB/SAT, 11 de outubro de 2012.
Cláudio Meirelles Mattos
Superintendente de Administração Tributária