Instrução Normativa SAT nº 43 de 23/07/2004

Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 23 jul 2004

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, e de acordo com o art. 73, inciso I, do Regulamento do ICMS aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte

INSTRUÇÃO:

1 - Adotar os valores constantes do Anexo Único a esta instrução como base de cálculo para efeito de retenção do ICMS na fonte, relativamente às saídas de produtos comestíveis resultantes do abate de aves e gado bovino, bufalino e suíno;

2 - Adotar também estes valores como base de cálculo mínima para exigência do ICMS referente às entradas ou aquisições das mercadorias discriminadas no mencionado anexo, oriundas de outras Unidades Federativas ou do exterior, inclusive na hipótese em que o destinatário ou adquirente seja autorizado a efetuar o pagamento do imposto em momento diferente do da entrada da mercadoria em território baiano;

3 - Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos 5 (cinco) dias após esta data, ficando revogadas as anteriores pertinentes ao assunto.

GAB/SAT, 23 de julho de 2004

EUDALDO ALMEIDA DE JESUS

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO ÚNICO

 
ESPECIFICAÇÃO
UNIDADE
Valor em R$/Kg
19
CORTES FRANGO NAT REFR CONGEL
19.01
Coxa/Sobrecoxa
kg
3,00
19.02
Coração
kg
4,00
19.04
Frango inteiro
kg
2,45
19.05
Miúdos
kg
2,50
19.07
Outros cortes de aves
kg
3,00
19.11
Asa/coxinha de asa
kg
2,60
19.08
Filé de Peito
kg
5,70
19.09
Peito de frango com osso
kg
3,20
19.10
Dorso
kg
0,85
20
CORT BOVINO/BUFALINO NAT REFR CONG
20.01
Boi/búfalo casado ou inteiro
kg
R$ 4,00
20.02
Dianteiro com osso e seus cortes
kg
R$ 1,80
20.03
Dianteiro sem osso e seus cortes
kg
R$ 2,10
20.09
Bucho
kg
R$ 1,98
20.08
Coração
kg
R$ 1,90
20.11
Fígado
kg
R$ 2,50
20.12
Língua
kg
R$ 1,90
20.13
Mocotó
kg
R$ 1,90
20.14
Rabo
kg
R$ 3,30
20.07
Fraudinha/lombinho/cupim
kg
R$ 3,60
20.04
Ponta de agulha
kg
R$ 2,85
20.05
Tras c/osso/serrote/seus cortes
kg
R$ 3,69
20.06
Traseiro sem osso/seus cortes
kg
R$ 4,49
20.10
Outros miúdos bovinos
kg
R$ 1,20
20.15
Picanha bovina
kg
R$ 9,00
21
CORTES SUÍNO NAT REFR CONGEL
21.01
Acem/copa/costela
kg
R$ 4,50
21.02
Carré
kg
R$ 4,20
21.03
Lombo
kg
R$ 5,90
21.04
Pernil/paleta
kg
R$ 4,00
22
PROD ABAT SUIN NAT REFR CONGEL
22.01
Banha
kg
R$ 0,80
22.02
Cabeça
kg
R$ 0,60
22.03
Carcaça com toucinho
kg
R$ 3,40
22.04
Carcaça sem toucinho
kg
R$ 3,40
22.05
Ponta de toucinho
kg
R$ 0,50
22.06
Sarapatel
kg
R$ 3,50
22.07
Toucinho
kg
  R$ 2,20
23
CORTES DE SUINO DEFUMADOS
23.01
Bacon
kg
  R$ 4,60
23.02
Carne/costela
kg
  R$ 5,50
23.03
Pé/rabo
kg
  R$ 3,40
23.04
Lombo
kg
  R$ 6,50
24
CORTES DE SUINO SALGADOS
24.04
Barriga/costela
kg
  R$ 3,30
24.01
Carne salgada/salpresa
kg
  R$ 4,50
24.02
Espinhaço
kg
  R$ 1,20
24.05

kg
   R$1,80
24.03
Rabo/toucinho/ponta de costela
kg
  R$ 2,80
26
CHARQUE
26.01
Dianteiro
kg
  R$ 5,60
26.02
Ponta de agulha
kg
  R$ 4,98
26.03
Coxão
kg
  R$ 8,90
26.04
Outros
kg
R$ 5,60