Instrução Normativa SAT nº 41 DE 09/11/2016
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 14 nov 2016
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 16.1, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 11 de Novembro de 2016
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00041, de 09 de Novembro de 2016
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 1 | 20,48 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 2 | 16,61 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | 14,32 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | 15,23 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | 15,18 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.9 | KG | MORTADELA - KG | 8,74 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 1 | 24,23 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 2 | 22,08 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 1 | 22,00 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 2 | 18,88 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 1 | 25,16 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 2 | 21,30 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 1 | 21,17 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 2 | 15,48 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 1 | 23,67 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 2 | 22,91 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 | 24,46 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 | 18,90 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.27 | KG | MORTADELA TUBULAR FATIADA Classe 1 | 25,28 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.27 | KG | MORTADELA TUBULAR FATIADA Classe 2 | 17,92 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.28 | KG | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 | 27,56 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.28 | KG | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 | 25,54 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 | 8,87 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2 | 7,76 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 4,63 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 3,62 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 | 25,98 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 | 24,50 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 5,38 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 3,87 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 | 77,02 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 2 | 0,00 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.36 | KG | MORTADELA BOLONHA FATIADA Classe 1 | 15,41 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.36 | KG | MORTADELA BOLONHA FATIADA Classe 2 | 13,00 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 4,80 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 3,90 | 00041/2016 | 11.11.2016 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O PREPARAÇÕES DE CARNES |
|
Classe 1 | Sadia, Seara, Outras Marcas, Perdigão |
Classe 2 | Super Frango, Frango Norte, Friato |
.